![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Мне очень нравится такая идея. Действительно, крупные партии купить нереально, но можно покупать мелкими партиями по 100-200 акций и сколотить себе крупный набор. Люди будут периодически продавать акции т.к. сложная ситуация в стране и требуются деньги. Это шанс для тех кто не успел купить по номанальной стоимости. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
Да действительно применение стратегии преобретения акции Артс Тренд маленькими пакетами потенциально может позволить клиенту акционеру компании через определенный период стать владельцем достаточно приличного количества акций но всеже намного эффективнее было бы покупать сразу крупные пакеты учитывая волатильность курсовой стоимости акции
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тем более в данной ситуации большинству людей сходу будет сложно купить 20 000 акций. Но тут снова действует принцип: "Тенденция гораздо важнее места, с которого Вы стартуете". Есть свободные день - купил акции. Главное наращивать собственный пакет акций любыми доступными путями. |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
Ну что ответить на это, наверное многие потенциальные клиенты арт тренда предпочитают долгосрочную стратегию и закупаются относительно небольшими пакетами акций в зависимости от того насколько быстро эти самые акции дорожают однако возможно есть достаточно крупные клиенты покупающие и продающие десятки тысяч акций для краткосрочной стратегии
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Меня как то не очень привлекает такой расклад: купил выгодно - поднялась цена через полгода - продал. Я считаю, что нужно идти "до конца". По возможности выгодно докупать акции и терпеливо ждать. Только неизвестно какая будет цена через год на акции: может она вернется к номинальной, а может станет в 2 раза больше. Обидно будет, если продал акции на 10% дороже, а потом произошел прирост на 50%, но позже. |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну их понять можно, ведь это те покупатели, скорей всего, которые продавались в конце 2014 на пиках, стоявшие в долгосроке до конца года. Мне кажется, что это они .Действительно они выбрали неплохую тактику, купить и держать до конца года, а потом резко избавится от всего пакета, думаю, заработали они приличные суммы. |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Возможно прошла волна паники, где то в источниках массовой информации, где рассказывалось мол компания закрывается или что-то с этим связано.Хоть это бред, но людям только дай повод. Начнется паника и люди согласны будут продать все свои акции дешевле чем купили их в самом начале лишь бы не остаться с носом. |
|
|
|