Осторожно! Прибыльный советник - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 09:05   #371
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ага,это то понятно.но а если бы был рост на 1.06?и там бы показал тоже на падение?еще докупка?а потом рост к 1.07 и там уже мандраж,я видел по австралу как пара ишла на рост по дикой перекуплености,потом конечно упала,но все же советнику нельзя быстрая докупка пары,поянятно думаю почему не стоит!?только лишь после 300 пунктов хода в не туда.
Если бы был рост до 1,06 или 1,07, то тогда бы и сигналы вовсе другие я думаю были бы по торговой системе, а может при таком росте я вообще бы не продавался в 1,0450, но ведь сейчас нету ни каких предпосылок к росту австралитйца 1,07, нету? Или есть, премию прямо вручу, кто найдет их)
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 09:14   #372
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если советник открывает очень много ордеров за короткий срок, то дц потом их может просто отменить, особенно, если они будут прибыльными. Просто может сослаться на слишком частое обращение к серверу. Читал о таком случае. Хотя, возможно, что это от дц зависит.
ну человеку сложно открыть большое количество ордеров за короткий срок. представьте как нужно колбасить по клавиатуре что бы открыть ордер, со стоп-лоссом и тейк-профитом, а если это еще делать и максимально часто, то на анализ и отслеживание сигналов просто времени не останется. в основном вместо этого по такой схеме работают роботы, вот они-то и создают проблемы ДЦ, если робот торгует прибыльно. кстати вот нашел письмо которое было получено мною от одного ДЦ где работал подобный робот:

Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 09:20   #373
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну что ж могу сказать, что красавчики. Думаю, если бы сделки были убыточные, к вам бы никто не обращался и счет бы не блокировали. Но дело не в этом, а в том, что сколько сделок может открыть человек за минуту а сколько севетник. реально это сов опасный когда он в секунду открывает одну сделку... это ж сколько у него тогда сигналов на вход?...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 09:58   #374
Denver
Acrypto-Мастер

мысль пришла! пока не забыл, вещаю:

думаю с мартином можно хорошо зарабатывать, если продумать грамотный ММ который бы предусматривал постоянный вывод заработанных средств при достижении какой-то n-ной суммы на депо. соответственно с этой прибыли средства распределялись бы на новый депозит в случае слива, ну и на чистую прибыль. так же можно мониторить валютную пару на наличие тренда или флета. делать это можно индикаторами или этим же мартином, но на демо. и относительно фазы рынка, делать вывод, заходить или не заходить в торговлю. ну как-то так).
Старый 29.03.2013, 10:04   #375
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
мысль пришла! пока не забыл, вещаю:

думаю с мартином можно хорошо зарабатывать, если продумать грамотный ММ который бы предусматривал постоянный вывод заработанных средств при достижении какой-то n-ной суммы на депо. соответственно с этой прибыли средства распределялись бы на новый депозит в случае слива, ну и на чистую прибыль. так же можно мониторить валютную пару на наличие тренда или флета. делать это можно индикаторами или этим же мартином, но на демо. и относительно фазы рынка, делать вывод, заходить или не заходить в торговлю. ну как-то так).
А постоянный вывод и делают те, кто торгует с помощью советника мартина, но такая торговля как по мне не очень подходит под критерий профессионализма. что это за трейдинг то такой, что бы как бы по быстрее вывести прибыль, что бы ее потом не слить со всем депозитом?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 10:12   #376
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А постоянный вывод и делают те, кто торгует с помощью советника мартина, но такая торговля как по мне не очень подходит под критерий профессионализма. что это за трейдинг то такой, что бы как бы по быстрее вывести прибыль, что бы ее потом не слить со всем депозитом?
ну да, постоянный вывод делают наверное большинство, но я хотел сказать что в моем примере этот вывод разумнее было бы распределять на чистую прибыль и на средства для нового депозита в случае слива (который произойдет по-любому).

просто я уверен в том что есть [s]огромная[/s] некоторая часть трейдеров которым просто не удается прибыльно торговать вручную и они мучают различные советники. вот я и привел пример, как на мой взгляд можно зарабатывать с мартином. но это только теория.
Старый 29.03.2013, 12:25   #377
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну что ж могу сказать, что красавчики. Думаю, если бы сделки были убыточные, к вам бы никто не обращался и счет бы не блокировали. Но дело не в этом, а в том, что сколько сделок может открыть человек за минуту а сколько севетник. реально это сов опасный когда он в секунду открывает одну сделку... это ж сколько у него тогда сигналов на вход?...
Каких еще сигналов , правильно и делают что блокируют , я бы просто сервер таким клиентам отключал часа на два для начала , а если не доходит по нарастающей . Вот какие могут быть сигналы , что бы клепать столько сделок , да и еще возможно в разные стороны . Просто и сам не торгует и нагрузку на сервера выдает .
Старый 29.03.2013, 13:25   #378
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если бы был рост до 1,06 или 1,07, то тогда бы и сигналы вовсе другие я думаю были бы по торговой системе, а может при таком росте я вообще бы не продавался в 1,0450, но ведь сейчас нету ни каких предпосылок к росту австралитйца 1,07, нету? Или есть, премию прямо вручу, кто найдет их)
откуда ты знаешь что если бы был рост к 1.06 то у тебя показывали бы другие сигналы?чем ты там таким пользуешься что прям таки так точно показывает входы?во всяком случае с 2 продажами сидел бы,кстати ты вот имеешь ввиду что нет предпосылок для роста значит используешь фундамент,а как можно втолковать фундамент советнику?а по технике есть шанс роста пары к 1.06.Так что надо оговаривать такие случае в советнике.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:30   #379
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
откуда ты знаешь что если бы был рост к 1.06 то у тебя показывали бы другие сигналы?чем ты там таким пользуешься что прям таки так точно показывает входы?во всяком случае с 2 продажами сидел бы,кстати ты вот имеешь ввиду что нет предпосылок для роста значит используешь фундамент,а как можно втолковать фундамент советнику?а по технике есть шанс роста пары к 1.06.Так что надо оговаривать такие случае в советнике.
Да скорее всего это в голове выдуманые сигналы , которые ничем , кроме своих мыслей не подтверждаются . Да и нет на мой взглят совершенно никаких предпосылок к этому . И если вы так и советник свой настраиваете , который работает на выдуманных уровнях , то грошь цена такой системе торговли и советнику на ней .
Старый 29.03.2013, 13:32   #380
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Каких еще сигналов , правильно и делают что блокируют , я бы просто сервер таким клиентам отключал часа на два для начала , а если не доходит по нарастающей . Вот какие могут быть сигналы , что бы клепать столько сделок , да и еще возможно в разные стороны . Просто и сам не торгует и нагрузку на сервера выдает .
Мы ткт просто совы обсуждаем, причем опасные, но нам то все равно опасны они для ДЦ или нет, нам главное чтоб нам прибыль приносил, ведь правильно? Ну и желательно, чтоб брокер конечно из-за этого нас не взял на мушку.

Цитата:
Ну каждый торгует как может, и если у человека есть хоть какая-то прибыль , которой он радуется. то зачем ее оставлять на счету. Понятное дело , что в идеале нужно накопить побольше депозит , чтоб он выдерживал просадку, да и лот тогда можно больше ставить, но советники машины постоянные а рынок нет, вот и приходится чтото выбирать...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ