Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 16:00   #131
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Про пантеру я так понял, что управляющий закрыл счет и открыл новый две недели назад. Сейчас управляющий показывает плавающую просадку около 55%, но еще в начале недели просадка была около 90%. Капитал управляющего минус 4000 долларов, а капитал инвестора почти 22000 долларов. В начале недели капитал инвесторов составлял приблизительно 30000 долларов. Штраф за досрочный вывод стоит 80%.

Ну это не удивительно, что капитал инвестора не уменьшается ниже, ведь штраф за досрочный вывод денег аж 80%. Таким образом инвесторы возьмут на себя всю просадку, так как капитал управляющего отрицательный. Получается, что если плавающая просадка зафиксируется, то инвесторы потеряют половину своего капитала у этого управляющего.
sasha1390 вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:10   #132
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Ну это не удивительно, что капитал инвестора не уменьшается ниже, ведь штраф за досрочный вывод денег аж 80%. Таким образом инвесторы возьмут на себя всю просадку, так как капитал управляющего отрицательный. Получается, что если плавающая просадка зафиксируется, то инвесторы потеряют половину своего капитала у этого управляющего.
Так штрафов за досрочный вывод уже давно нету! То есть если кто-то выводит досрочно деньги из ПАММ-счета, то инвестору сначала приходит сумма которая выводится без штрафа, а деньги которые снимаются за штраф выводятся после того, как закончится торговые период. Так что управляющему за досрочный вывод не перепадает ничего.
Juran123 вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:28   #133
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я думаю, на Пантере мнвесторы просто пытаются заработать сейчас, пока КУ в минусе. Есть опасения, что счёт новый совсем, может и просто закрыть и не мучаться, как говорится, с ним Всё равно громкого возвращения на Форекс не получилось в положительном смысле. только что репутация и принцип могут не позволить уйти.
nikaVika вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:32   #134
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен лучше излишне не рисковать. Зато bokser 662025 очень хорошо начал на этой неделе 1,88% заработал и сразу вышел в плюсовую зону. Не зря его инвесторы брали, теперь если положительно закончит эту неделю, можно будет рискнуть в него инвестировать. А у Скальпера просадка не увеличилась, значит минус стал меньше, кто в индексах получили надежду.
Имеется у Скальпера просадка ,пока что она не большая, вроде особого движения по евро нет, но у него минус ,значит как обычно нагрузка на депозит огромная, потому надо аккуратно с ним, даже в индексах. Из за большого роста КИ ,ему удалось достаточно быстро выйти в плюс ,так что КУ у него уже в плюсе ,а в пятницу прошлую надо было под 20% отработать.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:45   #135
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Имеется у Скальпера просадка ,пока что она не большая, вроде особого движения по евро нет, но у него минус ,значит как обычно нагрузка на депозит огромная, потому надо аккуратно с ним, даже в индексах. Из за большого роста КИ ,ему удалось достаточно быстро выйти в плюс ,так что КУ у него уже в плюсе ,а в пятницу прошлую надо было под 20% отработать.
Посмотрим как он будет дальше торговать я думаю что в ближ время он навряли выйдет в плюс хотя буду наблюдать за его торговлей. Интересный счет который уже вышел в плюс на этой неделе был боксер в принципе по моему вариант инвестирования в него был просто идеальный так как вероятность того что выйдет с просадки была достаточно большая.
basra вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:14   #136
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вернее как обычно зашел большим лотом. Он же всегда старается заходить большим лотом, брать по минимум пунктов и выходить, а прибыль выходит за счет большого лото а не за счет большого количества заработанных пунктов. Если смотреть по его стате, то это просадка может спокойно вырасти до 50% минуса и даже больше.
Juran123 вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:16   #137
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так штрафов за досрочный вывод уже давно нету! То есть если кто-то выводит досрочно деньги из ПАММ-счета, то инвестору сначала приходит сумма которая выводится без штрафа, а деньги которые снимаются за штраф выводятся после того, как закончится торговые период. Так что управляющему за досрочный вывод не перепадает ничего.
Да многие новички не вкурсе что это правило отменили они думают что будет штраф и не выводят из за этого деньги. Думаю сейчас можно инвестировать в скальпера через агрессивный индекс и получать хорошие проценты. Конечно плохо что стопы отменили но все равно можно хорошо заработать но плохо риски нельзя ограничить.
gazziantep вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:43   #138
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да многие новички не вкурсе что это правило отменили они думают что будет штраф и не выводят из за этого деньги. Думаю сейчас можно инвестировать в скальпера через агрессивный индекс и получать хорошие проценты. Конечно плохо что стопы отменили но все равно можно хорошо заработать но плохо риски нельзя ограничить.
Ну я бы не стал вот так просто раздавать советы что можно инвестировать в Скальпера. у него уже есть 2 дня плавающая просадка, и то что он не закрыл до сих пор сделку говорит лишь о том, что там убыток пока. Я бы даже не стал называть памм счета с отрицательным КУ в которые можно инвестировать, просто потому что я таких памм счетов не знаю. Надежных я имею ввиду.
Yarasvet вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:50   #139
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я думаю, на Пантере мнвесторы просто пытаются заработать сейчас, пока КУ в минусе. Есть опасения, что счёт новый совсем, может и просто закрыть и не мучаться, как говорится, с ним Всё равно громкого возвращения на Форекс не получилось в положительном смысле. только что репутация и принцип могут не позволить уйти.
Согласен! Пантера такая, ей в принципе не важно какой счет закрывать (в минус или в плюсе), она просто никому не говоря, берет и закрывает счет когда ей вздумается, и этот счет скорее всего будет так же вскоре закрыт. Торгует она хорошо, но вот в плане надежности в долгосрочной перспективе она никакая. Но все же думаю она попробует выйти в плюс, не привыкла пантера уходить с минусами.
Juran123 вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:04   #140
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Согласен! Пантера такая, ей в принципе не важно какой счет закрывать (в минус или в плюсе), она просто никому не говоря, берет и закрывает счет когда ей вздумается, и этот счет скорее всего будет так же вскоре закрыт. Торгует она хорошо, но вот в плане надежности в долгосрочной перспективе она никакая. Но все же думаю она попробует выйти в плюс, не привыкла пантера уходить с минусами.
Пока будут инвестиции, и возможность отработать минус, пока она будет торговать , в этот раз так как в прошлый не удалось по торговать, рынок не дал возможности, но сомнений нет будет стараться. Виктор 3 уже прилично сократил минус, при его инвестициях осталось уже не много чтобы выйти в плюс, всего 25%.
Дарья25 вне форума