Трендовый форекс индикатор "Forex Profit Boost" - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 15:27   #61
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А сегодня индикатор показал низ и цена прогулялась вниз настолько, что никто и не ожидал. Лично для меня была первая остановка 1,1700. А тут ммы сразу несколько сотен пунктов увидели вниз. И сейчас индикатор тоже показывает сел, рисует линию красным, что как раз и говорит о том, что цена пойдет еще вниз. Вот как раз и посмотрим.
Ну к тому времени ведь уже четко обозначился хай недели и видно что цена его обновить уже не в состоянии, это вчера четко было видно, как не дергались вверх на новостях, хай недели перерисовать не смогли, значит уже вряд ли и перерисуем, а сегодня сигнал, ну так понятно, я же вам всегда говорил, сигналы по тренду стоит воспринимать, против, пропускать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 15:42   #62
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну к тому времени ведь уже четко обозначился хай недели и видно что цена его обновить уже не в состоянии, это вчера четко было видно, как не дергались вверх на новостях, хай недели перерисовать не смогли, значит уже вряд ли и перерисуем, а сегодня сигнал, ну так понятно, я же вам всегда говорил, сигналы по тренду стоит воспринимать, против, пропускать.
Ну со всего тестирования я сделала такой вывод, что этот индикатор по тренду показывает замечательные результаты. Но вот только очень мне хочется показать как он будет работать на откатах и коррекциях. К примеру, до этого когда мы шли вверх перед падением, то индикатор показывал четкий бай и как - то после новостей резко образовалось селовская свеча. Так что баевский сигнал может и не нужно игнорировать.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 18:24   #63
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Вот сейчас судя по всему, то по паре фунт - доллар индикатор показывает сигнал на вход в сел. Если судить по индикатору, там как раз рисуется красная свеча. Ну а подтверждение у нас есть -две вершины на Н1. Вот как по мне и приличный сигнал. Но если просмотреть по индикатору, то как раз сейчас только начинается нисходящее движение. Думаю, что все таки вполне реально войти.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GBPUSDH1.png
Просмотров: 14
Размер:	39.9 Кб
ID:	233792  
Старый 20.01.2015, 13:10   #64
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Вот сейчас судя по всему, то по паре фунт - доллар индикатор показывает сигнал на вход в сел. Если судить по индикатору, там как раз рисуется красная свеча. Ну а подтверждение у нас есть -две вершины на Н1. Вот как по мне и приличный сигнал. Но если просмотреть по индикатору, то как раз сейчас только начинается нисходящее движение. Думаю, что все таки вполне реально войти.
Интересный индикатор по своей сути напоминает систему торговли трех экранов Элдера. Я по ней торговал, но с данным индикатором не работал. Исходя из описанной стратегии работы с индикатором, на мой взгляд ваше открытие позиции на продажу обосновано полностью, тем более если анализ ситуации на страших таймфреймах подтверждает направление. Открытая позиция по данному сигналу отработала себя ? И кстати вполне реально для фильтрации применять систему Элдера трех экранов для данного индикатора.
HitmanXi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 17:50   #65
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Интересный индикатор по своей сути напоминает систему торговли трех экранов Элдера. Я по ней торговал, но с данным индикатором не работал. Исходя из описанной стратегии работы с индикатором, на мой взгляд ваше открытие позиции на продажу обосновано полностью, тем более если анализ ситуации на страших таймфреймах подтверждает направление. Открытая позиция по данному сигналу отработала себя ? И кстати вполне реально для фильтрации применять систему Элдера трех экранов для данного индикатора.
Да, на мой взгляд, то сигнал себя отработал. У меня по нему был плюс в 80 пунктов, но я профит выставила на последний минимум на 1,5032. И цена не дошла до моего профита на 20 пунктов и откатила обратно. Но так как я все таки опять ожидаю поход вниз, то будет мой профит достигнут. Но здесь есть такой момент, что нужно вовремя успеть выпрыгнуть из сделки. То есть те же самые 80 пунктов могут хорошо подкормить мой депозит. Вот сейчас по евро похожий сигнал в сел.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EURUSDH1.png
Просмотров: 16
Размер:	30.5 Кб
ID:	234340  
Старый 21.01.2015, 15:34   #66
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, на мой взгляд, то сигнал себя отработал. У меня по нему был плюс в 80 пунктов, но я профит выставила на последний минимум на 1,5032. И цена не дошла до моего профита на 20 пунктов и откатила обратно. Но так как я все таки опять ожидаю поход вниз, то будет мой профит достигнут. Но здесь есть такой момент, что нужно вовремя успеть выпрыгнуть из сделки. То есть те же самые 80 пунктов могут хорошо подкормить мой депозит. Вот сейчас по евро похожий сигнал в сел.
Еврик показывает селл, вижу, но будьте осторожны, завтра важные новости, так что полетаем, закройте сделки и не держите, а вообще индикатор как сигнальщик смотрю неплохо работает, вы стопы не ставите? Его бы потестировать со стопами, вот сигнал и стоп за ближайший экстремум. Кстати сегодняшний день показал что лучше наверное в бай работать, а не селл.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 17:43   #67
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Еврик показывает селл, вижу, но будьте осторожны, завтра важные новости, так что полетаем, закройте сделки и не держите, а вообще индикатор как сигнальщик смотрю неплохо работает, вы стопы не ставите? Его бы потестировать со стопами, вот сигнал и стоп за ближайший экстремум. Кстати сегодняшний день показал что лучше наверное в бай работать, а не селл.
Но это еврик на новостях показал, что работать нужно было в бай. Вообще, мы же определились, что сигналы в бай мы при нисходящем тренде не берем. Потому как именно в свое врем я попалась на сигнале в бй и залезла в большую просадку. Да, стопы я не выставляю, а вот стоило бы. И вполне возможно, что все таки можно попробовать их выставлять за предыдущий максимум/минимум.Вот по фунту тоже есть сигнал подтвержденный в сел.
Старый 21.01.2015, 19:55   #68
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Очень неплохой результат в 80 пп, так может если так дополнить метод торговли трейлинг стопом? Тогда можно застроховать себя от резкой смены тенденции. Просто судя по тому, как вы описали результат сделки вы ждете закрытия сделки по тейк профиту правильно? Или просто ждете достижения определенного уровня ценой ?
HitmanXi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 17:42   #69
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Очень неплохой результат в 80 пп, так может если так дополнить метод торговли трейлинг стопом? Тогда можно застроховать себя от резкой смены тенденции. Просто судя по тому, как вы описали результат сделки вы ждете закрытия сделки по тейк профиту правильно? Или просто ждете достижения определенного уровня ценой ?
Я уже писала выше, что выставляю профит на уровнях или за ними. К примеру, по фунту последний максимум был на 1,5032. Вот там у меня и стоит профит. И цена никак не дойдет до него. Ну а по евро у меня профит стоял на предыдущий минимум тоже. Ну а сейчас стою в сел и профит у меня стоит "от балды". Скажем так, что стоял на 1,1400, но я решила все таки выставить трейлинг и пусть себе падает дальше.
Старый 23.01.2015, 16:03   #70
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Вчерашний сигнал в сел по индикатору отработал себя довольно четко. Но это все в связи с выходом не самых лучших новостей для евро. Ну и все таки продолжение движения в сел наблюдается, но сейчас все таки должен быт видимо флет, так как на красных линиях уже появилось желтое вкрапление, что говорит о том, что все таки рынок решил передохнуть, а потом опять пойти вниз.Вполне возможна и смена тенденции.
Ответ