Открываем ПАММ-счет - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 20:01   #61
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот для того, чтобы объяснить инвестору, почему управляющий не может обеспечить максимум те же 7% просадки и не более, и надо общаться. Чтоб обузой общение не стало, заранее предупреждать очевидные вещи такие как "занят могу быть, если не отвечаю-это не значит мне мне всё равно на ваши вопросы".Насчёт входного порога-думаю, 50 нормально будет, если торговля хорошая, то и те, кто не вкладывает в счета с порогом ниже 200 обратят внимание.
Порог 50 у.е тоже считаю оптимальным можно даже сотку сделать но тут кому как нравится. МАксимальная просадка инвестору по моему должна быть около 3% больше этого это уже многовато я думаю. Средняя прибыльность должна быть больше 1% доходности инвестору или около 1% тогда проблем с инвестициями я думаю не будет.
gazziantep вне форума  
Старый 21.01.2015, 22:03   #62
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Порог 50 у.е тоже считаю оптимальным можно даже сотку сделать но тут кому как нравится. МАксимальная просадка инвестору по моему должна быть около 3% больше этого это уже многовато я думаю. Средняя прибыльность должна быть больше 1% доходности инвестору или около 1% тогда проблем с инвестициями я думаю не будет.
Так-то да, только почему ж мы выбираем порой счета, где риска побольше? из-за прибыли. Наверное, поэтому трейдер должен подумать, что ему лучше сделать: счёт-коипилочку, который всегда можно выбрать инвестору, или же некий прям инструмент, где инвестор разгоняет свои деньги, но в разумных пределах, иначе не продержится долго такой счёт, ведь управ торгует и для получения прибыли себе, он не аппарат для роста денег.
nikaVika вне форума  
Старый 21.01.2015, 22:29   #63
Chess
Специалист

Цитата:
Так-то да, только почему ж мы выбираем порой счета, где риска побольше? из-за прибыли. Наверное, поэтому трейдер должен подумать, что ему лучше сделать: счёт-коипилочку, который всегда можно выбрать инвестору, или же некий прям инструмент, где инвестор разгоняет свои деньги, но в разумных пределах, иначе не продержится долго такой счёт, ведь управ торгует и для получения прибыли себе, он не аппарат для роста денег.
Я считаю, что подход который вы описали не правильный, вернее с точки зрения управляющего это не тот вариант который он должен рассматривать. Поясню: трейдер торгует, учится, вырабатывает ту уникальную стратегию, которая в будущем принесет ему деньги. И не совсем умно будет подстраивать свою стратегию под то, что преподносится лучше инвестору, хотя ТП и распределение прибыли можно сделать лояльным.
Chess вне форума  
Старый 22.01.2015, 01:52   #64
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, я с вами согласна. Разумеется, на первых парах большинство управляющих начинает разгонять депозит, что бы потом работать уже на прибыль и не рисковать основным капиталом. Но все-таки, следует иметь некоторую осторожность при таких разгонах, ведь можно и слить ПАММ. К тому же, пострадавшая при этом репутация управляющего может в будущем ему сильно мешать. Из этого следует, что изначально желательно придерживаться какой-то умеренной стратегии, которую в будущем следует сделать еще более консервативной.
Avita вне форума  
Старый 22.01.2015, 04:55   #65
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я считаю, что подход который вы описали не правильный, вернее с точки зрения управляющего это не тот вариант который он должен рассматривать. Поясню: трейдер торгует, учится, вырабатывает ту уникальную стратегию, которая в будущем принесет ему деньги. И не совсем умно будет подстраивать свою стратегию под то, что преподносится лучше инвестору, хотя ТП и распределение прибыли можно сделать лояльным.
Если исходить из семантики слова управляющий, то это специалист, который управляет средствами инвесторов, и считать, что он не должен подстраиваться под инвестора в корне неверное мнение. Наоборот, подстраиваться - основная функция управляющего, иначе у него не будет инвесторов. В этом коренное отличие управляющего от простого трейдера, который может ни под кого не подстраиваться, так как работает на собственных средствах.

Хороший управляющий должен не только подстраиваться, но и в большей мере управлять средствами повершим ему инвесторов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:34   #66
Redbird
Мастер

Вот видно что недавно открыл ПАММ счет Кенан, его счету 7 дней и он сделал уже 135 процентов прибыли, это удивительно при том что на счету у него почти 30 000 долларов, видимо открывал счет имея 15 000 долларов. Не плохой управляющий с него получился на самом деле. Возможно у него будет нормально инвесторов, не смотря на то что он торгует агрессивно.
Redbird вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:49   #67
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, 50-100 долларов это самый оптимальный минимум, который стоит устанавливать в оферте управляющему, который собирается открыть новый памм счет. Про доходность и все остальное тоже можно согласиться, только я бы добавил, что если все это будет на длительном промежутке, тогда инвесторы точно будут.
Фейрик вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:01   #68
KiMaR
Мастер

При открытии памм счета управляющий должен понимать свою ответственность перед инвесторами, понимать распределение прибыли и убытка, для меня вообще шок, что есть памм счета с отрицательным капиталом управляющего. Поэтому контроль рисков должен быть прежде всего. Новый счет Пантеры слит в течении 3 дней. Это должно быть примером для новых памм-управляющих, которые только начинают работать.
KiMaR вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:21   #69
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Вас слишком идеальные пожелания для управляющего. Если такое управ напишет в своей ветке при открытии памма, то и так инвесторы не сбегутся. Просто многие из инвесторов торгуют или торговали раньше и понимают, что прибыль с памма при таких параметрах будет меньше, чему выдает к примеру Вероника. А ведь и у нее были просадки под 15%.
ivis вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:54   #70
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
При открытии памм счета управляющий должен понимать свою ответственность перед инвесторами, понимать распределение прибыли и убытка, для меня вообще шок, что есть памм счета с отрицательным капиталом управляющего. Поэтому контроль рисков должен быть прежде всего. Новый счет Пантеры слит в течении 3 дней. Это должно быть примером для новых памм-управляющих, которые только начинают работать.

Наверное данный памм Пантера есть то, что нельзя делать управляющим. Вот и получается что управляющий должен не стремиться разогнать депозит и рисковать деньгами инвесторов, а постепенно наращивать капитал. Управляющему не достаточно открыть памм счет и назвать его именем того,кто показывал нормальные результаты, ему нужно и самому добиться нормальной прибыльности для инвесторов.
vitaliy33 вне форума