Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 16:53   #1611
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Неделя как то не задалась, причем у многих. Вот опять в просадке Mad Wolf, хотя от него на этой неделе просадки совсем не ожидал, особенно после аго провала на прошлой неделе. Яков в просадке, но это для меня неожиданностью не было. Фрейзер получил свою первую просадку, пока что она минимальна, всего -0,15 процента, мне интересно что дальше будет, справится ли он с ней?
Да пантеоновцы пока не очень тоже не ждал что будет повторная просадка у вульфа хотя на прошлой неделе просадка была не маленькая решил на этой зайти после просадки а он опять просел но думаю управляющий быстро справится с данной просадкой возможно даже на этой неделе он часть уже отобьет.
gazziantep вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:02   #1612
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Да пантеоновцы пока не очень тоже не ждал что будет повторная просадка у вульфа хотя на прошлой неделе просадка была не маленькая решил на этой зайти после просадки а он опять просел но думаю управляющий быстро справится с данной просадкой возможно даже на этой неделе он часть уже отобьет.
Хорошо, что вы в нем так уверенны, вот меня это все совсем не устраивает, и чувствую, что неделя будет закрыта с просадкой, только какую он просадку сделает под конец недели - не известно. Все мои участники портфеля с трудом прикрыли просадку Вульфа на этой неделе, и если будет еще убыточные сделки, то я закончу в минус 2-ю неделю подряд.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:04   #1613
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Муромцы из Прайз 2 начали активно торговать, вот Сеан зашел двумя сделками , может у него не пошла торговля. Ахмедос тоже как то не уверенно торгует, единственный кто сейчас не вызывает вопросов это Твилайт, все остальные торгуют не уверенно. Кузнец вроде еще идет нормально, после просадки, повторной не ожидаем.
Не знаю, где вы увидели неуверенную торговлю Ахмедоса? Первую сделку он открыл не в ту сторону и закрыл достаточно быстро, не став пересиживать убыток или по отработавшему стопу. А вторая сделка была уже как обычно, с обычной прибылью. Судить о том, заладилась или не заладилась у него работа можно будет по третьей сделке. Если она будет с минусом - тогда уже можно делать выводы и резать убытки досрочным выводом..
valera вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:25   #1614
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не знаю, где вы увидели неуверенную торговлю Ахмедоса? Первую сделку он открыл не в ту сторону и закрыл достаточно быстро, не став пересиживать убыток или по отработавшему стопу. А вторая сделка была уже как обычно, с обычной прибылью. Судить о том, заладилась или не заладилась у него работа можно будет по третьей сделке. Если она будет с минусом - тогда уже можно делать выводы и резать убытки досрочным выводом..

Ахмедос заставил понервничать первой закрытой сделкой, связанно это только с его статистикой отрицательных недель, ни чего больше этот убыток собой не несёт. Закрыв утром прибыль стало по спокойней, но досрочный вывод с него уже сделал, выбрал для инвестиция памм счёт Hozyin`a, теоретически были большие шансы, что закроет эту неделю с профитом.
Димитрий вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:28   #1615
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы же знаете, муромцы как только начинают показывать минус, то уже сложно им в итоге потом выйти в плюс. Это Патрик , АлексЖук, Авас такие управы что могут в начале недели показывать минус, а затем закончить с плюсом, как будто и не было никаких просадок. Да, эта сделка сейчас будет определяющей, и держит он ее уже долго.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:37   #1616
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Неделя как то не задалась, причем у многих. Вот опять в просадке Mad Wolf, хотя от него на этой неделе просадки совсем не ожидал, особенно после аго провала на прошлой неделе. Яков в просадке, но это для меня неожиданностью не было. Фрейзер получил свою первую просадку, пока что она минимальна, всего -0,15 процента, мне интересно что дальше будет, справится ли он с ней?

А зря от МадВольфа просадки не ожидали, после того, что он показал на прошлой неделе, ведь топовый ПАММ счет не должен допускать подобного, а он допустил и принес по 2 сделкам более -10% за каждую, вот и на этой неделе он как видите не удивил прибылью и вряд ли удивит, хотя мне кажется после второй просадки волна доливщиков еще более увеличится.
Lawanski вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:39   #1617
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Гермес уже заработал достойную прибыль, вот уже в него +3.92% так что вполне можно сказать, что на этой неделе уже торговля закончена, ведь инвесторы получили почти по 2% прибыли, что является даже больше чем по стандарту. Ну и Скиллед заработал +2.01% не смотря на то, что у него висит достаточно внушительная плавающая просадка.
Гермес отличный трейдер хорошо что на этой неделе после первой просадки ахмедос все таки пошел в плюс ведь часто у него бывало что после первой он дальше идет только в больший минус. Думаю все таки что у него прибыль наврядли будет такая же как на прошлой неделе но наверняка он сделает инвесторам 2% прибыли.
basra вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:44   #1618
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент Кузнец уже заработал +2% что безупречно радует всех инвесторов, ведь это фактически только начало недели, так что вполне вероятно, что до конца может быть прибыль и более +4%. А вот Клякса почему-то открыл еще сразу 2 сделки, ну это уже понятно, что скорее всего на этой неделе будет довольно значимый минус.
В Кузнеце был уверен что он покажет плюс, еще одна сделка и он скорее всего остановится, так как будет 1,5% инвесторам и больше в неделю он не торгует. Может собственно после того ,как была просадка .постарается показать хоть 2% ,было бы не плохо. Клякса уже 3 сделки открыл, здесь наверное будет минус, тем более что есть уже почти 4%.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:54   #1619
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Кузнеце был уверен что он покажет плюс, еще одна сделка и он скорее всего остановится, так как будет 1,5% инвесторам и больше в неделю он не торгует. Может собственно после того ,как была просадка .постарается показать хоть 2% ,было бы не плохо. Клякса уже 3 сделки открыл, здесь наверное будет минус, тем более что есть уже почти 4%.
Кузнец и Твилайт потихоньку набирают прибыльные проценты. Эти два счета возможно лучшее для умеренного инвестирования в течении пару месяцев(если не случиться просадок). Прозвучал тревожный звоночек от убунта и управляющий побыстрее закрыл данную сделку. У Кляксы плохи дела, открыл уже 3 сделки и скорее просадка увеличится, только неизвестно до какой только величины.
pentogon вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:56   #1620
kleryk
Мастер

На этой неделе думал что просядет Ахмедос но как показывает на данный момент мониторинг у Ахмедоса одна сделка открыта и видимо она положительная так же хочу заметить что неделю он началь с отрицательной сделки а сейчас уже результат положительный.А вот Яков Фетисов на этой неделе подкачал судя по всему.
kleryk вне форума