Инвестирование при просадках. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 14:13   #601
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот я тоже решила рискнуть и оставила средства в МедВульфе. Но он пока не спешит выбираться из просадки, а еще глубже туда залез. Так что теперь нужно все таки подождать конца недели. Как правило, то МедВульф не проседал по две недели да еще и с таким большим процентом минуса. Да и чтоб с начала недели просел Ахмедос, такого еще точно не было. Он, как правило, к концу недели проседает.
Ошибочка видимио вышла с инвестированием в МедВульфа после его убытка, вместо прибыли имеем убыток. Сам не знаю что дальше делать, или не выводить деньги, может МедВульф отобьет просадку, или выводить, он может ее и увеличить еще больше, такой вариант тоже рассматриваю. Но немного он огорчил. Но неделя впереди вся, так что может он и изменит свою просадку, и инвесторы все таки заработают после его убытка.
Yarasvet вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:15   #602
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Я смотрю многие вложились на этой неделе в MadWolf, это и не удивительно, ведь все давно ждали от него просадки и вот он на прошлой неделе ушел в убыток. Я тоже инвестировал в управляющего после просадки, сейчас как все инвесторы вижу минус 4%, это для MadWolf конечно маленькая просадка, но учитываю как он торгует, тут можно ожидать как плюса, так и еще большего минуса.
Да, но у него сейчас очень большая просадка и не нужно спешить в него инвестировать, так как мало ли, вдруг он ещё больше просядет. Пусть вначале даст удачную сделку. Лучше вложите свободные средства в счёт Кузнеца, который только вот вышел с просадки, а значит он ещё очень долго не будет проседать и прибыль будет хорошая.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:25   #603
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ошибочка видимио вышла с инвестированием в МедВульфа после его убытка, вместо прибыли имеем убыток. Сам не знаю что дальше делать, или не выводить деньги, может МедВульф отобьет просадку, или выводить, он может ее и увеличить еще больше, такой вариант тоже рассматриваю. Но немного он огорчил. Но неделя впереди вся, так что может он и изменит свою просадку, и инвесторы все таки заработают после его убытка.

Как же вовремя я одумалась, у меня как раз бонусную тысячу забрали, поэтому портфель составлялся в основном их более умеренно-консервативных счетов, хотя в конце прошлой недели я была почти на 100 процентов уверена, что в Бешеного Волка войду минималкой. Очень несвойственно это ему (вторая просадка подряд), но он также может и вырулить ситуацию, так что ситуация может кардинально поменяться.

А сейчас, кстати, хороший вариант посмотреть, как Фрайзер выкарабкивается с просадок - небольшой минус у нее уже есть, при том, что неделя была начата с +. Посмотрим
samaritianka вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:27   #604
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

После небольшой прибыли как оказалось Клякса принес достаточно не малую просадку, если учитывать, что была закрыта всего одна сделка -4.47%. В итоге сейчас общий убыток по счету составляет -3.87% ну здесь надежда только на сделку, которая сейчас висит и по которой при обновлении плавающих просадок не был зафиксирован минус.
Lawanski вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:42   #605
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
После небольшой прибыли как оказалось Клякса принес достаточно не малую просадку, если учитывать, что была закрыта всего одна сделка -4.47%. В итоге сейчас общий убыток по счету составляет -3.87% ну здесь надежда только на сделку, которая сейчас висит и по которой при обновлении плавающих просадок не был зафиксирован минус.
До получения прибыли по первой сделке, у Кляксы была плавающая просадка и многие инвесторы поставили на досрочный вывод(30%). Возможно, что отрицательная сделка прошла, и еще не закрытая сделка будет прибыльной. Просадка, от него не ожидалась. У управляющего Фрайзер хорошая психология при отрицательной сделке, она не пошла отыгрывать сразу же, взяла время для обдумывания, хороший повод, чтобы в нее инвестировать.
pentogon вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:57   #606
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Как же вовремя я одумалась, у меня как раз бонусную тысячу забрали, поэтому портфель составлялся в основном их более умеренно-консервативных счетов, хотя в конце прошлой недели я была почти на 100 процентов уверена, что в Бешеного Волка войду минималкой. Очень несвойственно это ему (вторая просадка подряд), но он также может и вырулить ситуацию, так что ситуация может кардинально поменяться.

А сейчас, кстати, хороший вариант посмотреть, как Фрайзер выкарабкивается с просадок - небольшой минус у нее уже есть, при том, что неделя была начата с +. Посмотрим
Не думаю что выход с такой маленькой просадки что то покажет да и результат того как торгует он прибыльно уже хороший знак не думаю что он случайно попал. Не ожидал что у мэдвульфа будет повторная просадка благо зашел в него минималкой так что потерял не много. Хозяин пока хороший результат показывает после его просадки.
basra вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:04   #607
gazziantep
Специалист

Цитата:
Я думаю что выводить тепреь уже никакого смысла нет, теперь вероятность хорошей прибыли все таки большая после таких неудач. Практически 3 часть депозита у него слито а это очень много посмотрим как управляющий справится с такой психологической нагрузкой если выберется уверенно с нее то инвестировать в него можно долгосрочно.
gazziantep вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:26   #608
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
До получения прибыли по первой сделке, у Кляксы была плавающая просадка и многие инвесторы поставили на досрочный вывод(30%). Возможно, что отрицательная сделка прошла, и еще не закрытая сделка будет прибыльной. Просадка, от него не ожидалась. У управляющего Фрайзер хорошая психология при отрицательной сделке, она не пошла отыгрывать сразу же, взяла время для обдумывания, хороший повод, чтобы в нее инвестировать.

Да, с точки зрения психологического подхода, это правильно и внушает доверие. А вот МэдВульф, к сожалению, на тормоза вчера не нажал, убыток, открытие, убыток, сразу новое открытие и опять третья, и так же неудачная попытка, только сегодня остановился. Я еще вчера думала из него вывести, но не вывела, если бы он и сегодня открылся, то вывела бы обязательно, а сейчас еще посмотрю, хотя так и подмывает на вывод))) Но вывести не сложно, надо найти, куда вложить. а таких явных перспектив, пока не вижу.
Irina777 вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:29   #609
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вульф просел и раньше он всега просадки отрабатывал, поэтому многие вошли в его ПАММ в надежде на заработок, а не на минус. Но еще часто так бывало, что в начале недели он убыток зарабатывал, а потом в плюс к концу недели выходил.

Но сейчас на повестке дня возможная просадка у Кляксы, в 12 часов видим что по мониторингу прибыльная сделка у него, но чтоб еще не пересидел, просадка у него еще может быть. Но пронесло с Ахмедосом и Убунтом, главное чтоб снова не минусонули.
Я вот впервые стал инвестором Медвульфа после просадки, поэтому специфики его работы не знаю, но вы думаете, что он продолжит торговлю, есть варианты, что он останавливался? Впринцыпе по его статистике 7% уже бывали, поэтому мысль закралась, что на этом закончит работу и зафиксирует нам убыток 4,16%. наклёвываются просадки свена, чем интереснее будет входить в индексы на следующей неделе с его участием
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:41   #610
Skais
Мастер

Цитата:
Я решила выводить из МедВульфа досрочно, пусть лучше одну какую-то прибыльную сделку пропущу, но судя по тому как он активно может торговать успею долиться если пойдёт прибыль, а так хоть немножко уменьшу убыток. От него на самом деле стоит ждать ещё прибыли, думаю и минус сможет ещё перекрыть. Сейчас посмотрела что скорее всего просядет Фетисов, а это значит на следующую неделю будет отличный вариант после просадки, стабильно работает в прибыль 3, 4 а в этот раз 5 недель отработал и вот ожидаемая просадка, нравится этот управляющий всё больше.
Skais вне форума