Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 05:49   #501
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да Пантера можно уже сказать слила свой ПАММ-счет. Сейчас у ней уже есть зафиксированный минус в размере 50%, и еще висит две сделки с плаающей просадкой в 55%. Не думаю что ей повезет, и эта плавающая просадка уменьшится, скорее всего счет будет слит полностью. Пантера после такой вот торговли уже врятли еще раз соберет инвесторов.
Да, действительно. Причем счет слит за 2 дня. Это катастрофа, мониторинг показывает КУ - 8к. Кажется это много. Тормоза то быть все равно должны, так нельзя с настоящими деньгами. И потом, если верить мониторингу - то это ее третий памм счет. Причем первые два закрыты с прибылью. Не совсем понятно это нао было зачем делать? ведь говорят, что и аферту можно изменить в любой момент. А Вульфу долила, надеюсь на отработку просадки. Ахмедос врое минус отработал, но у него еще сделка висит.
KiMaR вне форума  
Старый 21.01.2015, 06:48   #502
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
bokser[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]662025[/font] закрыл уже 2 прибыльные сделки сегодня, при этом прибыль по ним где то 0.5%, наверное лотность не завышает и очень осторожно торгует. Пока на этой неделе больше всего принес в моем портфеле Боксер, вместе с прибылью за понедельник получается +2.28% инвестору, жаль долю ему малую выделил, поэтому портфель в 0 сейчас по прибыли из за просадок Мадвульфа и Якова Фетисова, хотя если они отобьют просадку может быть очень хорошая доходность.

Если кто то думает инвестировать в Мадвульфа, я бы подождал, вдруг он откроет сделку и по обновлению завтра плавающей просадки не будет по ней - тогда можно смело инвестировать.
У боксера в целом 4 сделки сделки на эту неделю, 3-я оказалось отрицательной, но 4-я сделка покрыла его. Я не жду от данного управляющего высоких процентов на этой недели(из за просадки на прошлой неделе), но и инвестировать не спешу, т.к. у управляющего низкий КУ.Напоминает однонедельный счет доменика в начале, где КУ всегда был маленьким, но сам управляющий уже был знаком многим по мур-3, а боксер новый управляющий и истории по нему еще нет.
pentogon вне форума  
Старый 21.01.2015, 06:59   #503
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вообще валекс отличный управляющий должен сказать. Да, он потерял доверие многих инвесторов когда выдал просадку в 94%, но ведь с тех пор больше года прошло. Он месяцев 5 работал за бесплатно - только ради того что бы вывести свой ку в плюсовую зону и вернуть доверие инвесторов.

Вы говорите, Что Валекс отличный управляющий? Конечно, последних три месяца он работает стабильно, 4-5% дохода, но он отрабатывает свои две просадки перед этим в 25% и 27%. Да если взять вообще его просадки за 2014 год, то каждая из них в несколько раз превышала его среднюю доходность за неделю. Неудивительно, что за год он принес инвестору всего лишь 65 % прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:14   #504
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Пантера круто просела. А я как раз хотел после этой просадки вложиться-не смог вывести деньги досрочно. А она как раз принесла потом почти 12% прибыли... Я вот все думаю, стоит ли мне менять коней на переправе? То есть, вывести из Темирхена и вложить в вульфа? Что скажут бывалые инвесторы? У вульфа много шансов выйти в прибыль на этой неделе? Или же будет и дальше минусовать?
Вульф управляющий не предсказуемый. Он может как еще глубже уйти в минус или отработать да еще с хорошей прибылью. И впереди у нас хороший волатильный день завтра, и кто знает что в голове у Вульфа- будет он на новостях работать или нет? И если будет то как отработает. Вот от правильности этого прогноза и зависит судьба итога этой недели. Если вы провидец - вкладывайтесь.
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:25   #505
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
С его торгами, он может выйти. Я подозреваю, что еще и сделать прибыль. Ведь он за один день так просел, что обозначает, он завысил лотность, если завысил лотность, тогда он пытается выбраться с просадки как можно скорее и дать инвесторам прибыль. В принципе он когда торгует делает около 10 % если постарается то за 3 недели отобьет.
Согласен что может выйти, ну или хотя бы с прибыли просадку меньше сделает. Кажется что Виктор уже благодаря двум неделям с хорошей прибылью довольно прилично приблизился к тому чтоб выйти в ноль для начало, 3 тысячи долларов так он заработать может быстро при везение. 7 процентов отрицательный КУ будет ли интересно рисковать или попытается медленно но надежней выйти в ноль.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:51   #506
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так а уто ам сказал, что гелиос закончил свою торговлю на этой неделе? Еще только среда, и за три дня он еще может пару раз войти в рынок и сделать прибыль под 2% или даже больше. В принципе я бы долился бы в гелиоса, так как уверен что он еще будет торговать на этой неделе, и точно принесет еще прибыль.
Ну,если еще соберется и будет выходить в рынок торговать,то это будет замечательно,вы правы только середина недели время на торговлю еще предостаточно,так что надеюсь Гелеос порадует нас прибыль хотя бы 1.6%,или выше.Думаю многие хотели бы долиться,но вчера кто то писал,что свободных мест к сожилению нет,так что скорее всего долиться не получится.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:53   #507
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы говорите, Что Валекс отличный управляющий? Конечно, последних три месяца он работает стабильно, 4-5% дохода, но он отрабатывает свои две просадки перед этим в 25% и 27%. Да если взять вообще его просадки за 2014 год, то каждая из них в несколько раз превышала его среднюю доходность за неделю. Неудивительно, что за год он принес инвестору всего лишь 65 % прибыли.
А Валекса не думаю, что так надо расценивать, на самом деле он активным инвесторам может принести и больше, поскольку из него если при просадках выводить, то можно на его просадках совсем немного средств терять. Ведь не надо забывать, что штраф у Валекса всего 20%, а значит если у него не складывается работа на неделе можно из него убежать досрочно и останется в нём мелочь. К тому же, он всегда даёт своим инвесторам время на сбегание досрочно, т.е. он вообще никогда одной сделкой огромные убытки не приносит, а просаживается плавно в много сделок, подобно Jborn, Hozyin.
FirstX вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:30   #508
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы так говорите что 65 процентов это мало, чего не написали сколько с реинвестированием будет? давайте все считать тогда. Я вот в Валекса инвестирую при просадках и забираю прибыль половину прибыльной серии и очень рада что не попадаю почти с ним намного, два раза было в минус крепкий но вышла когда была неплохая прибыль. ПОка кто то отрабатывает просадки можно прибыль брать отличную. Валекс уже и КУ наростил 400 тысяч.
Bagira вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:43   #509
Саша Инвестор
Специалист

Наблюдаю за торговым счетом Яков Фетисов,этот счет нравился мне своей доходностью,и хорошей торговлей.Но эта неделя не очень хорошая для Фетисова,смотрю он неплохо просел -9.17% инвестору,просадка не приятная конечно,особенно для тех у кого для него была выделена большая доля средств,но не смертельная,учитывая его хорошую доходность,есле больше не просядит,считаю это приемлемой просадкой,а может еще и в плюс что то закроет,ее только среда.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:51   #510
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
У боксера в целом 4 сделки сделки на эту неделю, 3-я оказалось отрицательной, но 4-я сделка покрыла его. Я не жду от данного управляющего высоких процентов на этой недели(из за просадки на прошлой неделе), но и инвестировать не спешу, т.к. у управляющего низкий КУ.Напоминает однонедельный счет доменика в начале, где КУ всегда был маленьким, но сам управляющий уже был знаком многим по мур-3, а боксер новый управляющий и истории по нему еще нет.
В целом Боксер похуже будет чем Доменик ну сложно решить мне кажется что у Боксера торговля не плохая но у Доменика месть опыт конкурса больше известен. Боксер 2 месяца по 50% заработал и 44 процента в Декабре. Доменик по одному счету немного меньше по второму намного меньше, но нет просадок, Боксер уже влетел на 14 процентов.
FanTomatos вне форума