Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 05:23   #1651
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как оказалось Клякса весьма успешно закрыл свои 3 сделки и поэтому на данный момент он находится даже в прибыли на 0.54% поэтому возможно эта неделя все-таки будет прибыльной, главное дальше не наделать глупостей, ну а у Алексея по открытой сделке была зафиксирована плавающая просадка, что-то у него каждую неделю она возникает.
Клякве не выгодно торговать в минус, управляющий относительно недавно был просадке и если бы просадка еще больше ушла в минус на этой неделе, то инвесторы вывели бы еще больше средств, учитывая, что у него только первая неделя двухнедельного ТП, это не есть хорошо. С другой стороны, в субботу из его счета вывели больше и вложили меньше, следовательно ему неприбыльно торговать в убыток.
pentogon вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:24   #1652
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я специально сегодня села и подсчитала ту прибыль, которую обычно дает МадФульф после допущенных просадок. И получилось, что он не только минуса перекрывает, но еще и прибыль приносит. Это меня еще больше успокоило. Поэтому не буду выводить средства с его счета до тех пор, пока он нанесенный мне убыток не отработает. А дальше видно будет.
Мэд Вульф очень хороший управляющий. Правда, репутацию ему подпортила просадка на прошлой неделе в 22.95%. До этой просадки у него не было больше 10%. Вот мне очень интересно, почему это произошло. Просадка в 22.95%, очень большая просадка, и я в раздумье стоит ли мне и дальше рассчитывать на данного управляющего. Очень хотелось бы, чтобы эта просадка была вызвана чем-то экстраординарным.

Что касается Вашего решения, то оно правильное, Выводить средства из данного управляющего не стоит. Я тоже не буду выводить.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.01.2015, 06:06   #1653
Vasilisa0811
Специалист

Вот это Фетисов шандарахнул... Одной сделкой -5,69 % инвестору. По фастпамму смотрела. На сайте не проверяла, на самом деле одной сделкой такой минус закрыл? Итого инвестору сейчас -9,17%. Вот и просадка на этой неделе, вряд ли Фетисов из такого минуса уже выберется. Теперь бы уж лучше, чтобы остановился, наверное. А то возьмет, да увеличит еще.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 21.01.2015, 06:58   #1654
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен на 100500% нельзя создать два аабсолютно идентичных ника разными управляющими, это проверено лично мной

Теперь по делу: есть 2 принципиальных отличия между старыми счетами и новым:

1 управляющий работает советником и для него критичен депозит в памм2.0 он был практически идеальным. Сейчас в памм1.0 идёт как обычно перекос в сторону инвесторов.

2.все как-то забывают что на прошлой неделе был шок форс-мажор на рынке из-за франка, ряд брокеров обанкротились(вроде Альпари Uk) сильно слетали все мейджор пары, советник в это движение попал. Вот Вам и просадка, которой не было ранее никогда.
Говорят что Альпари обанкротилась та которая в Америке, а те что у нас, работают как и работали. На форуме одном увидел эту информацию. Ники одинаковые нигде нельзя создавать, не на форуме, не в ЛК. Иначе бы все пользовались такими знаменитыми фамилиями или именами которые у профи управляющих. Странно что в нашей компании не один управляющий и не один ПАММ проект в период новостей по франку не обанкротился, не ужели никто не работает с франком?
Redbird вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:11   #1655
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Клякве не выгодно торговать в минус, управляющий относительно недавно был просадке и если бы просадка еще больше ушла в минус на этой неделе, то инвесторы вывели бы еще больше средств, учитывая, что у него только первая неделя двухнедельного ТП, это не есть хорошо. С другой стороны, в субботу из его счета вывели больше и вложили меньше, следовательно ему неприбыльно торговать в убыток.

Вот совсем не понимаю, когда рассуждают - выгодно/не выгодно торговать в убыток/прибыль. Понятие "не выгодно" подразумевает, что управляющий сам решает, в какую неделю с плюсом закрыться, а в какую с минусом. Я думаю, что все таки это от рынка зависит и от профессионализма трейдера.

И тут можно сказать, что Клякса молодец, из минуса в плюс вырулил, а не, что он в плюс вырулил только из-за того, что ему невыгодно в минус уходить...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:13   #1656
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вот это Фетисов шандарахнул... Одной сделкой -5,69 % инвестору. По фастпамму смотрела. На сайте не проверяла, на самом деле одной сделкой такой минус закрыл? Итого инвестору сейчас -9,17%. Вот и просадка на этой неделе, вряд ли Фетисов из такого минуса уже выберется. Теперь бы уж лучше, чтобы остановился, наверное. А то возьмет, да увеличит еще.

Я думаю,что Фетисов уже не будет торговать на этой неделе,чисто интуитивно вышел с него на выходных,потому что понимал,что он может просесть. Думаю,что потом можно в него опять вкладывать после просадки на 3-4 недели, будет торговать в профит. Переус тоже скорее всего уже с просадки не выйдет,-5%,так еще и плавающая просадка по сделке.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:19   #1657
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да уж , у Фетисова уже интересная ситуация складывается - и просадка самая большая за всё время работы счёта, и безубыточный период остался практически таким же. То есть, насколько я понимаю, после первой полученной просадки управляющий до конца не оправился, что ли? Или это ещё отголоски "тонкого рынка" продолжают давать о себе знать? А мне он нравится, и в своё время заработал довольно существенную прибыль. Да и сейчас показывает приличную, когда в плюсе.
iSergio вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:21   #1658
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мэд Вульф очень хороший управляющий. Правда, репутацию ему подпортила просадка на прошлой неделе в 22.95%. До этой просадки у него не было больше 10%. Вот мне очень интересно, почему это произошло. Просадка в 22.95%, очень большая просадка, и я в раздумье стоит ли мне и дальше рассчитывать на данного управляющего. Очень хотелось бы, чтобы эта просадка была вызвана чем-то экстраординарным.

Что касается Вашего решения, то оно правильное, Выводить средства из данного управляющего не стоит. Я тоже не буду выводить.
Более того, уже в счета и даже добавила ему еще. Но много его у меня - 20 процентов от портфеля. Но пока так понимаю он еще не открывался после зафиксированного результата минусового. Радует, что КУ у него пока плюсовой и убытки распределяются пропорционально согласно аферте. Надеюсь на воостановление его. А вот от Фетисова реально не ожидала подобного. Вроде как он стабильно торгует.
KiMaR вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:38   #1659
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Более того, уже в счета и даже добавила ему еще. Но много его у меня - 20 процентов от портфеля. Но пока так понимаю он еще не открывался после зафиксированного результата минусового. Радует, что КУ у него пока плюсовой и убытки распределяются пропорционально согласно аферте. Надеюсь на воостановление его. А вот от Фетисова реально не ожидала подобного. Вроде как он стабильно торгует.
А я решила вывести из Вульфа досрочно до лучших времён, он мне и так приличный минус сделал, так что подожду его прибыльных сделок и при наличии таковых дольюсь. Мне кажется давать ему 20 % это много в такой ситуации, но кто знает, может со второй половины недели он начнёт выкорапкиваться. А меня Фетисов не удивил, так как просадка судя по его статистике и так опоздала на неделю, ну и врядли конечно он из неё выйдет на этой неделе. А вот Ахмедос меня опять тревожит, не слишком-ли долго держит открытой сделку?
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:40   #1660
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я вот еще надеюсь, что они в рынок войдут и хоть по 1% инвестору добавят, особенно Страйкер, который почти не входил в рынок. Вот именно главное что не в минус ушли, как хозяин или Мад волк, если от последнего просадки ждали, но в начале недели он был очень неплох и прибыль нормальная была более 10% , то от Хозяина такого подвоха никто не ожидал.
Все новички вошли, у Страйкепа 1.3%, Хозяин был разве в начале недели в минусе? Медвульф в просадке ох и расстроил он меня, самая большая просадка у меня у него, так что я очень сильно надеюсь на Отмара что он хоть 3 процента несчастных заработает)) ну очень нужно, Вульф уже торговать надеюсь не будет, хорошо бы хватило ему выдержки.
Bagira вне форума