Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 15:01   #831
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я вот тоже к нему вложился в расчете на прибыль после просадки, но по состоянию на данный момент он уже несет убытки, вместе с ним естественно и инвесторы уже потеряли более 4%. Учитывая манеру управляющего, он начнет торговать агрессивнее, в расчете на прибыль, чтобы перекрыть убыток, но может все и наоборот получится. Кстати он писал, что снял кругленькую сумму недавно для себя, может расслабился)
Ну да, присутствие определённой суммы зелёных бумажек может привнести некую долю расслабленности Но инвесторам нужно всегда держать ушки на макушке, особенно при работе с активно торгующими управляющими. Насколько я понимаю, вкладываться сейчас в МэдВольфа несколько рискованно. Но, с другой стороны, и вероятность того, что счёт уйдёт в ещё более глубокую просадку, тоже уменьшается. Поэтому наверняка найдётся какая-то часть инвесторов, которая рискнёт в него зайти, но лично я пока доливаться не буду.
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:06   #832
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Со счетами Даменика, Даймондса и Хьюго - соглашусь, счета перспективные и я сама с ними тоже работаю небольшой долей средств. На счет же счета Гермеса - вы не думаете, что это могло быть простое совпадение? Просто само название "Гермес" достаточно звучное и распространенное из-за чего его могли взять два совершенно разных управляющих из разных компаний. Лично я с Грмесом периодически работаю и никаких предпосылок не вижу для слива счета.
Гермер торгует достаточно стабильно не думаю что он сольется. Тоже начал недавно работать с новичками с молодыми муровцами результатами пока доволен приносят гораздо больше чем я получал при инвестировании в умеренные и консервативные счета. Среди фаворитов это конечно же хуго потом страйкер и фризер, пока инвестирую только в них хотя есть еще хорошие управляющие выпускники мур.
gazziantep вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:06   #833
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На прошлой неделе стратегия краткосрочного инвестирования в молодых управляющих себя оправдала - мне удалось заработать более 3%. Так что на этой неделе я решил опять попробовать испытать эту стратегию. Инвестировал на 1 неделю средства в медвульфа, страйкера и фризера. Посмотрим что получится.
Мне тоже удалсоь заработать более 3.5% чистой прибыли конечно же это был рекорд по портфелю не думаю что на этой будет такой же результат хотя неделя еще не закончилась. На этой зашел в мэдвульфа он уже немного потянул вниз порфель благо зашел маленькой суммой теперь в принципе в него можно будет доливатся. У фризера пока маленький минус думаю управ еще будет торговать на этой неделе так же как и страйкер.
basra вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:15   #834
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот появился новый счет Rich (5006677), причем счет ПАММ 2.0 с ответственностью 80% и порогом входа всего 10$. Первые две недели у него были убыточными (-18% общая), но вот на сегодня он уже принес 30% для инвестора. С ним можно поработать, только надо дождаться просадки и войти на следующую неделю, тем более что ТП у него одна неделя.
Не получится у Вас с этим счётом поработать активно. Это ПАММ2, да ещё с такой долей ответственности. Ещё день, два прибыльной работы и окно для инвесторов может закрыться, а тогда о перспективе зайти после просадки можете вообще забыть. Я вот думаю, не войти ли в счёт Rich (5006677) в ближайшее время, вроде бы свою торговлю он поймал. Порог входа - совсем минимален. А есть управляющие, которые на этой неделе уже в рынок не войдут.
valera вне форума  
Старый 21.01.2015, 08:42   #835
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Гермер торгует достаточно стабильно не думаю что он сольется. Тоже начал недавно работать с новичками с молодыми муровцами результатами пока доволен приносят гораздо больше чем я получал при инвестировании в умеренные и консервативные счета. Среди фаворитов это конечно же хуго потом страйкер и фризер, пока инвестирую только в них хотя есть еще хорошие управляющие выпускники мур.
Не фига себе с чего это Гермеса подозревают что он сольется, торговал себе человек 2.5 года нормально у него плохой капитал в управлении своя сумма позволяет торговать при просадках а не заниматься благотворительностью. Профит почти 2 процента заработал. Короче говоря Гермес совсем не навичок чтоб слиться. А не кого из фаворитов не считаете что может слиться? пока вроде поводов не давали, да и инвестировать в них на самом деле нормалды каждую неделю.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:37   #836
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не получится у Вас с этим счётом поработать активно. Это ПАММ2, да ещё с такой долей ответственности. Ещё день, два прибыльной работы и окно для инвесторов может закрыться, а тогда о перспективе зайти после просадки можете вообще забыть. Я вот думаю, не войти ли в счёт Rich (5006677) в ближайшее время, вроде бы свою торговлю он поймал. Порог входа - совсем минимален. А есть управляющие, которые на этой неделе уже в рынок не войдут.
Я Рича добавил в Избранное, чтобы понаблюдать. Вот всё вроде бы хорошо, особенно порог входа Но задаю себе вопрос - а интересен ли мне этот счёт? Ответ пока отрицательный. Зайти в него не вопрос, а вот поактивничать особо уже не получится, а уже есть привычка Хотя сам факт появления нового счёта системы ПАММ-2, да ещё и с такой большой долей ответственности управляющего может свидетельствовать о его серьёзных амбициях.
iSergio вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:44   #837
175a
Мастер

Есть новички, в которых можно инвестировать и не в короткий срок. Я бы отдал предпочтению агрессивному счету Доменика и боксеру. Хьюго выходит с просадку, его само собой взять в портфель и инвестировать их на 2 недели спокойно можно было. У доменика два счета и одна тс, торгует по тем же валютным парам, по этому лучше взять агрессивный счет для больше прибыли.
175a вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:37   #838
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Есть новички, в которых можно инвестировать и не в короткий срок. Я бы отдал предпочтению агрессивному счету Доменика и боксеру. Хьюго выходит с просадку, его само собой взять в портфель и инвестировать их на 2 недели спокойно можно было. У доменика два счета и одна тс, торгует по тем же валютным парам, по этому лучше взять агрессивный счет для больше прибыли.
Вот более агрессивный памм счет Доменика приносит иногда меньше прибыли чем так называемый консервативный его памм счет. А все дело в том, что в "консервативном" памм счету распределение 70% в пользу инвестора, а в агрессивном 50%, так что я с вами не согласен, я лучше выберу консервативный памм счет Доменика, но в него я вложусь первый раз только после его просадки. И то не факт, что вложусь, потому что буду смотреть на его работу во время просадки. Вот у меня такая такика работы с новыми памм счетами.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:42   #839
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Доменик и Хьюго собственно уже не такие и новички, Хьюго уже работает почти 5 месяцев, Доменик тоже примерно так же, тем более Доменик прошел конкурс МУР 3, Хьюго просто торгует отлично. Боксер также торгует уже 4 месяца. Эти счета идеально подходят, для вложения на неделю, так как тп неделя, и минимальный порог позволяет.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:47   #840
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Думаю Рич для краткосрочной инвестиции подходит однозначно. Инвестируя в него сейчас мы можем потерять максимум 20% средств, остальные застрахованы. Зато прибыль можем получить достаточно высокую. В таких условиях в Рича вообще выгодно постоянно инвестировать, только прибыль не забывать выводить.
lektor2010 вне форума