ПАММ-индексы - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 16:36   #691
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Самая большая просадка сейчас именно в Платинуме и все из-за того, что доля Вероники целых 40%, а свен стоит на нуле с неплохой плавающей просадкой, которая я так понял тоже была зафиксирована в полдень. Один только Авас в в небольшом плюсе как обычно, но он не способен вытянуть индекс, ведь он слишком консервативно торгует.
Так Вероника тоже торгует не агрессивнее чем Авас, а вот просадки в консерваторов бывают не такими уж и маленькими, до 30% случаются. Как раз сейчас я вспомнил слова одного из форумчан на выходных, когда он писал, что лучше всего вкладывать в Платинумы. Я еще тогда ему отвечал, что вкладывать можно, но риски просадок те же, а доходность намного меньше чем в Прайзах или остальных индексах.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:16   #692
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Как я и прогнозировал вчера, индексы прайз2 и миллион3 достигнут отметки 1% по прибыли! Прайз2 уже перешагнул, а миллион3 почти дотянул, но вот настораживют действия Ахмедоса, как бы он не просел на этой неделе, все как-то шатко у него, сначала одна сделка открыта была с плавающей просадкой, теперь добавилась еще одна, именно он решает судьбу этих индексов на этой неделе.
Тоже переживаю из-за Ахмедоса, вложила или купила индекс Прайз2, потому что уже боялась покупать индексы с участипем Вероники и не зря. Давно у нее не было просадки, но видимо пришло и ее время. Поэтому взяла Прайз2, а тут свои проблемы с Ахмедосом. Завтра должна решаться как пишут судьба евро, что конечно скажется на работе управляющих, но золото по прогнозам будет дорожать.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:20   #693
lektor2010
Acrypto-Мастер

Сейчас вся интрига в индексах в первую очередь вокруг Скальпера и Отмара. И если первый либо выдаст прибыль либо вообще не закроет сделку, то второй может и просадку показать. т этих управляющих сейчас зависит доля в первую очередь агрессивного а так же магрессивного. Так же интересно какой результат будет у прайз2 к концу недели - там с Ахмедосом пока ничего не понятно.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:42   #694
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Эти индексы у меня тоже в портфеле, кстати по всему портфелю тоже доходность уже выше 1%.
ну что касается например памм индексов с агрессорами в памм составе то стоит отметить что по текущим показатели недельной доходности они пока не очень радуют своих клиентов например у памм индекса агрессив текущим показатель всего 0.28 и есть плавающая просадка вдвое большая по размерам вышеназванного показателя доходности
Wingo вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:54   #695
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Сейчас вся интрига в индексах в первую очередь вокруг Скальпера и Отмара. И если первый либо выдаст прибыль либо вообще не закроет сделку, то второй может и просадку показать. т этих управляющих сейчас зависит доля в первую очередь агрессивного а так же магрессивного. Так же интересно какой результат будет у прайз2 к концу недели - там с Ахмедосом пока ничего не понятно.
Не думаю что если у скальпера убыток по сделке то он его будет закрывать на этой неделе. Этот управляющий будет тянуть до окончания торгового периода, который заканчивается в следующем месяце. Что касается Отмара то если он покажет убыток и неделю закроет в минусе то буду инвестировать в индексы с его участием, но без скальпера, это индекс баланс.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:03   #696
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не обязательно, вон Вероника закрыла пару сделок и просадила сразу несколько индексов, хотя лично я не ожидал такого. И интриги не было и в минуса ушел. Не зря ее в индекс Феникс засунули. Чувствую она там на второй срок останется, с такой торговлей.

Вторую неделю подряд "расколбас" на Форексе идет, неужели это так Швейцария нашевелила? Интересно, на следующей неделе войдут управляющие в спокойное русло?
eryomenko вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:13   #697
Sergei7777
Новичок

Уменьшилась прибыль у Феникса, у меня по нему вообще убыток, так как покупал не с первого дня. Вероника просела невовремя и невовремя ее включили в Феникс. В этот индекс надо включать управов после просадки! А тут парадоксально - попали прямо на просадочную неделю. Предполагаю, что доход Феникса уже не вырастет, управляющие сделали среднюю прибыль, можно теперь ждать только чуда. И надеяться на другие индексы.
Sergei7777 вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:52   #698
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Уменьшилась прибыль у Феникса, у меня по нему вообще убыток, так как покупал не с первого дня. Вероника просела невовремя и невовремя ее включили в Феникс. В этот индекс надо включать управов после просадки! А тут парадоксально - попали прямо на просадочную неделю. Предполагаю, что доход Феникса уже не вырастет, управляющие сделали среднюю прибыль, можно теперь ждать только чуда. И надеяться на другие индексы.
Многие индексы на этой неделе показали не очень то хорошие результаты особенно сейчас с просадкой ахмедоса.Также у свена висит минус на счету посмотрим какие минусы свена минусы по сделкам лежат посмотрим к чему приведет его торговля на этой неделе если у него будет солидный минус но многие на этой неделе закроются в минусе.
basra вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:16   #699
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Многие индексы на этой неделе показали не очень то хорошие результаты особенно сейчас с просадкой ахмедоса.Также у свена висит минус на счету посмотрим какие минусы свена минусы по сделкам лежат посмотрим к чему приведет его торговля на этой неделе если у него будет солидный минус но многие на этой неделе закроются в минусе.
Да Свен еще в плюс выйдет, вот увидите. Эта неделя прям очень не удачной стала для меня. Памм счета просаживаются. Вот еще и Ахмедос, а у меня в Прайзе 2 доля 50% от портфеля, так что можете себе представить что значит просадка Ахмедоса. Результат пока по Прайзу 2 отрицательный Да еще и просел Ахмедос как то сильно, сразу почти 10% это на него не похоже. Половина всех индексов с минусами. Очень сложная неделя видимо на рынке.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:50   #700
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Памм индексы все зеленые и в профите кроме индексов Прайз2 и Виктори 2 . Но их обоих в минус Утащил Ахмедос. Хорошо, что пока индексы не приобретались в портфель, но тем не менее у покупке рассматривались именно эти и i500. Поэтому пока наблюдаю, и в случае, если индексы эти покажут большую просадку вероятно вложу их в свой портфель.
Да, именно просевший Prize2 радует меньше всего. Просадка ахмедоса для всех была неожиданностью, а еще на прошлой неделе пол форума кричало, что Prize2 и ахмедос лично - лучшие вложения. Я и послушалась. Теперь остается одно, держать индекс незакрым до тех пор, пока он не выйдет из просадки, что случится уже очень скоро, 1 тп максимум. А дальше работа в штатном режиме и регулярная прибыль. До след. просадки, конечно.
Kpixi вне форума