![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Ну, сильно большой разницы нет, конечно. Но если уж мы с коллегой решили сравнить умеренные и консервативные счета, то даже эту небольшую разницу решили всё-таки выделить, чтобы рельефнее представить даже то небольшое отличие, что есть. Правда, вот не сошлись в том, к какому счету подходит определение "универсальный". А вообще, четкая классификация возможна только по отношении к тем управляющим, которые "глубоко" в своей категории, к тем, кто является ярко выраженным агрессором или консерватором. А кто находится в промежуточном положении или же перемещается из одной категории в другую, то, понятное дело, что в прокрустово ложе классификационных схем такого управляющего тяжело уложить. |
|
![]() |
![]() |
#592 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понимаете вот вы говорите не все, могут все, но результат будет разный, то есть агрессоры это такие счета, что точно как колесо фортуны, которое не возможно остановить, а забирать вложения в убытке не выгодно, то как тогда с ними работать? Вот потому скажем нужно на испытательный строк вкладывать маленькие деньги. А вообще с рисками опасно работать, потому увеличивать рискованность портфеля нужно постепенно. |
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#594 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#595 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что начинать лучше с консервативной тактики, ведь она подразумевает использование более стабильных и однозначных ситуаций на рынке. При такой тактике торговля идет в спокойном ритме, и совершается небольшое количество операций, в то время, как при агрессивной тактике требуются частые операции и использования краткосрочных позиций, что для новичков тяжелей, ведь в течение дня новичёк может не уследить за колебанием цен
|
![]() |
![]() |
#596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я честно даже не представляю какие знания нужны,что бы предвидеть агрессора,считаю,что я уже не плохо разбираюсь в инвестировании,но с агрессорами очень тяжело работать,их предвидеть практически невозможно,поэтому считаю,что лучше вообще избегать работы с ними. Я работаю с умеренными счетами,которые достаточно стабильны и просаживаются не так сильно. |
|
![]() |
![]() |
#597 |
Мастер
|
![]()
На вопрос агрессивное или консервативное инвестирование я могут ответить просто: больше или меньше прибыли, больше или меньше убытков. Всё связано, а инвестор обладает уникальной возможностью контролировать риски самостоятельно. Если сложить смешанный портфель, то можно подобрать идеально подходящие риски для инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#598 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |