тема - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 21:14   #151
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Именно такой передышки и хватает советнику илан 1.6 динамик , для того чтобы вывести его из просадки , тоесть при расчете движения рынка без отката 500 пунктов можно спокойно запускать советник , так как пройдя 500 пунктов он не может хотябы 50-100 пунктов не откорректировать , так вот в этот момент и зафиксируете плюс.
Я что то не понял ничего,как можно выйти из просадки если пошла пара не туда 500 пунктов он может заработать?в смысле заработать на этом падение или же совершить пару прибыльных сделок а основной минусяра будит висеть на месте?или же ему хватит эти 50 пунктов на докупке пятирной закрыть все в ноль?????
grizli вне форума  
Старый 28.03.2013, 21:17   #152
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Незнаю по моему эти индикаторы очень устарелые и вообще из старого периода , так что не стоит их использовать так как тогда когда они были созданы они были тогда когда просто небыло дургих инструментов , для анализа рынка , и поэтому учитывая что сегодня есть много более развитых индикаторов лучше их не использовать.
Вы не правы в корне,так как если вы не зарабатываете на рси с макдом то и нечего говорить что они устарелые,потому что все новые построеные на них индикаторы,только более навороченые,и если человеку для работы со средними подходят рси и макд то это круто,потому что это одни из самых проверенных индикатров,рси же может помоч при развороте тренда,Посмотрите их в паре а потом судите.
grizli вне форума  
Старый 28.03.2013, 21:22   #153
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Уровни спроса и предложения (в народе также "уровни консолидации") — это уровни (точнее, целый диапазон уровней), где цена устраивает как медведей, так и быков. Это уровни продолжительного флета, весьма опасные для трендовых стратегий. Людям, пользующимся трендовыми стратегиями, стОит дожидаться продолжительного пребывания цены в области консолидации, и только после этого начинать открывать сделки согласно сигналов торговой системы. А еще лучше выискивать зоны, где в последнее время цена надолго не задерживалась, и от этих точек плясать.
ну тут можно не согласится с вами,так как иногда бывает такое что быки хотят купить по 1.29 а медведи продать по 1.31 аот цена по 1.3 и будит колбасится между этой ценой,а потом движение в какую либо сторону и как только цепляет эти уровни возвращается в этот же 1.3 и колбасится дальше выжидая новые драйвера для рынка,и такое сплошь и рядом.
grizli вне форума  
Старый 28.03.2013, 22:05   #154
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати, насчет четырехчасового таймфрейма. Их существует четыре штуки в мире. Одновременно четыре разных графика по таймфрейму четыре часа. Связано это с серверным временем брокеров и дилинговых центров. Кто-то начинает рисовать четырехчасовую свечу в 12 часов ночи по гринвичу, кто-то на час раньше, кто-то на 2 часа раньше, кто-то на 3 часа раньше. Дальше идет совпадение. Так что, ориентироваться на цены закрытия четырехчасовой свечи, значит ориентироваться только на одну четверть населения земли (точнее сказать трейдеров). Я больше предпочитаю дневные таймфреймы.
Ну это вы загнули конечно,и такое впечатление как по книге написали!?у нас в снг встречается максимум два четырехчасовика,и то вроде как разница не существенна ясно то что вы хотели этим сказать,что 4 часовыми пользоваться не нужно,и как я писал выше что его нужно выкидывать,а брать дейли часовик и еще что то младше,но ведь можно брать и 4 часа 30 минут и минутку,это дело вкуса,хотя сама система предполагает 3 фрейма подряд,это мы уже ее изменили форумом.
grizli вне форума  
Старый 29.03.2013, 07:13   #155
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Кстати, насчет четырехчасового таймфрейма. Их существует четыре штуки в мире. Одновременно четыре разных графика по таймфрейму четыре часа. Связано это с серверным временем брокеров и дилинговых центров. Кто-то начинает рисовать четырехчасовую свечу в 12 часов ночи по гринвичу, кто-то на час раньше, кто-то на 2 часа раньше, кто-то на 3 часа раньше. Дальше идет совпадение. Так что, ориентироваться на цены закрытия четырехчасовой свечи, значит ориентироваться только на одну четверть населения земли (точнее сказать трейдеров). Я больше предпочитаю дневные таймфреймы.
вы мне можете ответить на вопросы? второй раз уже задаю.

1. на скольких парах проводился тест? если на одной, то на какой и почему? можно ли использовать сразу несколько пар?

2. используется в алгоритме мартингейл?

3. я готов повозится с настройками и оптимизацией, поэтому хочу спросить: а вы его сюда будете выкладывать?
Denver вне форума  
Старый 29.03.2013, 08:12   #156
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Часто фигуры бывают нечеткие на графиках свечных и барах , не секрет что идеальные фигуры разворота очень редки.

Сейчас по паре Новозеандский доллар на линейном графике просматривается ГиП - не идеальный, фигура полностью сформированна, продал на откате - посмотрим как она отработается...
Да, действительно похоже на ГИП. Хотя если посмотреть на свечном графике его очень сложно рассмотреть- слишком у этой фигуры не выразительные плечи да и больше на флет смахивает. Но я тоже стою в продажах, и радует, что еще и фигуру нашли и наши мнения по поводу падения пары совпадает, у меня пока ориентир для падения стоит на 0,8308
Гера вне форума  
Старый 29.03.2013, 09:15   #157
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы не правы в корне,так как если вы не зарабатываете на рси с макдом то и нечего говорить что они устарелые,потому что все новые построеные на них индикаторы,только более навороченые

Действительно, ведь если б они устарели, то их бы удаляли с терминалов. И многие стратегии до сих пор и остаются разработаны на мувингах. Ведь если взять у них период побольше, то будете в основном ловить только тренды. Чем плохо?

В сети есть индикатор ForexOFFTrend3, он чем-то напоминает мувинги, но там код немного другой. Вот вам и усовершенствовал кто-то их.

Кстати, в данный момент ведётся разработка на создании советника по нему.
Yurchik36 вне форума  
Старый 29.03.2013, 10:16   #158
Juliet
Мастер

Это точно, что АС периодически морочит голову. Я сколько раз видела, что начали появляться зелёные столбцы после красных. Значит ускорение стало замедлятся и скоро начнёт разворачиваться в обратную сторону. Проходит 4-5 баров и потом опять смена на красные. А цена в это время даже коррекцию не начала делать. Я такие случаи стала называть не отработанные сигналы. Особенно это заметно когда на АО столбцы не изменили свой цвет.
Juliet вне форума  
Старый 29.03.2013, 10:35   #159
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Midiа, лоу по евро баксу может быть целью для медведей, а перелой это уже другая история, до нее еще далеко. Понятно, что перелой будет новым сигналом для мишек и полет на юг тогда , скорее всего продолжится. По моему пониманию, если медведям удастся пройти сильный уровень поддержки +/- 1,2798, тогда другие поддержки , которые немного по ниже пройти будет легче и так аж до лоу.
Понятно. Спасибо за ответ. Просто я не поняла, почему вы говорите, что прохождении 1.2798 нарушатся волны? Исходя из моего подхода размечать волны, этот уровень конечно будет значимым, но после того, как сформируется первая волна вверх. Я пока её не вижу, потому что обозначу её, если цена пройдёт до уровня 1.2867-1.2880 или выше него, а потом начнёт корректироваться в обратную сторону.
mildia вне форума  
Старый 29.03.2013, 16:35   #160
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вот по евро йене если глянуть на недельный график, то на текущий момент медведи пытаются пройти исторический уровень поддержки +/- 120,57, но пока что безуспешно. Вот если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится и можно получить ускорение, но от данного уровня поддержки возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, я так думаю:

Ну скорее всего тут будит не рост а флэт на месяцок другой,так еще много зависит от поведения евро,если он будит рост то даже при укреплении йены падения большого может и не быть,это чисто технически должно быть падение,спротивление буди на уровне 122-123 а поддержка на 118-120,вобще тут падать пара может и н станет из-за боязни цб Японии,еще на это надо смотреть.
grizli вне форума