Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 17:33   #1181
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Не помогли стопы многим уважаемым трейдерам на новости со Швейцарским Банком, многие канули , кто не успел во время закрыться и стоял против франка. В большинстве случаев новости не сильно влияют на трейдеров да и на инвесторов тоже, так как инвесторы не особо за новостями следят, но вот это тот редкий случай был, когда новость решает все . Заработать тоже можно было.

Почему не помогли стопы? Потому что они не сработали или из-за того что они отсутствовали? Хотя в нашем вопросе это не так важно, поскольку никто даже и предположить не мог что будет такая большая волатильность и дело тут далеко не в тех новостях о важности или неважности которых мы здесь говорим. Кто вам сказал что заработать можно было?
alex0721 вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:42   #1182
kleryk
Мастер

Мне кажется что экономические новости не как не влияют на инвестирование так как инвестор не может предугадать или предусмотреть что будет трейдер открывать сделку по новости или он больше отталкивается от технического анализа. Лично я не просматриваю новости перед тем как инвестирую больше обращаю внимание на показатели самого памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:05   #1183
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Почему не помогли стопы? Потому что они не сработали или из-за того что они отсутствовали? Хотя в нашем вопросе это не так важно, поскольку никто даже и предположить не мог что будет такая большая волатильность и дело тут далеко не в тех новостях о важности или неважности которых мы здесь говорим. Кто вам сказал что заработать можно было?
Я читала, что стопы были, не отсутствовали, но не сработали, потому как слишком быстро изменилась ситуация.

Заработать можно было, если бы знали заранее волшебным образом, что франк вырастет, там даже глава Международного валютного фонда была удивлена, что с ней не посоветовались перед принятием такого решения.
nikaVika вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:12   #1184
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Тоже думаю что в четверг будет очень большое движение по евро и лучше конечно не заходить вообще в рынок так как можно слить очень много, думаю топовые трейдеры тоже наврядли зайдут хотя наблюдать за теми у кого будут открыты сделки конечно же буду. Вообще сейччас ситуация очень интересная которые серьезно повлияют на дальнейшее существование ес.
Сейчас санкции против рф очень плохо сказываются на ес также давление американцев проводит к тому что ес на грани развала хотя я не верю что оно развалится но состояние там очень шаткое что конечно же влияет на европейскую валюту будет смотреть как дальше ситуация будет идти думаю европейская валюта и дальше будет дешеветь.
gazziantep вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:14   #1185
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я читала, что стопы были, не отсутствовали, но не сработали,
Да действительно бывают некоторые случаи при выходе важных экономических новостей когда получаются так называемые гэпы то есть разрывы в курсовых котировках когда применение стоповых ордеров управляющим памма из партфеля клиента бывает не эффективным поскольку отменяет позицию с проскальзованием а не по точному значению
Wingo вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:22   #1186
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что экономические новости не как не влияют на инвестирование так как инвестор не может предугадать или предусмотреть что будет трейдер открывать сделку по новости или он больше отталкивается от технического анализа. Лично я не просматриваю новости перед тем как инвестирую больше обращаю внимание на показатели самого памм счета.

Согласен с вами, да, это сделать трудно, если Вы лично не знакомы с трейдером или его системой торговли на памм счете. Но вот влияние важных новостей, таких какие были недавно, могут повлиять на торговлю управляющих, если они и не торгую по новостям. Всегда нужно быть готовым, если собираетесь проинветировать кого среди недели, что новости могут негативно повлиять на управляющего.
alien вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:30   #1187
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно. Мало какие инвесторы ориентируются на новости. Это может быть необходимо только в том случае если инвестировать в акции компаний. А при инветипровании в памм счёта мы полностью зависим от управляющего, который торгует по только ему известным соображениям.
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:32   #1188
hitm2n
Мастер

Цитата:
Мне кажется что новости могут тоже сыграть свою роль.Вот если посмотреть на фунт, там обычно перед новостью пару фунт доллар разгоняют, и если новость выходит хорошей , то пара может просто улететь.И думаю еще куча мелочей, которые управляющие для себя подмечают, и возможно как то на этом зарабатывают.
hitm2n вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:12   #1189
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но вы не знаете как будут работать управляющие памм-счетов в которые вы вложили инвестиции. Может быть наоборот они получат большую прибыль благодаря новостям, которые все ожидают в четверг и вы будете разочарованы в своем выборе. В любом случае при инвестировании всегда присутствует доля неопределенности и новости неизвестно как повлияют на ваше инвестирование.

Инвестировать это значить доверить свои деньги управляющему. Выбирая управа именно тогда надо смотреть как он ведет себя во время новостей. А когда уже вложился то нельзя никак повлиять на выход новостей точнее на работу управляющего. И вы совершено правы если можно было менять решения туда сюда при новостях то было бы немало разочарований.
ivanka2307 вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:36   #1190
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Мне кажется что новости могут тоже сыграть свою роль.Вот если посмотреть на фунт, там обычно перед новостью пару фунт доллар разгоняют
Вообще как показывают данные статистики на экономических новостях в основном открывают позиции именно управляющие памм счетов агрессивного стиля управления и кстати

говоря именно поэтому влияние экономических новостей скорее всего будет наибольшим только в памм партфелях имеющих большую долю агрессивных памм счетов
Wingo вне форума