Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 16:18   #591
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
а как называется счет когда в первый месяц идет 125% прибыли, 2 месяц 60% а в третий 32% пока что?,это я так торгую, а могу закрыть в следующий месяц и 10% если сделок мало будет, умеренный или смешанный.и почему более требовательны? сильной разницы между умеренными и консервативными не вижу, по моему мнению там цена проблемы 3-4% в месяц. ну может просадка будет больше и все пожалуй.

1. консервативный

2. умеренный

3. средний

4 агрессивный

я бы поставил такую классификацию.

Ну, сильно большой разницы нет, конечно. Но если уж мы с коллегой решили сравнить умеренные и консервативные счета, то даже эту небольшую разницу решили всё-таки выделить, чтобы рельефнее представить даже то небольшое отличие, что есть. Правда, вот не сошлись в том, к какому счету подходит определение "универсальный". А вообще, четкая классификация возможна только по отношении к тем управляющим, которые "глубоко" в своей категории, к тем, кто является ярко выраженным агрессором или консерватором. А кто находится в промежуточном положении или же перемещается из одной категории в другую, то, понятное дело, что в прокрустово ложе классификационных схем такого управляющего тяжело уложить.
salut вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:38   #592
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нужно иметь все агрессивные ПАММ счета у себя в портфеле . Тогда вы как инвестор состоялись . Не все инвесторы могут работать с агрессивными ПАММ счетами , ну а если у вас портфель из одних только агрессивных ПАММ счетов , значит вы умеете с ними работать и с ними зарабатывать .

Понимаете вот вы говорите не все, могут все, но результат будет разный, то есть агрессоры это такие счета, что точно как колесо фортуны, которое не возможно остановить, а забирать вложения в убытке не выгодно, то как тогда с ними работать? Вот потому скажем нужно на испытательный строк вкладывать маленькие деньги. А вообще с рисками опасно работать, потому увеличивать рискованность портфеля нужно постепенно.
Unicorn вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:40   #593
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Не совсем так. Вот золотой серединой умеренный счет может быть и можно назвать, но само слово универсальность подходит для определения консервативного счета больше, чем для умеренного, не говоря уже об агрессивном. Универсальный: "пригодный для множества сильно отличающихся случаев, применений"
Вот теперь разберем вашу цитату что вы написали что такое универсальный, попробуйте выжать с консерватора 20-30% доходности за месяц в то время как агрессивный делает это легко ( если хороший управляющий) по этому консервативный уже не может быть универсальным к этому стоит все же относить умеренный который как консервативный может дать небольшую прибыль и в тоже время может дать высокий доход но не такой как агрессивный в силу того что риски там уменьшены.а виды счетов подходят всем без исключения только опытные инвесторы могут найти и агрессивный счет с хорошим показателем и высокой перспективой в отличии от новичков.
FXol вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:00   #594
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Понимаете вот вы говорите не все, могут все, но результат будет разный, то есть агрессоры это такие счета, что точно как колесо фортуны, которое не возможно остановить, а забирать вложения в убытке не выгодно, то как тогда с ними работать? Вот потому скажем нужно на испытательный строк вкладывать маленькие деньги. А вообще с рисками опасно работать, потому увеличивать рискованность портфеля нужно постепенно.
Не каждый инвестор может работать с агрессивными счетами, так как для работы нужен большой опыт инвестирования и много свободного времени. Если нет опыта, то вообще не стоит работать с агрессорами, это может привести к большим убыткам. Кто не хочет рисковать будет всегда работать с консерваторами, получая стабильную прибыль и тратя на инвестирования немного времени.
Vikomor вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:24   #595
Aglik
Новичок

Я считаю, что начинать лучше с консервативной тактики, ведь она подразумевает использование более стабильных и однозначных ситуаций на рынке. При такой тактике торговля идет в спокойном ритме, и совершается небольшое количество операций, в то время, как при агрессивной тактике требуются частые операции и использования краткосрочных позиций, что для новичков тяжелей, ведь в течение дня новичёк может не уследить за колебанием цен
Aglik вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:30   #596
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Не каждый инвестор может работать с агрессивными счетами, так как для работы нужен большой опыт инвестирования и много свободного времени. Если нет опыта, то вообще не стоит работать с агрессорами, это может привести к большим убыткам. Кто не хочет рисковать будет всегда работать с консерваторами, получая стабильную прибыль и тратя на инвестирования немного времени.

Я честно даже не представляю какие знания нужны,что бы предвидеть агрессора,считаю,что я уже не плохо разбираюсь в инвестировании,но с агрессорами очень тяжело работать,их предвидеть практически невозможно,поэтому считаю,что лучше вообще избегать работы с ними. Я работаю с умеренными счетами,которые достаточно стабильны и просаживаются не так сильно.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:07   #597
Sasha59
Мастер

На вопрос агрессивное или консервативное инвестирование я могут ответить просто: больше или меньше прибыли, больше или меньше убытков. Всё связано, а инвестор обладает уникальной возможностью контролировать риски самостоятельно. Если сложить смешанный портфель, то можно подобрать идеально подходящие риски для инвесторов.
Sasha59 вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:42   #598
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
На вопрос агрессивное или консервативное инвестирование я могут ответить просто: больше или меньше прибыли, больше или меньше убытков. Всё связано, а инвестор обладает уникальной возможностью контролировать риски самостоятельно. Если сложить смешанный портфель, то можно подобрать идеально подходящие риски для инвесторов.
Sasha59, соглашусь с Вами, что смешанный портфель очень даже сокращает риски инвесторов в том, что здесь присутствует и широкая диверсификация, и сбалансирование распределения средств. Но "смешанность" заключается и в том, что в портфеле и консерваторы, и умеренные, и агрессоры в разной пропорции, а также и управляющие, и готовые продукты. Составление такого портфеля требует и много времени, и знаний, но оно того стоит
Viktory вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:44   #599
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да это вообще самое правильное решение ведь влаживать в форекс нужно только те средства которые пылятся и еще человек должен быть гтов и к такому повороту событий что он может потерять деньги поэтому влаживать деньги больше чем человек может себе позволить потерять ввиду различных обстоятельств крайне не рекомендуется
но ведь есть консерваторы, фонды со страховкой в конце концов. сюда можно вкладывать средства и которые важны, если конечно все не сводится к недоверию к брокеру. многие люди, которые хранили сбережентя в валюте сейчасточень рады, ведь валюта выводится в рубли и гривни по текущему курсу. а емли средства лежали даже в самых консервативных счетах, они все равно получили не малый доход.
Kpixi вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:15   #600
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ничего не значит , кроме того , что инвестор уверен в своих силах , раз отважился на работу с агрессивными ПАММ счетами . Ну а там он будет смотреть на получаемые результаты и если ничего хорошего не получится от такого инвестирования , то он опять вернется к консервативным ПАММ счетам .
Ну как это ничего не значит ? Как по мне то даже если инвестор уверен в своих силах и имеет достаточно опыта , он все равно рискует потерять свои деньги инвестируя в агрессивные ПАММ-счета , да , он безусловно всегда может вернуться к работе с консерваторами , но ведь потерянные средства ему никто не вернет .
spr1te96 вне форума