Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 22:04   #1971
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну в то время когда я инвестировал в этот счет (а это были выходные), никакой просадки в у него не было. Да и вчера у него все было по нулям. То есть как я понимаю, эта просадка у него появилась только сегодня, и я вот не знаю просадка в таком случае сразу подсвечивает зеленным, или она цвет меняет после закрытия сделки.
Даю точную информацию, которая была мною проверена несколько недель назад: просадка зеленым цветом на желтом фоне появляется ПОСЛЕ открытия управляющим сделки и обновления в 12.00. Это как раз то и плохо, так как мы видим прошло недельную информацию, а не ту, которая есть на тот момент когда идет обновление. Наблюдал это явление мнооого недель подряд в счете флоринго, в который я по глупости своей и наивности инвестировал.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.01.2015, 22:05   #1972
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
На Фастпамме просто таблица, цвета, мелкий шрифт..Кому-то и неудобно. И когда портфель составляешь там, то после очистки браузера удаляется и портфель-то есть снова надо настраивать.А Инвестфлоу-там табличка немного другая, не отвлекают другие показатели соседних счетов, чётко написано-что открыто, какая прибыль, и глазам удобнее Думаю, поэтому мониторинги существуют в нескольких экземплярах.
nikaVika, мне на ФастПАММе удобней. Вообще не представляю себе инвестирования без этого мониторинга. Конечно же, каждому - свое. На ФастПамме просто явно видно ситуацию: прям горит ярким зеленым и красным светом. ИнвестФлоу удобен тем, что можно рисовать графики, но "лампочки" мне не очень видны. А в общем, очень нужный сервис и упрощает работу, и экономит время, которое можно потрать на что-то другое
Viktory вне форума  
Старый 20.01.2015, 22:14   #1973
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
На Фастпамме просто таблица, цвета, мелкий шрифт..Кому-то и неудобно. И когда портфель составляешь там, то после очистки браузера удаляется и портфель-то есть снова надо настраивать.А Инвестфлоу-там табличка немного другая, не отвлекают другие показатели соседних счетов, чётко написано-что открыто, какая прибыль, и глазам удобнее Думаю, поэтому мониторинги существуют в нескольких экземплярах.
На самом деле это дело привычки.На счет того что мелко написано на фаст памм не согласен,нормально там написано,или может кто то с телефона заходит,если так то мелко сам пробовал.На инвестфлоу богатый функционал с этим не поспоришь,больше возможностей чем у фаст памм,но как по мне то все основное для инвестора можно посмотреть на фаст памм,так что не вижу смысла в более сложных системах.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 20.01.2015, 22:40   #1974
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
На самом деле это дело привычки.На счет того что мелко написано на фаст памм не согласен,нормально там написано,или может кто то с телефона заходит,если так то мелко сам пробовал.На инвестфлоу богатый функционал с этим не поспоришь,больше возможностей чем у фаст памм,но как по мне то все основное для инвестора можно посмотреть на фаст памм,так что не вижу смысла в более сложных системах.
Я вот Пантеру недавно смотрела. Так фастпамм задержал результаты. На инвестфлоу всё как надо, свежие данные. Фастпамм отстал где-то на 6 вечера приблизительно, если не ошибаюсь. Может, это только с Пантерой так? Хотя это такой счёт,кто-то мимо прошёл из-за данных, а кто-то ждёт затаив дыхание. То есть ну никак нельзя чтоб задерживались показания. Насчёт сложных систем-есть такая, ИзиИнвестор вроде. Вот там сложно, и пароль инвестора надо давать, и платная версия и бесплатная есть..
nikaVika вне форума  
Старый 20.01.2015, 22:53   #1975
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну в то время когда я инвестировал в этот счет (а это были выходные), никакой просадки в у него не было. Да и вчера у него все было по нулям. То есть как я понимаю, эта просадка у него появилась только сегодня, и я вот не знаю просадка в таком случае сразу подсвечивает зеленным, или она цвет меняет после закрытия сделки.
Я постараюсь выразится еще более ясно и четко: в ролловер НЕТ плавающей просадки если НЕТ открытых сделок. В то время, когда управляющий открывает сделку, при условии, что его ТП больше одной недели, на инвестфлоу показывается плавающая просадка зеленым цветом на желтом фоне. Она исчезнет когда то. Но поскольку неуч флоринго редко закрывал в плюс,то я так и не понял при каких обстоятельствах она исчезает.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.01.2015, 23:49   #1976
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да точно показать наверное сложно пока. Можно вообще оба использовать и инвестфлоу и фастпамм если что, особенно первые инвестиции подвергаются такой детективной слежке Помогает ещё и общение здесь-чем не мониторинг, распишут всё, что происходит со счётом, если твой-так и хорошо вдвойне При том может быть информация, которая ещё на сайте не высветилась.Все средства хороши.

Это точно))) Данная ветка еще один мониторинг))) Иногда даже напишут, кто из управляющих уже на этой неделе торговать не собирается, кто уже набрал свой средний процент, а кто еще только собирается. Иногда вполне полезная и актуальная информация проскакивает для инвесторов. Я склоняюсь к тому, что надо все же использовать оба мониторинга, особенно в самом начале пути, точно, получается детективная слежка))) но это только в пользу.

С расцветками на Фаст памм еще не вполне понятно, когда более яркий тон постепенно изменяется на более светный, например ярко зеленый на одних счетах, на других он более тусклый, а на третьих вообще бледненький. Вот пока не поняла, как это воспринимать, что значат такие изменения окраски?
Irina777 вне форума  
Старый 21.01.2015, 01:43   #1977
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Это точно))) Данная ветка еще один мониторинг))) Иногда даже напишут, кто из управляющих уже на этой неделе торговать не собирается, кто уже набрал свой средний процент, а кто еще только собирается. Иногда вполне полезная и актуальная информация проскакивает для инвесторов. Я склоняюсь к тому, что надо все же использовать оба мониторинга, особенно в самом начале пути, точно, получается детективная слежка))) но это только в пользу.

С расцветками на Фаст памм еще не вполне понятно, когда более яркий тон постепенно изменяется на более светный, например ярко зеленый на одних счетах, на других он более тусклый, а на третьих вообще бледненький. Вот пока не поняла, как это воспринимать, что значат такие изменения окраски?
Бросьте Вы эти изменения окраски. Я сам фанат инвест флоу и никогда не углублялся в фастпамм, но в свое оправдание могу заявить, что для инвестора важны только две раскраски: красная и зеленая - убыток и прибыль, а вот цифры лучше за себя говорят, нежели мягкие или грубые тона цветовой гаммы. Лучше смотреть в мониторинге фактические данные по доходности счета.
Географ вне форума  
Старый 21.01.2015, 03:11   #1978
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Я склоняюсь к тому, что надо все же использовать оба мониторинга, особенно в самом начале пути, точно, получается детективная слежка))) но это только в пользу.

Я тоже раньше в основном, только фастпаммом пользовалась, он для меня нагляднее, видно сразу в сравнении. Но когда он на прошлой неделе завис, то первым отвис инвестфлоу. Даже раньше, чем некоторые счета и индексный терминал. Поэтому мне пришлось в нем "поковыряться", оказывается, он очень удобный, особенно для более детального изучения счета.

С изменением яркости цвета - это все просто. Как только появляется, например, зеленый квадратик с закрытой в плюс сделкой с процентами инвестору, так он сначала ярко зеленый, и по мере того, как время этого события увеличивается, т.е. оно "стареет", то и окраска квадратика бледнеет.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 21.01.2015, 04:12   #1979
Sergei7777
Новичок

Цитата:

Побледнение окраски происходит по мере устаревания события. Свежие события всегда более яркие. Где-то через час тон окраски становится не таким ярким. Вообще, очень удобная система. Мне по ней сразу видно, какие события произошли недавно, а какие я уже анализировал. Захожу на фастпамм раз в полтора часа примерно, поэтому по цвету сразу выделяю, что нового случилось.

На инвестфлоу тоже есть цветовые метки, но не настолько заметные. Я с телефона захожу, так мне сложно определить, если не вглядываться, что там за событие. Мягкие цвета хороши для больших экранов компов, а для планшетов и телефонов нагляднее фастпамм.

Обновление в последнее время быстрее на инвестфлоу почему-то. В понедельник были некоторые сделки, результат которых на фастпамме появился не сразу после закрытия. Я уж подумал, опять проблемы, как в конце прошлой недели. Но обошлось.
Sergei7777 вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:05   #1980
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
На инвестфлоу тоже есть цветовые метки, но не настолько заметные. Я с телефона захожу, так мне сложно определить, если не вглядываться, что там за событие. Мягкие цвета хороши для больших экранов компов, а для планшетов и телефонов нагляднее фастпамм.
Честно говоря такой момент тоже интересует, пока не приноровилась использовать. Порой Целый прямоугольник выделен, как сейчас на иныестфлоу только у счетов Форекс Тренда есть такой момент у Убунта. Пока не у меня объяснений почему такое происходит. И не только зеленая рамка бывает, бывает и ярко красная. Если кто знает - что именно хотели сообщит управляющие - прошу поделиться своим мнением, оно ценно.А вообще мониторинг - прекрасная возможность для наглядного представления информации и визуального понимания ее.

[attachment=240056:5.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.png
Просмотров: 9
Размер:	18.1 Кб
ID:	234502  
KiMaR вне форума