Открываем ПАММ-счет - Страница 3 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 05:04   #21
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Фейрик что такое тп?ну не тейк профит же в самом деле.

высокий порог это минимальная инвестиция, но вот почитав форум я так и не понял почему надо ставить торговый период неделю чтобы больше инвестиций получить...Я собрался ставить минимально 100 долларов(может 50), период месяц, а вообще 3 месяца для трейдера нормально мне кажется, может надо смотреть со стороны инвестора но со стороны торговца неделя ни туда ни сюда если только вы не пипсовщик.

vitaliy33 слишком маленький порог смысла ставить нет, 10 долларов на них сколько лотов брать? а нисколько просто будут тянуть заработок у других людей, 50 долларов ну в принципе 0.01 лот можно брать, деньги должны работать а не быть просто за компанию на счете.
Можете поставить ТП 52 недели - что с ТП 3 месяца, что один год вы не получите и 100$ от инвестора, если, конечно, не будете торговать максимально результативно. На этом форуме (вот конкретно на этом форуме), двое трейдеров проходили Школу управляющих - Igor29 и Andrey, второй имел счет, но в последствии его слил, а ведь эти люди, насколько я могу судить, опытные трейдеры, а с памм-счетом ничего не вышло. Так, может, да ну его - этот памм-счет, если все равно ничего не выйдет (априори)? Амбиции должны пересекаться с возможностями человека.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2015, 06:59   #22
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можете поставить ТП 52 недели - что с ТП 3 месяца, что один год вы не получите и 100$ от инвестора, если, конечно, не будете торговать максимально результативно. На этом форуме (вот конкретно на этом форуме), двое трейдеров проходили Школу управляющих - Igor29 и Andrey, второй имел счет, но в последствии его слил, а ведь эти люди, насколько я могу судить, опытные трейдеры, а с памм-счетом ничего не вышло. Так, может, да ну его - этот памм-счет, если все равно ничего не выйдет (априори)? Амбиции должны пересекаться с возможностями человека.
Насколько я понимаю - для того чтобы открыть на Пантеоне Памм счет вовсе не обязательно быть участником проекта школа Управляющих. Просто Минималка - 500 долларов + красивая оферта. Просто те, кто в ШУ, тот от Пантеона может получить 100 тыс в управление , а может и не получить, но ученикам нужно описывать каждую сделку в течении часа от открытия и закрытия, что как, почему. И счет также будет доступен для инвестиций.
KiMaR вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:09   #23
Redbird
Мастер

Если открывать ПАММ счет, то лучше на двух площадках и при этом первые пол года вообще не выводить ни цента. Но ведь нужно как-то тогда зарабатывать себе на жизнь? Для этого придется открыть и третий счет, обычный, что бы тот кормил первое время пока в ПАММе не наберется большая капитализация и море инвесторов. Все же так будет комфортнее, но для этого нужно не мало денег.
Redbird вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:20   #24
Chess
Специалист

Цитата:
Ну что ж бы так, может у человека планы на будущее с трейдингом связаны, а вы его прям так... ПО поводу ТП 52 недели это круто конечно, но 3 месяца не самый страшный срок, так как вкладывают же в фонд консервативный на 3 месяца и ничего. Правда в новый памм точно никто не пойдет с таким ТП, это надо хотя бы 6-9 месяцев отторговать . Лучше уж поставить ТП 1 неделю и УП счет.
Chess вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:53   #25
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Даже опытные трейдеры и те сливают бывает свои торговые счета, а те кто открывает памм счета совсем иногда есть новички и пытаются вот таким способом научиться торговать. Но что бы не попасть в такой вот памм инвесторы и выбирают счета с более продолжительной и постоянной работой. Вот потому не будет достаточно просто открыть памм счет, нужно еще будет доказать свой профессионализм, ну что бы инвесторы начали вкладывать свои деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:19   #26
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Фейрик что такое тп?ну не тейк профит же в самом деле.

высокий порог это минимальная инвестиция, но вот почитав форум я так и не понял почему надо ставить торговый период неделю чтобы больше инвестиций получить...Я собрался ставить минимально 100 долларов(может 50), период месяц, а вообще 3 месяца для трейдера нормально мне кажется, может надо смотреть со стороны инвестора но со стороны торговца неделя ни туда ни сюда если только вы не пипсовщик.

vitaliy33 слишком маленький порог смысла ставить нет, 10 долларов на них сколько лотов брать? а нисколько просто будут тянуть заработок у других людей, 50 долларов ну в принципе 0.01 лот можно брать, деньги должны работать а не быть просто за компанию на счете.
Если бы вы хотя бы несколько месяцев позанимались инвестированием в памм счета, то потом бы сами поняли, что для памм инвестора лучше, если у счета торговый период будет небольшой (неделя-две). Это удобней в том плане, что прибыль уже будет через эту неделю-две и ее можно реинвестировать, а, значит, что капитал будет увеличиваться быстрее. Поэтому я бы памм открывал с небольшим торговым периодом.
Фейрик вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:39   #27
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Не каждый можете пережить моральное давление и крушение амбиций. Те кто могут хорошо торговать не всегда хорошие управляющие, потому что ПАММ-трейдер должен быть еще морально готов к тому, чтоб управлять деньгами. Торговый период 1-2 недели это самый приемлемый для инвестора, хотя при хороший результатах могут идти и в 4 недельный или 8 недельный, но нужно понимать что инвестиции будут туда течь медленнее.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:39   #28
grizli
Acrypto-Мастер

WarnerDC я спрашивал что такое тп, а надо было ответить торговый периодну по опыту нормально, по амбициям тоже.

Фейрик деньги с периодом 1 неделя и один месяц имеют только разницу во времени, на месяце будет тоже реинвестирование что если бы вы 3 раза продлевали инвестиции на неделю...разница в чем я не увидел.Или вы имели ввиду прибыль за неделю инвестировать в другой паам?да, нет реинвестирование это когда в один счет, вобщем не убедили никак.
grizli вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:00   #29
spartak
Acrypto-Профессионал

Мне кажется все же, для трейдера управа, торговый период, лучше когда он будет больше, тогда и разогнаться будет как. А то, с ТП в неделю, часто выводить будут. особенно когда нужно выдержать ситуацию на рынке, а тут пошли выводы с памм счета. Это только навредит, но инвестору конечно это очень удобно и выгодно, ведь он получает возможность свои средства реинвестировать.
spartak вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:39   #30
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если бы вы хотя бы несколько месяцев позанимались инвестированием в памм счета, то потом бы сами поняли, что для памм инвестора лучше, если у счета торговый период будет небольшой (неделя-две). Это удобней в том плане, что прибыль уже будет через эту неделю-две и ее можно реинвестировать, а, значит, что капитал будет увеличиваться быстрее. Поэтому я бы памм открывал с небольшим торговым периодом.

Большой торговый период будет выгодный только для управляющего, так как мало кто будет заниматься досрочным выводом заработанных денег. Особо управляющему не стоит боятся большой текучки инвесторов, когда памм счет будет показывать привлекательные проценты прибыли. А если дела управа будут идти не очень хорошо то даже торговый период в несколько месяцев не остановить инвесторов от вывода своих денег.
vitaliy33 вне форума