Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 08:51   #2651
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вот вы придумали тоже не понимал откуда взялась просадка в две недели, чего так считали, в этом году пока первая просадка в прошлом была одна, все о ней забыть надо теперь последняя просадка важна и она большая учитывая диверсификацию. сейчас то в профит идем, уникальный опыт у меня получается консервативный фонд с сентября почти без просадок, отлично что нет больших просадок а мелкие не очень огорчают.
Ну просадка последняя , появилась понятно от куда, и на этом форуме все уже обсуждали,непредсказуемые действия ШНБ. Думаю , такого больше не будет.А если посмотреть на консервативный, всю историю, у них и просадок то очень мало, может раз в 3-4 месяца.
hitm2n вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:09   #2652
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я не согласен, чтобы убирать из фонда таких управляющих, да и компания на это не согласится до того момента, пока будет открыт его счет. Агрессивный фонд совсем не предназначен для долгосрочного инвестирования, на долгосроке у него совсем небольшой результат, но если вкладывать в нужные моменты и выходить, то вполне можно приличную прибыль иметь.
Тяжело работать с агрессивным фондом, особенно в последнее время. На этой неделе не знаю как он вырулит, но скорее всего будет в просадке, потому что просадка у Лиона, у Персеуса, да и у Скальпера плавающая просадка. Мне кажется, что намного проще работать с отдельным агрессивным памм-счетом, чем с таким фондом, но с другой стороны можно и с фондом заработать если умеешь.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.01.2015, 10:14   #2653
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Ну просадка последняя , появилась понятно от куда, и на этом форуме все уже обсуждали,непредсказуемые действия ШНБ. Думаю , такого больше не будет.А если посмотреть на консервативный, всю историю, у них и просадок то очень мало, может раз в 3-4 месяца.
Думаю, что консервативный фонд полностью себя оправдывает в глазах инвесторов. За прошлый год прибыль инвесторов с реинвестированием составила почти 71%. В каком банке вы сможете так заработать?.Для мелкого инвестора может быть это не так привлекательно, но для крупного инвестора мне кажется это очень интересное капиталовложение.
Gami56 вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:23   #2654
5Andrey2006
Мастер

Консервативный фонд вторую неделю выступает лидером в принесенной прибыли инвесторам +1,03% (по крайней мере, на сегодняшний день). Так же к нему вплотную подобрался стабильный фонд (0,96%), отработав тем самым просадку, полученную на прошлой неделе. А вот агрессивный пока находится в небольшой просадке, за счет просадок Лиона и Персеуса.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:23   #2655
hitm2n
Мастер

Цитата:
А я не согласен, чтобы убирать из фонда таких управляющих, да и компания на это не согласится до того момента, пока будет открыт его счет. Агрессивный фонд совсем не предназначен для долгосрочного инвестирования, на долгосроке у него совсем небольшой результат, но если вкладывать в нужные моменты и выходить, то вполне можно приличную прибыль иметь.
Понятно, видимо у каждого своя стратегия,и конечно значит ни кто ни кого убирать не будет,раз есть спрос.Будем изучать и возможность такого инвестирования, в жизни все пригодится, и не известно потом на кокой стратегии остановишься и какому фонду будешь отдавать приоритет.
hitm2n вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:48   #2656
lektor2010
Acrypto-Мастер

Интересная ситуация с агрессивный фондом на этой неделе. Фонд буквально борется за то что бы остаться в плюсовой зоне. В то время как Персеус тянет фонд вниз, БПМ на этой неделе неплохо отработал и вытянул агрессивный в плюсовую зону. Думаю теперь долю фонда на этой неделе будут решать 2 управляющих - Отмар и Скальпер.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:17   #2657
alien
Мастер

Цитата:

Именно так и нужно с ним работать, а как по другому, что кто хранит в агрессивном деньги на долгосроке? Для консервирования есть созданные специально для этого фонды - консервативный и топ 15. Мне вот непонятно как с стабильным работать, тоже вылавливать моменты как и с агрессивным, потому, что просадки бывают часто.
alien на форуме  
Старый 21.01.2015, 15:28   #2658
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Интересная ситуация с агрессивный фондом на этой неделе. Фонд буквально борется за то что бы остаться в плюсовой зоне. В то время как Персеус тянет фонд вниз, БПМ на этой неделе неплохо отработал и вытянул агрессивный в плюсовую зону. Думаю теперь долю фонда на этой неделе будут решать 2 управляющих - Отмар и Скальпер.
Так и будет, если по скальперу хотя бы разворот начался и есть надежда что он принесет хоть минимальную прибыль, то Отмар сильно загадочный управляющий, от которого можно будет и убытка ждать, я его и так уже долго жду. Стабильный фонд и на этой неделе пострадал, в этот раз от наиболее консервативной управляющей.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:16   #2659
Wingo
Мастер

Цитата:
Так и будет, если по скальперу хотя бы разворот начался и есть надежда что он принесет хоть минимальную прибыль
что касается текущей плавающей просадки на памм счете скальпера то стоит отметить чтотразмер этой просадки относительно не большой для скальпера и вполне возможно что такая плавающая просадка практически не повлияет на результаты показателей недельной доходности агрессивного памм фонда в составе которого памм скальпера
Wingo вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:43   #2660
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение

На то он и консервативный фонд, просадки в его исполнение, это скорей форс мажор, случайность-) На мой взгляд один из самых перспективных фондов в Пантеоне. Многих пугает его инвест период. Но мне нравится его стабильность, пускай и не много процентов, зато постоянно. Доверяю ему добротную половину своих средств.
alien на форуме