Куда вложить свободные средства? - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 14:51   #411
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас лучше повременить с Прайзом 2, всё-таки с Ахмедосом пока не ясная ситуация, а так как его доля там самая большая, то и просадка его может увести индекс в минус. Если есть желание пристроить свободные средства на этой неделе, то лучше пожалуй закинуть их в Кузнеца, у него как раз есть открытая сделка, думаю из надёжных счетов это лучший вариант.
Один Ахмедос может дать просадку и если у индекса Прайз 2 будет прибыль, то не очень большая. Поэтому на доливку интереснее выбрать отдельный памм-счет. У самой появились 100 долларов на счете и думаю куда долиться. Пока рассматриваю Хьюго, Доменик, Кузнец и БПМ, но надо ловить момент когда и у кого будет открытая сделка.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:13   #412
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Один Ахмедос может дать просадку и если у индекса Прайз 2 будет прибыль, то не очень большая. Поэтому на доливку интереснее выбрать отдельный памм-счет. У самой появились 100 долларов на счете и думаю куда долиться. Пока рассматриваю Хьюго, Доменик, Кузнец и БПМ, но надо ловить момент когда и у кого будет открытая сделка.
Кузнец больше подходит для долгосрочных вложений из за крайне редких просадок можно путем реинвеста увеличить доходность годовую процентов на 20. По текущей ситуации к Вашему списку еще хочу добавить памм счета Хозяина, который после просадки около 20% на предыдущей недели начал выравниваться и за эту неделю доходность показывает около 3 процентов при этом открытых сделок управляющий пока не имеет.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:29   #413
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение

БПМ уже скорей всего работать не будет, он и так показал нормальную прибыль, теперь остается ждать кто первый откроет сделку, лучший вариант это Хьюго, он уже был в просадке и пока показывает отличные результаты, при инвестировании в него можно получить достаточно хорошую прибыль, так как пока его прибыль меньше обычной в 2 раза.
filatd вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:54   #414
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Пару данных ПАММ-счетов одним словом могут получить свободные средства от нас, но к примеру если Джборн и так давно у портфеле многих инвесторов, к примеру он у меня в портфеле сразу появился с первого же дня инвестирования, то Хьюго лишь на этой неделе у меня в портфеле оказался и демонстрирует просто баснословные результаты, если судить по прошлым показателям.
Ну так он же, действительно, показывает неплохие результаты. Это я все таки о Хьюго. Кстати, я очень пожалела, что не взяла его в портфель. Но у меня чего - то мелькнула какая - то безумная идея по поводу разгона портфеля и я что - то решила в какой - то мере на него поторговать. И оставила в портфеле одного МедВульфа. А он не только не вылез из просадки, а еще и глубже залез. Ну так вот, на мой взгляд, то я все таки Хьюго возму в портфель на следующую неделю.
Дёмина вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:37   #415
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вас не смущает понижение средней доходности по Джборну, а недельный размер прибыли вполне устраивает, то это отличный пример счёта для инвестирования на среднесрок, а проседает он очень нечасто. Работать с этим счётом совсем совсем не трудно, учитывая например,тот момент, что проседал счёт в прошлом году всего несколько раз. Но вот входить в него сейчас - не самая лучшая затея - половину прибыльного периода он уже отработатл, может и просадка быть.
Хм, действительно, сейчас лучше подождать просадки этого счета, чтобы не пролететь в этом , а свободные средства наверное лучше распорядиться в те счета, которые уже вышли из недавней просадки- это Кузнец, можно взять как вариант индекс прайз2, например в состав которых входит этот управляющий
Ксюшка вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:55   #416
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Хм, действительно, сейчас лучше подождать просадки этого счета, чтобы не пролететь в этом , а свободные средства наверное лучше распорядиться в те счета, которые уже вышли из недавней просадки- это Кузнец, можно взять как вариант индекс прайз2, например в состав которых входит этот управляющий

А зачем инвестировать в Прайз 2, если там основная доля принадлежит Ахмедосу, у которого сейчас плавающая просадка. Кузнец уже показал свою нормальную прибыль, скорей всего работать он уже не будет. Сейчас нужно ждать и наблюдать кто из стабильных управляющих откроет сделки, думаю еще работать будет Мастер и МУРовцы3.
filatd вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:25   #417
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Смотрю сейчас в Кракена вполне можно вложить свободные средства, так как у него сейчас открыта сделка, по которой не было зафиксировано плавающей просадки, а значит вероятность того, что на этой неделе будет прибыль очень высокая, я думаю, что инвестору удастся заработать около полутора процента прибыли, считаю это вполне нормальная прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:48   #418
lektor2010
Acrypto-Мастер

Думаю любителям инвестировать посреди недели сейчас стоит взять на заметку Лиона, так как у него открыта плюсовая сделка. Хотя я лично в него сейчас инвестировать не стал бы. Более интересный вариант Кракен - у него висит открытая сделка и плавающей просадки по этой сделке нету. Так же Клякса продолжает торговать. Думаю ради них можно вложить в Прайз.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:48   #419
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А зачем инвестировать в Прайз 2, если там основная доля принадлежит Ахмедосу, у которого сейчас плавающая просадка. Кузнец уже показал свою нормальную прибыль, скорей всего работать он уже не будет. Сейчас нужно ждать и наблюдать кто из стабильных управляющих откроет сделки, думаю еще работать будет Мастер и МУРовцы3.
Думаю можно фризера взять он еще под конец недели покажет хороший результат.Конечно пока в ахмедоса инвестировать смысла нет возможно его счет еще в просадке он еще под конец недели может в большую зайти. Пока писал ахмедос сделку закрыл с минусом 5% для инвестора немного я разочеровался в нем.
gazziantep вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:48   #420
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Доменика и Даймондс надо брать сейчас, или даже еще "вчера", т.е. последние несколько ТП точно. Им сейчас по 10 недель. Вы подождете, когда им исполнится 3 месяца, вложитесь, и они либо сразу уйдут в просадочную неделю или почти сразу. Хотя они, конечно, могут просесть и раньше и позже. Но Ахмедос в свое время ушел в просадку на 17 неделе, Хьюго сейчас на 18 неделе. Боксер на 15 неделе. Т.е. как раз после 3-4-х месяцев у таких вроде надежных трейдеров и наступает переломный момент. Т.е. инвестировав в таких новичков после 3-4-х месяцев, это надо будет каждую неделю бояться, что вот-вот может быть просадка.

Поэтому свои свободные средства я распределяю, в основном, между муровцами2 и муровцами3. Страйкер на этой неделе небольшой результат пока принес, он должен еще торговать. Также и Доменик и Даймондс должны еще поработать. Можно в них вложиться.
Про даймондса я с вами полностью согласен. Только что читал в одной из тем, как один участник ждал просадку от вульфа месяцами...потом когда устал ждать-вложил деньги. Тот попал в просадку. Потом было инвестирование по стратегии после просадки опять в вульфа, и опять просадка. Ждать оказывается надо до конца. А сейчас можно инвестировать свободные средства в счет Темирхана. Есть 6 открытых сделок, и судя по всему там прибыльные будут. Сразу же в конце периода торгового можно и выйти из его счета.
Anlagenalliance вне форума