Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 17:11   #551
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , вы все правильно говорите , только что у нас получается , маленький капитал как правило у новичков , а значит казалось бы именно им подходят агрессивные ПАММ-счета , но с другой стороны они ведь не опытные и значит навряд ли смогут работать с ними , вот из-за этого и получается что агрессивные счета пользуются найменьшой популярностью .
А вот агрессивный индекс он вообще прекрасно торгует и может продолжать свою деятельность. А вот отдельные агрессивные счета тоже не промах, некоторые управляющие конечно же чаще всего просаживаются на агрессивной торговли ведь длительный период работы с агрессорами приводить стабильно к просадке.
steczv вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:52   #552
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну так до этих восьми дожить еще нужно, поскольку если капитал маленький то убытки это то что может навредить, тем более при начале инвестирования лучше плюс получать, я это к тому что за эти четыре месяца если бы они он выбрал другого консервативного управляющего, то получил бы прибыль, тем более я не думаю что с таким консерватором убыточным кто нибудь захочет работать. А если вы имели в виду агрессора, то вполне возможно, но на долго в них инвестировать опасно.
Вы конечно же правы , при маленьком капитале такого допускать нельзя , поскольку мы в таком случае просто сольемся . Да , я имел введу именно агрессора . Ну то о чем я написал должен делать далеко не новичок , а очень опытный инвестор , потому что у новичка такое однозначно не получится , и он потеряет весь капитал .
spr1te96 вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:00   #553
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Чем выше потенциальная прибыль, тем выше риски, это закон финансового рынка, поэтому лучше консервативный счета. Да, возможно я получу со своим инвестиций около 5 долларов, а для многих инвесторов это мало, они хотят при минимальных выплатах побольше профита, но мне кажется, что жадность наказуема, поэтому лучше не переживать каждый торговый период, что может быть слит весь капитал
Если брать не значительную суму инвестирования (допустим до 500 долларов), и получить в месяц около 5 долларов то я считаю что это тоже неплохо. В год получается примерно 60 долларов. Но если Трейдер серьезно настроен на то чтобы в его счета инвестировали, он постарается в среднем давать процент доходности немного больше. И это только консервативные трейдеры. Согласитесь ПАММ инвестирование намного прибыльнее банковских вложений, хотя и не так надежно.
sova2011 вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:16   #554
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Если брать не значительную суму инвестирования (допустим до 500 долларов), и получить в месяц около 5 долларов то я считаю что это тоже неплохо. В год получается примерно 60 долларов. Но если Трейдер серьезно настроен на то чтобы в его счета инвестировали, он постарается в среднем давать процент доходности немного больше. И это только консервативные трейдеры. Согласитесь ПАММ инвестирование намного прибыльнее банковских вложений, хотя и не так надежно.
500 долларов слишком мало для депозита, особенно если работать консервативно. 60 долларов в месяц не стоят тех рисков, которые мы вынуждены испытывать в ПАММ счетах. Иными словами, нужно либо работать умеренно, активно, чтобы оправдывать риски ПАММ либо работать консервативно но на очень больших суммах, чтобы процент прибыли (точнее денежный эквивалент консервативного процента) были ощутимыми.
Географ вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:38   #555
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
А вот агрессивный индекс он вообще прекрасно торгует и может продолжать свою деятельность. А вот отдельные агрессивные счета тоже не промах, некоторые управляющие конечно же чаще всего просаживаются на агрессивной торговли ведь длительный период работы с агрессорами приводить стабильно к просадке.
Ну да , вы безусловно правы , лично я бы не стал длительно работать с агрессивными ПАММ-счетами , только короткосрочно и инвестировать маленькие суммы , хотя вообще этим должны заниматься только опытные инвесторы , потому что новички навряд ли попусту смогут не поддаться искушению и не выведут во время деньги .
spr1te96 вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:38   #556
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну да , вы безусловно правы , лично я бы не стал длительно работать с агрессивными ПАММ-счетами , только короткосрочно и инвестировать маленькие суммы , хотя вообще этим должны заниматься только опытные инвесторы , потому что новички навряд ли попусту смогут не поддаться искушению и не выведут во время деньги .
Безусловно, агрессивные счета весьма хорошие, но очень сложные и непредсказуемые. И в них можно инвестировать, но только на небольшой период, иначе можете попасть в большую просадку. А в консервативные счета можно вкладывать на долгие периоды, ведь они весьма стабильны, и это их пожалуй и отличает от других счетов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:49   #557
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, агрессивные счета весьма хорошие, но очень сложные и непредсказуемые. И в них можно инвестировать, но только на небольшой период, иначе можете попасть в большую просадку. А в консервативные счета можно вкладывать на долгие периоды, ведь они весьма стабильны, и это их пожалуй и отличает от других счетов.
Да , если инвестор решил вложить деньги в агрессивные ПАММ-счета , это значит что он решил пойти на риск , потому что даже если вкладывать деньги на небольшой период , то все равно можно попасть в просадку , а с консервативными конечно же такой проблемы нет , тут уэе все зависит от темперамента инвестора .
spr1te96 вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:12   #558
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение

Агрессоры очень прибыльные,но с ними нужно уметь работать и знать когда лучше вложить. Лучше конечно входить не надолго,но за это время можно попасть в большую просадку. Я с такими счетами не работаю,потому что для меня они очень не предсказуемые. Лучше работать с консервативными и умеренными счетами,которые более стабильны,хоть и прибыль приносят не большую сравнительно с агрессорами.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:31   #559
mustango
Мастер

Ситуация складывается подобная разгону депозита. Выбирается агрессивная стратегия и применяется к небольшому депозиту. Мало кто будет рисковать большой суммой. Но разбив ее на несколько маленьких можно и рискнуть. Так же и инвестирование в агрессоров - меньшей суммой.
mustango вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:44   #560
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
500 долларов слишком мало для депозита, особенно если работать консервативно. 60 долларов в месяц не стоят тех рисков, которые мы вынуждены испытывать в ПАММ счетах. Иными словами, нужно либо работать умеренно, активно, чтобы оправдывать риски ПАММ либо работать консервативно но на очень больших суммах, чтобы процент прибыли (точнее денежный эквивалент консервативного процента) были ощутимыми.
Согласен с Вами. Малые сумы инвестирования не дают ощутимой прибыли. Большие сумы заставляют более детально изучать счета перед инвестированием. Но тогда получается, что если у Вас маленькая сума в наличии, то теряется всякий смысл инвестирования, ведь мы получаем маленький доход. Но все же думаю если делать доливку то можно добиться какого то результата.
sova2011 вне форума