Практические стратегии инвестирования в акции «Артс Тренд» - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 16:29   #61
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так в любом случае цена ниже номинальной, ниже 0.1 не упадет. Можно смело ставить заявки на покупку на уровне от 0.1 до 0.111. Понятное дело что крупные объемы никто не продаст, но несколько маленьких объемов можно собрать. Тем более в ленте сделок есть покупки по цена 0.111. Таким образом можно закупиться в расчете на будущий рост хотя бы до 0.135 с целью продажи.

Мне очень нравится такая идея. Действительно, крупные партии купить нереально, но можно покупать мелкими партиями по 100-200 акций и сколотить себе крупный набор. Люди будут периодически продавать акции т.к. сложная ситуация в стране и требуются деньги. Это шанс для тех кто не успел купить по номанальной стоимости.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:46   #62
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
можно покупать мелкими партиями по 100-200 акций.
Да действительно применение стратегии преобретения акции Артс Тренд маленькими пакетами потенциально может позволить клиенту акционеру компании через определенный период стать владельцем достаточно приличного количества акций но всеже намного эффективнее было бы покупать сразу крупные пакеты учитывая волатильность курсовой стоимости акции
Wingo вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:56   #63
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно применение стратегии преобретения акции Артс Тренд маленькими пакетами потенциально может позволить клиенту акционеру компании через определенный период стать владельцем достаточно приличного количества акций но всеже намного эффективнее было бы покупать сразу крупные пакеты учитывая волатильность курсовой стоимости акции

Тем более в данной ситуации большинству людей сходу будет сложно купить 20 000 акций. Но тут снова действует принцип: "Тенденция гораздо важнее места, с которого Вы стартуете". Есть свободные день - купил акции. Главное наращивать собственный пакет акций любыми доступными путями.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:23   #64
ixion
Мастер

Цитата:
Мне очень нравится такая идея. Действительно, крупные партии купить нереально, но можно покупать мелкими партиями по 100-200 акций и сколотить себе крупный набор. Люди будут периодически продавать акции т.к. сложная ситуация в стране и требуются деньги. Это шанс для тех кто не успел купить по номанальной стоимости.
Сегодня зашел в свой личный кабинет в ПФ и еще больше удивился. Вчерашний порог цен продавцов в стакане котировок снизился с 0.131 до 0.125 и это за одну ночь. Скорее всего никто не выкупил эти заявки, чем и объясняется такое снижение. Инвесторы сейчас покупают акции только по близким к номинальной стоимости ценам (0.111 и 0.112) с целью на дальнейший рост и перепродажу.
ixion вне форума  
Старый 18.01.2015, 20:39   #65
Wingo
Мастер

Цитата:
Тем более в данной ситуации большинству людей сходу будет сложно купить 20 000 акций.
Ну что ответить на это, наверное многие потенциальные клиенты арт тренда предпочитают долгосрочную стратегию и закупаются относительно небольшими пакетами акций в зависимости от того насколько быстро эти самые акции дорожают однако возможно есть достаточно крупные клиенты покупающие и продающие десятки тысяч акций для краткосрочной стратегии
Wingo вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:59   #66
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Мне тоже очень нравиться эта стратегия. Вот только купить сразу большой пакет, я думаю будет сложно, можно даже сказать, что нереально. Но все таки не стоит отчаиваться, ведь можно помаленьку скупать небольшое количество акций до тех пор, когда не будет готовый полноценный портфель. Тем более акции сейчас почти на начальной, минимальной цене.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:54   #67
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сегодня зашел в свой личный кабинет в ПФ и еще больше удивился. Вчерашний порог цен продавцов в стакане котировок снизился с 0.131 до 0.125 и это за одну ночь. Скорее всего никто не выкупил эти заявки, чем и объясняется такое снижение. Инвесторы сейчас покупают акции только по близким к номинальной стоимости ценам (0.111 и 0.112) с целью на дальнейший рост и перепродажу.

Меня как то не очень привлекает такой расклад: купил выгодно - поднялась цена через полгода - продал. Я считаю, что нужно идти "до конца". По возможности выгодно докупать акции и терпеливо ждать. Только неизвестно какая будет цена через год на акции: может она вернется к номинальной, а может станет в 2 раза больше. Обидно будет, если продал акции на 10% дороже, а потом произошел прирост на 50%, но позже.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:15   #68
alien
Мастер

Цитата:

Ну их понять можно, ведь это те покупатели, скорей всего, которые продавались в конце 2014 на пиках, стоявшие в долгосроке до конца года. Мне кажется, что это они .Действительно они выбрали неплохую тактику, купить и держать до конца года, а потом резко избавится от всего пакета, думаю, заработали они приличные суммы.
alien на форуме  
Старый 23.01.2015, 13:23   #69
BizWoman
Новичок

Цитата:
Не было возможности неделю следить за стоимостью акций, заглянула в стакан и была очень удивлена. Акции за неделю упали до номинала практически,а заявки на покупку выставлены вообще ниже номинала, на уровне 0,075. Мне вот не понятно кто будет продавать акции по этой цене? Даже если акционеры, которые закупились год назад по номиналу сейчас решат избавиться от акций никто не будет продавать по цене ниже номинальной, в противном случае компания вроде как должна выкупить акции по номиналу, если я не ошибаюсь. В сложившейся ситуации наиболее эффективная стратегия: купить акции по номиналу сейчас и держать в долгосрок, дожидаясь роста цены и благоприятного момента для продажи.
BizWoman вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:01   #70
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Не было возможности неделю следить за стоимостью акций, заглянула в стакан и была очень удивлена. Акции за неделю упали до номинала практически,а заявки на покупку выставлены вообще ниже номинала, на уровне 0,075. Мне вот не понятно кто будет продавать акции по этой цене? Даже если акционеры, которые закупились год назад по номиналу сейчас решат избавиться от акций никто не будет продавать по цене ниже номинальной, в противном случае компания вроде как должна выкупить акции по номиналу, если я не ошибаюсь. В сложившейся ситуации наиболее эффективная стратегия: купить акции по номиналу сейчас и держать в долгосрок, дожидаясь роста цены и благоприятного момента для продажи.

Возможно прошла волна паники, где то в источниках массовой информации, где рассказывалось мол компания закрывается или что-то с этим связано.Хоть это бред, но людям только дай повод. Начнется паника и люди согласны будут продать все свои акции дешевле чем купили их в самом начале лишь бы не остаться с носом.
Cawa_Hediko вне форума