Открываем ПАММ-счет - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 09:18   #41
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Вам вообще не стоит сейчас ориентироваться на поток инвесторов. Главное это показывать стабильные результаты, тогда и инвесторы сами забросают Вас деньгами. а то вижу картину трейдеры ШУ активно себя на разных форумах пиарят, как дело доходит до вопросов по торговле и самое главное результатов где-то через месяцок слив за сливом
Все таки я бы открывал памм счет на Форекс Тренде, там больше инвесторов, и больше шансов что тебя заметят. Выпускники ШУ вроде торгует не плохо некотоые, но все равно счета убыточные, лучше бы они попробовали свои силы в Миллион умелые руки. Тогда бы инвесторов было много. В принципе ведь все условия одинаковые открытия памм счетов на Форекс Тренд и Пантеоне одинаковые.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:22   #42
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, инвесторы скорее предпочтут счёт с ТП в 1-2 недели, чем счёт с ТП в 4 недели, если у них по неделям будет примерно один доход. Ведь за счёт более частого реинвеста инвесторы будут получать больше со счёта с меньшим ТП. Даже можно заметить было по притоку средств в счета kuznets, ubunt sean в начале, что им быстрее средства накидывали инвесторы, чем другому муромцу twilight, который имеет ТП в 4 недели. Поэтому лучше слишком большой ТП не ставить, точно 2-3 месяца ТП не очень будут притягивать инвесторов. Если не верится в это, можно посмотреть на счёт HedgeFund, у которого вроде доходы хорошие по месяцам, но инвестиций у него всего 50000. Да и очень большой штраф лучше не выставлять.
Инвесторам да надо чтоб торговый период был 1-2 недели, а что делать управляющему если ему нужно по стратегии чтоб обходилось без коротких периодов, как поступить? гнуть свою линию потому что торговцу виднее как лучше для него или тогда намного не рассчитывать управляющему с большим периодом. Надо значит подстраиваться под инвестора.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:33   #43
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Все таки я бы открывал памм счет на Форекс Тренде, там больше инвесторов, и больше шансов что тебя заметят. Выпускники ШУ вроде торгует не плохо некотоые, но все равно счета убыточные, лучше бы они попробовали свои силы в Миллион умелые руки. Тогда бы инвесторов было много. В принципе ведь все условия одинаковые открытия памм счетов на Форекс Тренд и Пантеоне одинаковые.
А откуда у вас данные и что это за данные, что в компании тренд больше инвесторов? Я всегда думал, что их больше в пантеоне, потому что тут счета сразу обеих компаний и поэтому новому управляющему открывать свой памм лучше в пантеоне. Если не ошибаюсь, то есть еще разница в минимальных объемах сделок.
Фейрик вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:39   #44
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так а что изменится если выпускник школы управляющих попробует свои силы в конкурсе МУР? Там ведь тоже победить не просто и даже в десятке засветиться тоже. И если вот так там себя показать то точно от этого инвесторов не прибавится. А вот если выпускник не может прибыльно торговать на своем счету то от участия в конкурсе и с новыми инвестициями он лучше торговать не станет. И как в этом свете открывать счет?
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:47   #45
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Но и в Пантеоне инвесторов достаточно и счетов меньше. Более заметно открыть ПАММ в ПАММ3.0 системе там сейчас меньше всего управляющих и можно сразу выделиться если начать торговлю не с 200- 500 долларов, а хотя бы с 1000 или немного больше, уже будет управляющий более заметным, ну и торговля должна вестись крайне аккуратно. Агентские тоже нужно не забыть- тогда быстрее привлекаться инвесторы будут.
Гера вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:09   #46
АлександрЛ
Мастер

Могу сказать свое мнение о том, что нужно инвестору (это, конечно, мое собственное мнение).

1. Небольшая минимальная сумма.

2. Хорошая доходность ПАММ-счета не зависимо от распределения дохода между инвестором и управляющим, желательно, чтобы получалось 2% в неделю для инвестора.

3. Неснижаемый остаток инвестиций на уровне 30 на 70% в пользу инвестора.

4. Максимальная величина просадки не более 7%, частота которых должна быть такой, чтобы обеспечивать 2% в неделю инвестору. Хорошая прогнозируемость этих просадок.

5. Очень хотелось бы, чтобы управляющий имел тему на нашем форуме. Если нет, то на форумах Прокапитал или Форекс Тренд.

Полагаю, что эти пожелания вполне достижимы для хорошего трейдера, но почему-то таки управляющих я на практике еще не встречал. Может я ошибаюсь? Тогда предложите таких управляющих.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:30   #47
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Инвесторам да надо чтоб торговый период был 1-2 недели, а что делать управляющему если ему нужно по стратегии чтоб обходилось без коротких периодов, как поступить? гнуть свою линию потому что торговцу виднее как лучше для него или тогда намного не рассчитывать управляющему с большим периодом. Надо значит подстраиваться под инвестора.
надо подстраиваться под свою торговую стратегию, взять того же Флоринго, у него есть свой круг инвесторов, несмотря ни на что, а 8 недель для инвестирования это огромный период, да и ещё в связи с невразумительными результатами Флоринго, но тем неменее, надо отталкиваться от того, что лучше торговать профитно, а там свой инвестор найдётся
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:29   #48
1mila
Специалист

Цитата:
Я тоже считаю что управляющему выгоднее открыть памм на фх-тренд нежели на пантеон, потому что там больше денег, это видно по в разы большим Ки в паммах фх-тренд чем в пантеоне.

Только я не согласна что участникам ШУ легче учавствовать в конкурсе мур, потому что в мур очень большой порог входа 10 000 долларов.
1mila вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:50   #49
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но и в Пантеоне инвесторов достаточно и счетов меньше. Более заметно открыть ПАММ в ПАММ3.0 системе там сейчас меньше всего управляющих и можно сразу выделиться если начать торговлю не с 200- 500 долларов, а хотя бы с 1000 или немного больше, уже будет управляющий более заметным, ну и торговля должна вестись крайне аккуратно. Агентские тоже нужно не забыть- тогда быстрее привлекаться инвесторы будут.

Несомненно сейчас очень даже будет выгодно открывать памм счет в памм3.0, таких счетов очень мало и они сейчас только развиваются, а потому если будет прибыль то такой счет сразу привлечет внимание. Но в любом случае это должен быть управляющий с нормальным размером начального капитала, ну и понятно что нужно показать приличные результаты торговли, иначе никому не будет интересен даже новый вид памм счетов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:28   #50
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Могу сказать свое мнение о том, что нужно инвестору (это, конечно, мое собственное мнение).

1. Небольшая минимальная сумма.

2. Хорошая доходность ПАММ-счета не зависимо от распределения дохода между инвестором и управляющим, желательно, чтобы получалось 2% в неделю для инвестора.

3. Неснижаемый остаток инвестиций на уровне 30 на 70% в пользу инвестора.

4. Максимальная величина просадки не более 7%, частота которых должна быть такой, чтобы обеспечивать 2% в неделю инвестору. Хорошая прогнозируемость этих просадок.

5. Очень хотелось бы, чтобы управляющий имел тему на нашем форуме. Если нет, то на форумах Прокапитал или Форекс Тренд.

Полагаю, что эти пожелания вполне достижимы для хорошего трейдера, но почему-то таки управляющих я на практике еще не встречал. Может я ошибаюсь? Тогда предложите таких управляющих.
Вы отлично выделили факторы которые нужны инвесторам, но большинству управляющих они не подойдут. Смотрите 1 и3 пункты означают большую текучку, которая только мешает, 2 пнукт сейчас часто стал встречаться, но будет откровенными 50 на 50 чаще всего встречается и наиболее выгодно управу. Ну и пункт про просадку в 7% отличный, только я таких памм управляющих ещё не встречала.
1mila вне форума