ПАММ-индексы - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 14:48   #641
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну я бы по этому поводу не переживал бы - минус у кляксы совсем небольшой, его легко перекроют другие участники индекса. Кроме того у кляксы есть открытая сделка по которой нету плавающей просадки - может он и сам перекроет свою просадку и подтянет прибыль прайзу и миллиону3.
Но если Клякса покажет минус, то это будет около 10% инвесторам а такой минус уже остальные управы не смогут перекрыть, особенно в Прайзе. В Миллионе 3 просто не будет прибыли, если он один просядет, не стоит забывать , что там имеются Отмар и Патрик от которых уже просадку ждем очень долго ,и которые могут просесть в любой момент.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:03   #642
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ситуация не складывается с индексом миллион3, Клякса сделала минус, который пока не могут перекрыть остальные участники индекса, хотя каждый из них находится в плюсе, правда очень небольшом. Глядя на статистику кляксы видно, что просадки она делает огромные, а прибыль не очень большая, надеюсь она не просядет еще сильнее и индекс вырвется в плюс.

Да уж Клякса весь индекс Миллион3 тянет вниз и похоже не останавливается. В понедельник открыто было 3 сделки, две из них закрылись в убыток и осталась теперь одна сделка открыта, гарантии, что она окажется положительной очень мало, так что все усилия других управляющих данного индекса могут быть безрезультатными, чего не хотелось бы. Смотрю, что на этой неделе проблемы практически у всех индексов, хотя бы в минимальную прибыль вышли общими усилиями.
Irina777 вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:06   #643
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Но если Клякса покажет минус, то это будет около 10% инвесторам а такой минус уже остальные управы не смогут перекрыть, особенно в Прайзе. В Миллионе 3 просто не будет прибыли, если он один просядет, не стоит забывать , что там имеются Отмар и Патрик от которых уже просадку ждем очень долго ,и которые могут просесть в любой момент.
По Кляксе ничего пока не могу сказать, ситуация не стандартная, вроде и убыток есть , намек на просадку за неделю, но в то же время и открыта сделка с возможной прибылью. Но Индексы где есть Клякса под вопросом. Прайз 2 мой любимый, идет пока довольно ровно. Доход пока что не большой, но Кузнец начал неделю хорошо, и думаю что так и продолжит. Даже Убунт закрыл сделку с плюсом, так что Прайз 2 должен быть в прибыли за неделю.
Yarasvet вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:17   #644
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
По Кляксе ничего пока не могу сказать, ситуация не стандартная, вроде и убыток есть , намек на просадку за неделю, но в то же время и открыта сделка с возможной прибылью. Но Индексы где есть Клякса под вопросом. Прайз 2 мой любимый, идет пока довольно ровно. Доход пока что не большой, но Кузнец начал неделю хорошо, и думаю что так и продолжит. Даже Убунт закрыл сделку с плюсом, так что Прайз 2 должен быть в прибыли за неделю.
Да, вчера была совершенно другая картина по индексам, почти половина горела красным. Сегодня я думаю, что у многих настроение поднялось. В миллион3 на этой неделе не инвестировала, а Прйз2 купила и Ахмедос вчера заставил понервничать. Пока все идет неплохо в моем портфеле, но что-то много управляющих начали неделю с просадок, будем надеяться, что они еще все исправят, как Ахмедос.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:06   #645
Sergei7777
Новичок

Сегодняшний вечер разительным образом отличается от вчерашнего: вчера ситуация с индексами была мягко скажем тревожной, а сегодня все в зеленой зоне, имеется прибыль, я смог вложиться в еще один индекс. Сейчас у меня небывалое разнообразие: Best4, Prize2, Balance, Balance3 и Fenix. Брал индексы в разное время, пока все в плюсе, принесли мне общую прибыль 0,74%. Неплохо для вторника!
Sergei7777 вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:09   #646
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Жаль, что тейки и стопы по-прежнему не ставятся, и нигде нет официальной информации о том, что происходит и когда все наладится. В связи с этим мои мысли относительно индексов поменялись по сравнению с началом недели. Сейчас у меня куплены Prize2, который по началу меня напугал из-за Ахмедоса, но теперь все в норме, Balance3 и Best4, которые пока ровно понемногу идут вверх. Если стопы и тейки не появятся, то с этим набором мне и жить на этой неделе.
Такие приятные моменты как выставление тейков и профитов никогда были официальными. Просто администрация не придумала как исключить этот функционал или просто не хотела этого делать. Но так как работала она не официально, то и отключили его видимо по-тихому без официального заявления администрации. У меня тоже планы по индексам немного не осуществились на этой неделе, в связи с этим.
AntonVR вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:11   #647
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Сегодняшний вечер разительным образом отличается от вчерашнего: вчера ситуация с индексами была мягко скажем тревожной, а сегодня все в зеленой зоне, имеется прибыль, я смог вложиться в еще один индекс. Сейчас у меня небывалое разнообразие: Best4, Prize2, Balance, Balance3 и Fenix. Брал индексы в разное время, пока все в плюсе, принесли мне общую прибыль 0,74%. Неплохо для вторника!

Согласен с вами, вторник порадовал профитом по индексам, посмотрим чем закончится неделя, но есть не плохие шансы, что Прайз2 закроется под 2% инвестору, многое сейчас зависит от Ахмедоса, как закроет завтра сделку. Сам взял Баланс3, после закрытия сделки по золоту у Хозяина, спокойней стало, думаю закроем индекс баланс3 с профитом за 2%.
Димитрий вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:18   #648
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Согласен с вами, вторник порадовал профитом по индексам, посмотрим чем закончится неделя, но есть не плохие шансы, что Прайз2 закроется под 2% инвестору, многое сейчас зависит от Ахмедоса, как закроет завтра сделку. Сам взял Баланс3, после закрытия сделки по золоту у Хозяина, спокойней стало, думаю закроем индекс баланс3 с профитом за 2%.
Я, видимо, не зря сделал ставку опять на Прайз 2, ничего не предвещает что будет убыток, или плохой результат по этому Индексу, наоборот за вторник доход немного подрос, только у одного индекса Бест4 доход за вторник больше 1% получился, а у остальных индексов меньше, так что раньше времени не стоит расстраиваться что маленький доход. По Прайзу 2 это точно только начало, к четвергу будет уже более понятно, какой результат недели будет, но думаю что точно 1.7% сделают, но надеюсь на 2% и более.
Yarasvet вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:31   #649
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Пока что у меня большие сомнения, что Прайз 2 закроется с такой прибылью , тем более что не ясно как там обстоят дела у Ахмедосча, сделку он продолжает держать. Убунт тоже закрыл маленький плюс, видимо что тоже не совсем удачно вошел. Нет проблем у Кузнеца и Твилайта, эти покажут свой результат, а от остальные не знаю.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:35   #650
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ахмедос не подкачал - закрыл сделку в прибыль. Правда прибыли едва хватило что бы перекрыть полученную ранее просадку но тем не менее прайз2 по прежнему показывает плюс. Правда как мне кажется к концу недели более 2% прибыли мы уже не увидим.
Но опять таки у Ахмедоса ещё далеко не та прибыль, поэтому ещё многое может случиться, продолжаю надеяться, что Прайз 2 покажет хороший результат, ато связался с МедВульфом и надо чтобы минус перекрывали. Вот ещё жду Бест4, инвестировал на этой неделе в них, интересно будет кто-то из Твилайт, Доменик и Хозяина выходить на рынок, а так ещё жду Отмара, надеюсь и на его профит
Brainsdonor вне форума