![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1062 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, те 360 что даются за ПРО на прокапитале они вроде как и бонусные, но в то же время они находятся в нашем распоряжении постоянно ( бессрочные) и они постоянно приносят прибыль. А вот та 1000 что дается в школе - она всего на 12 недель, поэтому нельзя ее никак назвать своей. Вот в этом ее отличие от бонусов ПРО. Поэтому когда у меня в инвестировании участвуют мои средства и бонуса за ПРО - все это работает как мои реальные.
|
![]() |
![]() |
#1063 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Правильно говорите, бонусы с Прокапитала идут как бессрочные бонусы, по крайней мере пока. Их нельзя вывести, зато можно все время инвестировать в любые инструменты. Поэтому вполне удобная вещь. Только заработать сложно, лайки не очень-то ставят. Но как возможность увеличения инвестиционного капитала я все равно рассматриваю Прокапитал наряду с нашим форумом. |
|
![]() |
![]() |
#1064 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот и есть вариант стать на тысячу долларов богаче и при это не иметь вовсе начального капитала. Бонусные деньги на прокапитале даются ведь на бессрочное время и потому при удачном их вложении инвестор может спокойно с 360 долларов получить 1000 долларов. Ну и получив на бонусах деньги их можно направить в проект, где даются бонусы на пополнение, и с помощью реинвеста можно уже быстро достичь тысячи. |
|
![]() |
![]() |
#1065 |
Новичок
|
![]()
Век живи, век учись. Всего несколько недель я и об этом форуме не знал, а тут вон оказывается сколько разных вариантов добыть стартовый капитал. Бонусы форума, школа инвесторов... Вот еще какой-то Прокапитал. Ребята, может кто-то расскажет поподробнее, что это такое и что надо там делать?
|
![]() |
![]() |
#1066 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1067 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да, тут уже получается кому как повезет. У меня вот вторая неделя уже из за просевших управляющих похоже без особого плюса, хотя может еще будет прибыль на уровне 1%, а однажды и вовсе -5 вышло, так что и 200$ будет хорошо если получится. Просто на прокапитале я видел некоторых участников которые 300 - 350$ получили пройдя 2-й этап. В любом случае просто подождать чуть дольше придется для на копления 1000$, а учитывая что я буду доливаться еще, то особо как бы не теряю, главное с катушек не слететь, то вообще на прошлой неделе хотел в ПАММ Пантера закинуть часть средств, а там сейчас уже слито половину счета. |
|
![]() |
![]() |
#1068 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если бонусные средства нельзя будет выводить, как реальные деньги с нашего форума, тогда он совершенно ничем не будет отличаться от массы других аналогичных форумов, каковых сейчас очень много и условия на них практически одинаковые - бонусы за сообщения, они не выводятся никак, а используются для торговли и т.д. Т.е. Пантеон присоединится к куче уже существующих форумов и встанет с ними в один ряд. Потеряет свою уникальность и особенность. Не думаю, что затея организаторов форума была в том. чтобы быть, такими как все на просторах форумов Форекса. Пусть каждый сам решает, как поступать с накопленными бонусами, выводить их для себя, инвестировать или торговать лично, либо совмещать и частичный вывод, и вложение в инвестиции/торговлю. Поэтому повторюсь, запретив вывод реальных денег с форума, Пантеон лишится своей уникальности, и уже не будет столь привлекателен для клиентов, станет, как все. |
|
![]() |
![]() |
#1069 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1070 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Считаю Вы правы, самым быстрым способом дойти от нуля до тысячи это получения бонусов. Но для этого нужно интенсивно работать, взять лишь одно общение то сколько надо написать сообщений на тысячу. Но все реально и на это понадобиться не мало времени. Вот еще пишут об Прокапитале как вариант накопления бонусов, кто может объясните пожалуйста по подробней? |
|
![]() |