Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 16:20   #1991
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Бывают задержки или допустим искажения на фаст памм,с этим не поспоришь,или допустим пишет что трейдер закрыл сделку,а он ее еще держит,но к счастью не слишком часто.Не спорю счет не слишком распространен,по этому многие могли не заметить,данного глюка.Согласен с вами задержка и искажение показаний это плохо,не слышал о такой систем,спасбо что поделились,посмотрю.
Знаете, это все такие мелочи. Да, вполне возможно, что для кого - то это играет огромную роль, но мне кажется, что не слишком. К примеру, я использую инвестфлоу, кому -то более удобен фаст памм, но стоит все таки согласиться, что все таки такие сервисы как мониторинг и инвестфлоу здорово облегчают жизнь инвестору. Даже не смотря на то, что они обновляются один раз в сутки.
Дёмина вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:30   #1992
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, это все такие мелочи. Да, вполне возможно, что для кого - то это играет огромную роль, но мне кажется, что не слишком. К примеру, я использую инвестфлоу, кому -то более удобен фаст памм, но стоит все таки согласиться, что все таки такие сервисы как мониторинг и инвестфлоу здорово облегчают жизнь инвестору. Даже не смотря на то, что они обновляются один раз в сутки.

Тоже предпочитаю инвестфлоу, мне нравиться его графический интерфейс, мониторинги намного облегчают анализ счетов, позволяя за короткое время выбрать нужные. Я личным кабинетом пользуюсь только 2 раза в неделю, в пятницу вывожу из счетов инвестиции и в воскресенье, инвестирую в нужные счета. Хочется чтобы было меньше "глюков", в последнее время участились случае когда инвестфлоу показывает открытые сделки которых нет.
filatd вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:03   #1993
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Я с вами согласна. Запоздала информация ненадолго ничего страшного не произошло. Если работать трейдером, то оперативность и скорость часто играет решающую роль, но для инвестора это не очень существенно. Тем более, что есть инвесторы, которые вообще раз в неделю заглядывают на мониторинги. Сама пользуюсь обоими мониторингами, что конечно облегчает мой выбор при инвестировании.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:12   #1994
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я фастпаммом ни разу не пользовался, вот все никак руки до него не доходят, осел на инвестфлоу и не хочу на другой мониторинг. Часто бывают пробоемы и задержки результатов, текузую ситуацию по сделке посмотреть сложно, чаще всего это приблизительные данные или очень старые, но пользуюсь тем, что есть.

Ну и зря))) Там рук то особо не надо, зашел и все увидел. Так что возьмите руки в руки и попробуйте зайти)), не думаю, что останетесь недовольны, тем более, если в приоритете у Вас нагладность, а для более серьезных анализов и расчетов можно и далее с инвестфлоу работать. Одно другому ну уж точно никак не мешает, а дополняет и помогает. Ну а проблемы и задержки определенного рода есть и там, и там.
Irina777 вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:55   #1995
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну и зря))) Там рук то особо не надо, зашел и все увидел. Так что возьмите руки в руки и попробуйте зайти)), не думаю, что останетесь недовольны, тем более, если в приоритете у Вас нагладность, а для более серьезных анализов и расчетов можно и далее с инвестфлоу работать. Одно другому ну уж точно никак не мешает, а дополняет и помогает. Ну а проблемы и задержки определенного рода есть и там, и там.
А в чем смысл, на сколько я знаю фастпамм тоже любит неправильные результаты инвесторам выдавать, как это было в конце прошлой недели, в то время как инвестфлоу показывал правду. Я думаю, что нет смысла искать лучший мониторинг ведь их всего два и они оба кривые и недоработанные, да и результаты им отдают не так часто.
MyLife вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:04   #1996
Wingo
Мастер

Цитата:
Знаете, это все такие мелочи. Да, вполне возможно, что для кого - то это играет огромную роль, но мне кажется, что не слишком
Кстати говоря если бы сервисы подобные вышеназванным онлайн мониторингам еще бы выпускали какие нибудь специализированные програмные приложения позволяющие отображать скажем такие показатели как недельная доходность например у паммов агрессоров то скорее всего эти специализированные приложения пользовались популярностью
Wingo вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:14   #1997
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я с вами согласна. Запоздала информация ненадолго ничего страшного не произошло. Если работать трейдером, то оперативность и скорость часто играет решающую роль, но для инвестора это не очень существенно. Тем более, что есть инвесторы, которые вообще раз в неделю заглядывают на мониторинги. Сама пользуюсь обоими мониторингами, что конечно облегчает мой выбор при инвестировании.
Тоже пользуюсь и фастпамм и инвестфлоу большинству больше инвестфлоу нравится мне лично обе нравятся у каждого свои плюсы в последнее время у фастпамма были некоторые проблемы. Теперь работает вроде все хорошо, большим плюсом у инфест флоу является что там можно смотреть памм счета других брокеров.
gazziantep вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:21   #1998
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
А в чем смысл, на сколько я знаю фастпамм тоже любит неправильные результаты инвесторам выдавать, как это было в конце прошлой недели, в то время как инвестфлоу показывал правду. Я думаю, что нет смысла искать лучший мониторинг ведь их всего два и они оба кривые и недоработанные, да и результаты им отдают не так часто.
Соглашусь с Вами, оба показывают порой с отставанием. Причём то один отстаёт, то другой. По Пантере вот совсем недавно инвестфлоу добавил информацию событий, которые произошли после 6 вечера. Однако отказываться вовсе от мониторингов нет смысла, хотя вкладок много приходится открывать и целый браузер отдавать под них А вообще было б отлично, если с точностью до секунды отображались бы действия управов хотя бы.
nikaVika вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:06   #1999
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Обожаю такие посты )))) Хочу кое что подкорректировать если можно.

1) Он один для всех, есть на сайте в новостях, но можно пользоваться сервером Forex-Trend Trade 5

2) Думаю Irina хотела наблюдать торговлю онлайн, но пока только за Свеном можно подсматривать.

3) 100% согласен.

Кстати заметил, что результаты за год и помесячные сильно расходятся у фастпамма и инвестфлоу.
Мониторинги должны показывать одинаковые результаты, это факт. Лично я больше всего пользуюсь инветфлоу, он хоть и молодой но уже заслужил хорошую репутацию. На форуме пантеона можно лично пообщаться с администратором этого мониторинга и лично задать вопрос о расхождении доходности. Думаю, проблема в разных формулах вычисления сложного догода.

А ваше замечание по поводу индекса, кажется, сервер и правда не один. Наверное, есть резервные. Когда то у меня был плохой коннект и мне тоже посоветовали другой серв.
Kpixi вне форума  
Старый 21.01.2015, 20:47   #2000
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, оба показывают порой с отставанием. Причём то один отстаёт, то другой.
в том что иногда при достаточно высокой рыночной волатильности например бывает некоторое отставание в отображении информации по памм счетам на онлайн сервисах мониторинга как раз впринципе ничего удивительного ведь у этих так называемых специализированных веб сайтов скорости обновления действительно далеко не секундные
Wingo вне форума