![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2651 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2652 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2653 |
Заблокирован
|
![]()
Думаю, что консервативный фонд полностью себя оправдывает в глазах инвесторов. За прошлый год прибыль инвесторов с реинвестированием составила почти 71%. В каком банке вы сможете так заработать?.Для мелкого инвестора может быть это не так привлекательно, но для крупного инвестора мне кажется это очень интересное капиталовложение.
|
![]() |
![]() |
#2654 |
Мастер
|
![]()
Консервативный фонд вторую неделю выступает лидером в принесенной прибыли инвесторам +1,03% (по крайней мере, на сегодняшний день). Так же к нему вплотную подобрался стабильный фонд (0,96%), отработав тем самым просадку, полученную на прошлой неделе. А вот агрессивный пока находится в небольшой просадке, за счет просадок Лиона и Персеуса.
|
![]() |
![]() |
#2655 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2656 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Интересная ситуация с агрессивный фондом на этой неделе. Фонд буквально борется за то что бы остаться в плюсовой зоне. В то время как Персеус тянет фонд вниз, БПМ на этой неделе неплохо отработал и вытянул агрессивный в плюсовую зону. Думаю теперь долю фонда на этой неделе будут решать 2 управляющих - Отмар и Скальпер.
|
![]() |
![]() |
#2657 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно так и нужно с ним работать, а как по другому, что кто хранит в агрессивном деньги на долгосроке? Для консервирования есть созданные специально для этого фонды - консервативный и топ 15. Мне вот непонятно как с стабильным работать, тоже вылавливать моменты как и с агрессивным, потому, что просадки бывают часто. |
|
![]() |
![]() |
#2658 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2659 |
Мастер
|
![]()
что касается текущей плавающей просадки на памм счете скальпера то стоит отметить чтотразмер этой просадки относительно не большой для скальпера и вполне возможно что такая плавающая просадка практически не повлияет на результаты показателей недельной доходности агрессивного памм фонда в составе которого памм скальпера
|
![]() |
![]() |
#2660 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На то он и консервативный фонд, просадки в его исполнение, это скорей форс мажор, случайность-) На мой взгляд один из самых перспективных фондов в Пантеоне. Многих пугает его инвест период. Но мне нравится его стабильность, пускай и не много процентов, зато постоянно. Доверяю ему добротную половину своих средств. |
|
![]() |