![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1971 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1972 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1973 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1974 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1975 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1976 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это точно))) Данная ветка еще один мониторинг))) Иногда даже напишут, кто из управляющих уже на этой неделе торговать не собирается, кто уже набрал свой средний процент, а кто еще только собирается. Иногда вполне полезная и актуальная информация проскакивает для инвесторов. Я склоняюсь к тому, что надо все же использовать оба мониторинга, особенно в самом начале пути, точно, получается детективная слежка))) но это только в пользу. С расцветками на Фаст памм еще не вполне понятно, когда более яркий тон постепенно изменяется на более светный, например ярко зеленый на одних счетах, на других он более тусклый, а на третьих вообще бледненький. Вот пока не поняла, как это воспринимать, что значат такие изменения окраски? |
|
![]() |
![]() |
#1977 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1978 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже раньше в основном, только фастпаммом пользовалась, он для меня нагляднее, видно сразу в сравнении. Но когда он на прошлой неделе завис, то первым отвис инвестфлоу. Даже раньше, чем некоторые счета и индексный терминал. Поэтому мне пришлось в нем "поковыряться", оказывается, он очень удобный, особенно для более детального изучения счета. С изменением яркости цвета - это все просто. Как только появляется, например, зеленый квадратик с закрытой в плюс сделкой с процентами инвестору, так он сначала ярко зеленый, и по мере того, как время этого события увеличивается, т.е. оно "стареет", то и окраска квадратика бледнеет. |
|
![]() |
![]() |
#1979 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Побледнение окраски происходит по мере устаревания события. Свежие события всегда более яркие. Где-то через час тон окраски становится не таким ярким. Вообще, очень удобная система. Мне по ней сразу видно, какие события произошли недавно, а какие я уже анализировал. Захожу на фастпамм раз в полтора часа примерно, поэтому по цвету сразу выделяю, что нового случилось. На инвестфлоу тоже есть цветовые метки, но не настолько заметные. Я с телефона захожу, так мне сложно определить, если не вглядываться, что там за событие. Мягкие цвета хороши для больших экранов компов, а для планшетов и телефонов нагляднее фастпамм. Обновление в последнее время быстрее на инвестфлоу почему-то. В понедельник были некоторые сделки, результат которых на фастпамме появился не сразу после закрытия. Я уж подумал, опять проблемы, как в конце прошлой недели. Но обошлось. |
|
![]() |
![]() |
#1980 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
[attachment=240056:5.png] |
|
![]() |