Умеренные ПАММ-счета - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 01:39   #61
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Характер выбора уровня агрессивности счетов полностью зависит от инвестора. Если он склонен к рискам или просто хочет получить большую прибыль, чем на консерваторах рискнув дополнительно, то выбирает умеренные счета. Тут нет ничего неправильного от пользователя, ведь его портфель сложен диверсифицированно. Главное - стабильность и прибыль.
Devituvius вне форума  
Старый 21.01.2015, 02:44   #62
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да первое что должен сделать любой инвестор который хочет стабильно зарабатывать это научиться грамотно подбирать себе портфель и конечно уметь анализировать счета.Если это будет сделано профессионально тогда проблем с прибылью не будет,но анализ не должен прекращаться никогда.
Назову Вам пример, когда прекращается анализ. Это ведь касается всех готовых инструментов. Проанализировать умеренный фонд ТОП 15 практически невозможно, слишком много управляющих взято в расчет. Так же и с крупными индексами. В готовых инструментах прибыль зависит от рынка и управляющих на момент торговли, что не поддается анализу даже в умеренных инструментах.
Географ вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:11   #63
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Каждый инвестор вправе составлять свой вариант портфеля. Но если брать только умеренные ПАММ-счета, то потребуется хорошая диверсификация капитала. Так как в них тоже могут быть неплохие просадки, хотя конечно они не столь велика, как в агрессивных счетах. Но все-таки счетов 10 для диверсификации умеренного портфеля думаю потребуется.
Да,диверсификация потребуется в любом случае,но только как мне кажется,то 10 счетов для диверсификации умеренного одного счета,это уже слишком. Думаю чтобы обезопасить себя от рисков,то на один умеренный счет хватит вполне и 5 консервативных. Но думаю,если ты вкладываешь свои средства в умеренный памм счет,то ты знаешь на какой риск идешь,и тебе не стоит переживать сильно,ведь ты готов потерять свои средства в случае чего,нужно рассматривать любой исход событий.
Juicy вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:38   #64
Маша140
Мастер

На этом форуме я частенько слышу хорошие отзывы об умеренных-счетах,инвесторы рекомендуют вкладывать свой капитал именно в эти счета потому,что они не такие агрессивные,как агрессоры и не такие долго обещающие,как консерваторы.Умеренные-счета из трёх счетов расположены по середине,а в этом есть что-то интригующее.
Маша140 вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:14   #65
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Назову Вам пример, когда прекращается анализ. Это ведь касается всех готовых инструментов. Проанализировать умеренный фонд ТОП 15 практически невозможно, слишком много управляющих взято в расчет. Так же и с крупными индексами. В готовых инструментах прибыль зависит от рынка и управляющих на момент торговли, что не поддается анализу даже в умеренных инструментах.
При анализе готовых решений вы в первую очередь смотрите не на конкретный счет а на результат работы системы в целом. То есть если доходность/просадка в среднем от -2% до+2-3% то и дальше мы считаем что будет аналогичный результат. Чем более агрессивный счет тем как правило его хуже анализировать на дистанции.
MsWik вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:30   #66
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,диверсификация потребуется в любом случае,но только как мне кажется,то 10 счетов для диверсификации умеренного одного счета,это уже слишком. Думаю чтобы обезопасить себя от рисков,то на один умеренный счет хватит вполне и 5 консервативных. Но думаю,если ты вкладываешь свои средства в умеренный памм счет,то ты знаешь на какой риск идешь,и тебе не стоит переживать сильно,ведь ты готов потерять свои средства в случае чего,нужно рассматривать любой исход событий.

Многие инвесторы вообще собирают портфели из одних лишь умеренных ПАММ-счетов и вполне нормально работают. Потому что такие счета все равно не несут особо большой угрозы для депозита, хотя иногда и могут проседать, при этом прибыль гораздо более ощутима, чем у консерваторов, это особо важно для тех, у кого нету средств для больших депозитов.
sergey339 вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:22   #67
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Характер выбора уровня агрессивности счетов полностью зависит от инвестора. Если он склонен к рискам или просто хочет получить большую прибыль, чем на консерваторах рискнув дополнительно, то выбирает умеренные счета. Тут нет ничего неправильного от пользователя, ведь его портфель сложен диверсифицированно. Главное - стабильность и прибыль.
Да выбор стоит за инвесторами, и от выбора инвестора зависит то какую он ответственность несёт в плане рисков, а значит те инвесторы которые инвестируют в агрессоров, они берут на себя ответственность за высокие просадки в случае инвестирования, а кто инвестируют в консерваторов и умеренных управляющих, то конечно несёт меньше рисков, поэтому от выбора инвестора зависит сколько он будет получать рисков и сколько будет получать прибыль.
rakity вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:31   #68
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Умеренные Памм-Счета очень хороший инструмент для наращивания капитал я считаю. Ведь консервативная торговля будет делать это очень долго что не желательно а вот умеренные счета с прибылью в два раза больше чем у консервативной торговли разгонят его быстрее, и меньше рисков чем у агрессора, что сказать золотая середина)
steczv вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:38   #69
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Умеренные Памм-Счета очень хороший инструмент для наращивания капитал я считаю. Ведь консервативная торговля будет делать это очень долго что не желательно а вот умеренные счета с прибылью в два раза больше чем у консервативной торговли разгонят его быстрее, и меньше рисков чем у агрессора, что сказать золотая середина)

Согласен с вами.я тоже работаю с умеренными счетами,потому что капитал не очень большой и прибыль от консерваторов не очень устраивает. А умеренные счета показывают 2% и более. При этом так же достаточно стабильны,хотя и просадки чуть больше,но их можно предвидеть. А агрессивные хоть и показывают хорошую прибыль,но предсказать их довольно сложно.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:50   #70
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен с вами.я тоже работаю с умеренными счетами,потому что капитал не очень большой и прибыль от консерваторов не очень устраивает. А умеренные счета показывают 2% и более. При этом так же достаточно стабильны,хотя и просадки чуть больше,но их можно предвидеть. А агрессивные хоть и показывают хорошую прибыль,но предсказать их довольно сложно.
Да, мне тоже нравятся именно умеренные счета. Например мой счёт, который у меня в портфеле Джборн сейчас показывает около 4-5% прибыли, что совсем неплохо. Мне нравится его работа и в дальнейшем я планирую включить в свой портфель ещё парочку подобных счетов. Именно с этого счёта я начинала, потому что вход у него самый минимальный - всего 10 долларов. Так что всем рекомендую брать умеренные счета. И прибыль хорошая и просадки не очень большие.
Екатерина85 вне форума