Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 18:52   #1
spr1te96
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну так до этих восьми дожить еще нужно, поскольку если капитал маленький то убытки это то что может навредить, тем более при начале инвестирования лучше плюс получать, я это к тому что за эти четыре месяца если бы они он выбрал другого консервативного управляющего, то получил бы прибыль, тем более я не думаю что с таким консерватором убыточным кто нибудь захочет работать. А если вы имели в виду агрессора, то вполне возможно, но на долго в них инвестировать опасно.
Вы конечно же правы , при маленьком капитале такого допускать нельзя , поскольку мы в таком случае просто сольемся . Да , я имел введу именно агрессора . Ну то о чем я написал должен делать далеко не новичок , а очень опытный инвестор , потому что у новичка такое однозначно не получится , и он потеряет весь капитал .
spr1te96 вне форума