Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 07:17   #61
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Очень хорошо,что существует так много продуктов ПАММ индустрии.Просто чудесно,что есть такая огромная возможность выбрать подходящие счета и приносить доход как себе,так и другим.Спасибо всем,кто придумал эти продукты и дал возможность работать и получать удовольствие.
Да,действительно,с каждым годом памм индустрия открывает все новые и новые возможности в сфере инвестирования как для начинающих так и для более опытных инвесторов. Каждый может подобрать подходящий себе памм инструмент исходя из своих предпочтений. Я вот например в инвестициях ценю именно стабильность,за большими процентами никогда не гонюсь,потому как понимаю,что при этом риски потерь довольно таки велики.
Juicy вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:30   #62
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Да, фонды и индексы это основа портфеля, его гарантия безопасности. Если сольются индексы и фонды - это означает банкротство брокера, чего не допустят. А вот слив отдельных ПАММ счетов вполне вероятен. И если инвестор особенно не правильно анализирует счета, то он может собрать пару претендентов на слив в свой портфель, чего не случится в готовом продукте компании.

Я думаю,что слив индексов и фондов это что-то не реальное,потому что в них входят лучшие управляющие,причем с довольно хорошей диверсификацией. Поэтому в них можно смело вкладывать,они достаточно надежны и сильно не просаживаются. Я начинал с консервативного фонда,на тот момент для меня это был самый безопасный инструмент,так как есть страховка. А сейчас больше перешел на свой портфель ПАММ 1 и получается не плохая прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:57   #63
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что слив индексов и фондов это что-то не реальное,потому что в них входят лучшие управляющие,причем с довольно хорошей диверсификацией. Поэтому в них можно смело вкладывать,они достаточно надежны и сильно не просаживаются. Я начинал с консервативного фонда,на тот момент для меня это был самый безопасный инструмент,так как есть страховка. А сейчас больше перешел на свой портфель ПАММ 1 и получается не плохая прибыль.

Конечно с ростом опыта и средств на депозите свой портфель будет гораздо предпочтительнее. Хоть фонды и индексы достаточно надежные инструменты, но не факт что нас в них все будет устраивать на сто процентов, возможно у инвестора будет желание заменить какого-то управляющего и свой собственный портфель дает такую возможность.
sergey339 вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:27   #64
Маша140
Мастер

Готовые продукты привлекательны тем,что они созданы профессионалами,которые заранее продумали все за и против.Инвесторам теперь предоставляется такая прекрасная возможность инвестировать и не ломать лишний раз голову и не тратить своё драгоценное время.Теперь каждый инвестор должен выбрать для себя,что именно ему подходит для заработка и чему больше он отдаст предпочтение.
Маша140 вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:00   #65
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Да, фонды и индексы это основа портфеля, его гарантия безопасности. Если сольются индексы и фонды - это означает банкротство брокера, чего не допустят. А вот слив отдельных ПАММ счетов вполне вероятен. И если инвестор особенно не правильно анализирует счета, то он может собрать пару претендентов на слив в свой портфель, чего не случится в готовом продукте компании.
Не факт, если нет гарантий для инвестора - то не будет нечего для ДЦ, так как формально то деньги возвращать не нужно. Индексы и фонды просто имеют максимальную капитализацию, так как наиболее просто для инвестирования. Готовые ПАММ пока представлены только 1.0 и 2.0,3.0 пока что только в процессе, еще есть 5.0 - так что есть куда расти.
MsWik вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:23   #66
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Были конечно значительные проблемы с некоторыми индексами , но даже тогда никто речь не вел про их слив . Так что можно и нужно работать с готовыми продуктами компании , ведь это самые надежные инструменты для инвестирования , да и с их прибыльностью пока все в порядке .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:54   #67
rakity
Специалист

Цитата:
Готовые продукты привлекательны тем,что они созданы профессионалами,которые заранее продумали все за и против.Инвесторам теперь предоставляется такая прекрасная возможность инвестировать и не ломать лишний раз голову и не тратить своё драгоценное время.Теперь каждый инвестор должен выбрать для себя,что именно ему подходит для заработка и чему больше он отдаст предпочтение.
Готовые продукты готовые они привлекательны в плане того что они уже диверсифицированны, и они созданы, но что удивляет что доходность гораздо ниже в отличии от формирования собственного инвестиционного портфеля, поэтому надо выбирать между доходностью и хорошей диверсификацией, поэтому очень важно, уметь инвесторам анализировать хорошо памм-счета, чтобы увеличить свою доходность от инвестиционной деятельности.
rakity вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:17   #68
steczv
Мастер

Цитата:
Вот именно готовые продукты предназначены что бы себе голову не ломать и инвестировать в них и получать свои проценты от торговли. так что я же все такие слоняюсь к собственному портфелю что бы его самому собрать уже будет хоть какие то навыки. И отдельные счета больше могут приносить чем индексы и фонды.
steczv вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:58   #69
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот именно готовые продукты предназначены что бы себе голову не ломать и инвестировать в них и получать свои проценты от торговли. так что я же все такие слоняюсь к собственному портфелю что бы его самому собрать уже будет хоть какие то навыки. И отдельные счета больше могут приносить чем индексы и фонды.

Это еще вопрос, что будет приносить больше прибыли собственный портфель или готовые продукты. Для того, что б портфель из отдельных счетов приносил больше прибыли надо иметь достаточно опыта, что б создать такой портфель. Поэтому многие пользуются готовыми продуктами, и времени тратится меньше, и стабильней портфель получается.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:05   #70
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это еще вопрос, что будет приносить больше прибыли собственный портфель или готовые продукты. Для того, что б портфель из отдельных счетов приносил больше прибыли надо иметь достаточно опыта, что б создать такой портфель. Поэтому многие пользуются готовыми продуктами, и времени тратится меньше, и стабильней портфель получается.
Да, опыт в составлении своего портфеля обязателен. А вот чтобы использовать готовые продукты от компании, можно опыт и не иметь. А потом, когда опыт будет приобретён, хотя бы минимальный, возможен и такой вариант, например, к готовому продукту, Индексу можно прибавить ещё и свой счёт или счета. Таким образом доходность возрастёт, но вместе с тем, уверенность в сохранности средств не исчезнет. Я предпочитаю использование уже готовых инструментов.
Екатерина85 вне форума