Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 121 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 07:59   #1201
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно - новости и не важны инвесторам. Вон на прошлой неделе сколько просело. Я и в МадВульфа вложилась - а он - ночью... и без новостей такой минус дал. А пантера? Не было таких уж важныйх новостей. Будут сегодня и завтра - сегодня по фунту новости. Поэтому сколько инвестору не смотри за новостями - тут и без новостей управляющий может против тренда встать.
Вот вот. А то что говорят что стоит обращать внимание на новости при работе с управлющим торговая стратегия которого основана на новостях, так это мне выдаётся полным бредом, так как нужно ещё и управляющего такого найти. И если даже мы определим такого, то уверенности в результате никакой. 50/50
Crosh вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:32   #1202
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я на этой неделе часть средств оставил на балансе, инвестировал только половину из имеющихся свободных средств, потому что не хочется снова попасть в минуса из-за выходящих экономических данных. Есть ощущение, что в этот день, когда будет ЕЦБ, тоже будет не слабое движение.
Да, движение может быть не слабое, не часто бывают ожидания по поводу старта количественного смягчения каким-то центральным банком, особенно со стороны ЕЦБ - это впервые будет в истории, а уже на прошлой неделе многих потрясли события вокруг ШНБ. Но вот лично я все равно выделил средства, но максимум для умеренных управляющих трейдеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:44   #1203
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Действительно - новости и не важны инвесторам. Вон на прошлой неделе сколько просело. Я и в МадВульфа вложилась - а он - ночью... и без новостей такой минус дал. А пантера? Не было таких уж важныйх новостей. Будут сегодня и завтра - сегодня по фунту новости. Поэтому сколько инвестору не смотри за новостями - тут и без новостей управляющий может против тренда встать.
Ага вот новости будут в четверг, что нам то от того что мы знаем что будут новости, управляющие знают что будут они должны следить за новостями и не попадать из-за низ на просадки, не когда не занималась тем что отбирала памм счета учитывая новости. наверное что можно сделать это посмотреть у кого открытые сделки и досрочно вывести часть, но это какае то недоразумение получится.
Bagira вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:05   #1204
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, движение может быть не слабое, не часто бывают ожидания по поводу старта количественного смягчения каким-то центральным банком, особенно со стороны ЕЦБ - это впервые будет в истории, а уже на прошлой неделе многих потрясли события вокруг ШНБ. Но вот лично я все равно выделил средства, но максимум для умеренных управляющих трейдеров.
Я бы в трейдеры пошел , пусть меня научат . Но раз не умею торговать , ни чего не смыслю в экономических новостях на рынке форекс и тем более не могу предсказать , какими они будут , то и соответственно никакого влияния на мое инвестирование экономические новости не представляют . Хотя конечно слышал , что по Евро сейчас начнется большая валантильность .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:27   #1205
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот вот. А то что говорят что стоит обращать внимание на новости при работе с управлющим торговая стратегия которого основана на новостях, так это мне выдаётся полным бредом, так как нужно ещё и управляющего такого найти. И если даже мы определим такого, то уверенности в результате никакой. 50/50
Инвестирование в таких управляющих, которые любят торговать на выходе экономических данных очень рискованно. Тут шансы пополам, как вы правильно написали, можно получить хорошую прибыль, либо также получить не маленький минус. Мне кажется, лучше воздерживаться от инвестирования в таких управов.
Фейрик вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:36   #1206
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Возможно вы правы и не стоит забивать себе такими мыслями голову,пускай трейдер занимается анализом и фильтрованием новостей,ведь,это его работа и управляющий заинтересован в этот так же как и мы,если он не будет выполнять эту работу,то и мы и он получим убыток,а в этом я думаю некто не заинтересован.Единственно, что я думаю стоит делать,это воздерживаться от инвестирования в агрессивные счета,когда проходит заседание ФРС и выходят новости по доллару.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:20   #1207
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Инвестирование в таких управляющих, которые любят торговать на выходе экономических данных очень рискованно. Тут шансы пополам, как вы правильно написали, можно получить хорошую прибыль, либо также получить не маленький минус. Мне кажется, лучше воздерживаться от инвестирования в таких управов.
Я инвестирую в топ управляющих, в их стратегии ни слова не написано про новости, что они ими руководствуются, да и тем более как они отреагируют на новости, были моменты в истории когда новости были катастрофические для доллара, пример, 2005 год, но не смотря на новости доллар стремительно вырос, тогда не один трейдер погорел, поэтому и не вижу смысла вообще руководствоваться выбором трейдеров по новостям
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:48   #1208
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я бы в трейдеры пошел , пусть меня научат . Но раз не умею торговать , ни чего не смыслю в экономических новостях на рынке форекс и тем более не могу предсказать , какими они будут , то и соответственно никакого влияния на мое инвестирование экономические новости не представляют . Хотя конечно слышал , что по Евро сейчас начнется большая валантильность .
Предсказать новости и данные не могут даже те, кто имеет Нобелевскую премию, но то, какой реакцией будет рынка на данные многим под силу предсказать, завтра вот уже заседание ЕЦБ будет и большие ожидания на счет того, какой волатильность на рынке будет. Уже по=тихонько даже дрожь накапливается, по скольку я решил еще побыть в сделках по евро, но так же само может быть и с управляющим трейдерам. Вот Свен висит с тремя сделками и я думаю, не в евро он сидит, если да, то судя по просадке и ее уменьшению, то это могут быть продажи.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:23   #1209
175a
Мастер

Думаю не стоит обращать внимание на новости, ведь сами это делают управляющие, они же не малый опыт в торгах имеют и знают на что в первую очередь стоит посмотреть. Ваше дело выбрать памм в который будите инвестировать и все. Разве что смотреть на новости при инвестициях в агрессивных управляющих.
175a вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:57   #1210
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Возможно вы правы и не стоит забивать себе такими мыслями голову,пускай трейдер занимается анализом и фильтрованием новостей,ведь,это его работа и управляющий заинтересован в этот так же как и мы,если он не будет выполнять эту работу,то и мы и он получим убыток,а в этом я думаю некто не заинтересован.Единственно, что я думаю стоит делать,это воздерживаться от инвестирования в агрессивные счета,когда проходит заседание ФРС и выходят новости по доллару.
Так ведь в том то и дело, что для управляющих конечно новости важный момент в работе, а вот инвестору что толку. Разве что инвестор не будет инвестировать во время новостей, но в таком случае он пропустить целую неделю инвестирования. Но мне кажется это не имеет смысла.
Crosh вне форума