![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да,действительно,с каждым годом памм индустрия открывает все новые и новые возможности в сфере инвестирования как для начинающих так и для более опытных инвесторов. Каждый может подобрать подходящий себе памм инструмент исходя из своих предпочтений. Я вот например в инвестициях ценю именно стабильность,за большими процентами никогда не гонюсь,потому как понимаю,что при этом риски потерь довольно таки велики.
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я думаю,что слив индексов и фондов это что-то не реальное,потому что в них входят лучшие управляющие,причем с довольно хорошей диверсификацией. Поэтому в них можно смело вкладывать,они достаточно надежны и сильно не просаживаются. Я начинал с консервативного фонда,на тот момент для меня это был самый безопасный инструмент,так как есть страховка. А сейчас больше перешел на свой портфель ПАММ 1 и получается не плохая прибыль. |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно с ростом опыта и средств на депозите свой портфель будет гораздо предпочтительнее. Хоть фонды и индексы достаточно надежные инструменты, но не факт что нас в них все будет устраивать на сто процентов, возможно у инвестора будет желание заменить какого-то управляющего и свой собственный портфель дает такую возможность. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
Готовые продукты привлекательны тем,что они созданы профессионалами,которые заранее продумали все за и против.Инвесторам теперь предоставляется такая прекрасная возможность инвестировать и не ломать лишний раз голову и не тратить своё драгоценное время.Теперь каждый инвестор должен выбрать для себя,что именно ему подходит для заработка и чему больше он отдаст предпочтение.
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это еще вопрос, что будет приносить больше прибыли собственный портфель или готовые продукты. Для того, что б портфель из отдельных счетов приносил больше прибыли надо иметь достаточно опыта, что б создать такой портфель. Поэтому многие пользуются готовыми продуктами, и времени тратится меньше, и стабильней портфель получается. |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата: