На какие средства кто как торгует? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 11:28   #71
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
А вы думаете что минимальных знаний хватит чтобы понять всю систему инвестирования в ПАММ индустрию? Я думаю этого маловато будет. Хотя с другой стороны литературы по данному направлению вообще нет. А потому изучение усложняется. Нужно только самому практиковаться. А вот литературы по торговле на форексе хоть отбавляй. А потому я думаю на форексе обучится проще. Еще и демо счета есть.
Понятно что изучение теории торговли более доступно и возможно, а вот инвестированию дйествительно придётся учиться самостоятельно. Но мы ведь в этой теме обсуждаем немного другой аопрос: а именно, кто на какие средства торгует. Хотя здесь можно добавить так же и "инвестирует".Потому что торговля и инвестирование они ведь взаимосвязаны между собой. Торговля не может существовать без инвестиций, и наоборот. Поэтому я например, инвестирую на бонусные средства, ну и иногда доливаю немного свои. Но всё же основной поток моих средств идёт от бонусов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:45   #72
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , безусловно терпение и усердие это очень важные черты характера для трейдера , но ведь помимо их нужно иметь определенные знания и опыт в торговле . Потому что без это , сколько бы усилий мы не приложили все будет безсмысленно . И плюс нужно иметь определенный характер , ведь есть люди которые довольны тем что они плывут по течению и не пытаются ничего улучшить , так что не факт что нужно железное терпение и накопление собственных средст , может просто нужно для начала торговать на бонусы получая знания и опыт , а не прибыль , которые в будущем принесут вам огромную прибыль .
Правильно вы сказали что плыть по течению вообще не нужно и это не приведет вас не к чему хорошему. Я считаю что если же каждый инвестор возьмете за голову вовремя и научится сам торговли или же более продуктивному инвестированию тогда можно будет получать больше но с тем же капиталом который у него был, и инвестируя только на свободные средства прежде всего!
steczv вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:48   #73
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Потому что скажем компании даже выгодно давать бонусы, поскольку многие могут просто общаться на форуме за бонусы, но не воспринимать всерьез ни торговлю ни инвестирование, а немного пописав начинают потихонечку менять мнение и видеть большую выгоду, потому пробуют как торговать так и инвестировать, а кто то еще в добавок свои добавляет и за месяцы собирают базовый капитал.
Да, это так. Сам заметил, что по приходу на форум даже в мыслях не было торговать или же инвестировать, просто решил получить бонусы. Но теперь у меня проскакивают мысли о том, чтобы накопить немножко денег и инвестировать в ПАММ счет и работать с ним, набираясь опыта и необходимых навыков для инвестирования. Поэтому форум действует отлично.
xzolegxz вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:28   #74
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, это так. Сам заметил, что по приходу на форум даже в мыслях не было торговать или же инвестировать, просто решил получить бонусы. Но теперь у меня проскакивают мысли о том, чтобы накопить немножко денег и инвестировать в ПАММ счет и работать с ним, набираясь опыта и необходимых навыков для инвестирования. Поэтому форум действует отлично.
я тоже пришел на форум для того чтобы заработать бонусы для инвестирования а то у меня капитал был небольшой хотелось делать доливки побольше а теперь я не могу от него оторваться мне очень нравится здесь общаться, узнал много нового, немного теперь стал по другому мыслить в плане инвестирования
kolyagr вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:11   #75
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну 100 долларов конечно не дадут и не оправдают ваши интересы к торговли потому что вы с них будете иметь вообще копейки их лучше всего инвестировать обратно что бы больше был ваш стартовый капитал. А еще можно использовать доливки которые свободные средства из жизни это тоже будет очень хорошо для инвестора начинающего.
Конечно же со ста долларами сейчас и в магазин не сходишь толком. А вот что бы приумножить средства можно даже занят чуть денег только не у банка а у друга или же родителей что бы в случае просадки или же слива вы смогли отдавать им на протяжении времени а не банку, а лучше всего на свободные средства инвестировать.
nomatter вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:49   #76
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Понятно что изучение теории торговли более доступно и возможно, а вот инвестированию дйествительно придётся учиться самостоятельно. Но мы ведь в этой теме обсуждаем немного другой аопрос: а именно, кто на какие средства торгует. Хотя здесь можно добавить так же и "инвестирует".Потому что торговля и инвестирование они ведь взаимосвязаны между собой. Торговля не может существовать без инвестиций, и наоборот. Поэтому я например, инвестирую на бонусные средства, ну и иногда доливаю немного свои. Но всё же основной поток моих средств идёт от бонусов.
Порой большинство инвестируют только бонусные средства, потому что многие инвесторы и трейдеры, не имеют никакого опыта и им необходимо его приобрести и это легче всего будет сделать благодаря бонусным средствам. И это отличная возможность инвесторам и трейдерам воспользоваться подобной возможностью, ведь не каждый брокер даёт такую возможность. А если такая есть возможность, надо усерднее изучать как трейдинг, так и инвестирование, это принесёт свою пользу спустя определённое время.
rakity вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:08   #77
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Конечно же со ста долларами сейчас и в магазин не сходишь толком. А вот что бы приумножить средства можно даже занят чуть денег только не у банка а у друга или же родителей что бы в случае просадки или же слива вы смогли отдавать им на протяжении времени а не банку, а лучше всего на свободные средства инвестировать.
Не то что лучше всего, а строго на них, любой другой вариант можно назвать как угодно - "игра с огнём", "проверка судьбы", "имитация бизнесмена" но не инвестирование. Инвестирование - это вложение средств с целью получения прибыли. Нет, ну если у вас есть 950 долларов, а вход на желаемый инструмент - 1000, то 50 долларов у брата до зарплаты взять можно, а если есть 50, а 950 собрались одалживать, то мой совет - бросайте эту затею как горящий камень.
tigerguws вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:34   #78
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Не то что лучше всего, а строго на них, любой другой вариант можно назвать как угодно - "игра с огнём", "проверка судьбы", "имитация бизнесмена" но не инвестирование. Инвестирование - это вложение средств с целью получения прибыли. Нет, ну если у вас есть 950 долларов, а вход на желаемый инструмент - 1000, то 50 долларов у брата до зарплаты взять можно, а если есть 50, а 950 собрались одалживать, то мой совет - бросайте эту затею как горящий камень.
Кстати да если же рассмотреть такой вопрос тогда лучше не инвестировать вообще когда у вас есть 900-950 а вам нужно 50 всего или же наоборот так вообще забыть про инвестирование. А если же сумма как бы есть и даже приличная но что бы все пошло по плану не хватает еще тысячи я считаю что можно ее взять в долг и быстро отбивать.
nomatter вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:56   #79
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну 100 долларов конечно не дадут и не оправдают ваши интересы к торговли потому что вы с них будете иметь вообще копейки их лучше всего инвестировать обратно что бы больше был ваш стартовый капитал. А еще можно использовать доливки которые свободные средства из жизни это тоже будет очень хорошо для инвестора начинающего.
Конечно 100 долларов вам не дадут никакой существенной прибыли, но их можно использовать для того чтобы научится торговать, во первых торговля на реальные деньги больше будет щекотать вам нервы чем демо-счет и относится к нему вы будете серьезней, а во вторых в случае их потери будет не так обидно, ведь сумма не такая и большая.
ran28dir вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:04   #80
Dr_many
Мастер

Я стараюсь откладывать небольшие суммы от заработка которые не могут причинить сильного вреда моему быту, это хоть и не большие деньги но если инвестирование идет в гору то за более мене значительный периоды складывается не плохой капитал на которой можно подумать уже о более серьезном инвестировании и как уже диверсифицировать свой рисковый портфель с целью уменьшить эти самые риски и так же продолжаю по этой схеме действовать.
Dr_many вне форума