Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 21:37   #1411
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

На мой взгляд, одно из возможных расширений сферы применения ПАММ-технологии может быть кредитование. По сути, это частично реализовано на примере кредитной биржи Webmoney. Но это можно "докрутить" и сделать более прозрачно. Ну и не исключено, что скоро появятся универсальные инвестиционные предложения, когда управляющий будет по результатам какого-либо периода выплачивать инвестору фиксированную прибыль, при этом распоряжаться доверенными деньгами на свое усмотрение (инвестировать в ПАММ-счета, делать ставки на спорт, что угодно).
IRON55 вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:49   #1412
Sasha59
Мастер

Использование ПАММ допустимо в любой сфере, главное, чтобы было две стороны - клиент и брокер. Сейчас многие брокеры раскрутили свои порталы до предела и самое время старым инвесторам предложить новый вариант инвестирования. Это может быть что угодно, главное, заинтересовать и управляющих, существующих и новых работать в новых сферах.
Sasha59 вне форума  
Старый 21.01.2015, 22:08   #1413
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
я даже и не думал о таком виде расширения как драгоценности да конечно нефть и золото это тема еще более такая может быть и реализированная, а вот когда я прочитал слова драгоценности я подумал именно о драг металлах и драг камнях ведь по сути тоже тема интересная
ну конечно интересна ведь их цена тоже изменяется а значит на этом можно зарабатывать.Так же и искусство,но это вложение чаще на долгосрочную перспективу и не всегда понятно что повлияет на цену,здесь надо хорошо разбираться и очень тонко чувствовать эту сферу инвестирования.
Bazarchik вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:03   #1414
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну конечно интересна ведь их цена тоже изменяется а значит на этом можно зарабатывать.Так же и искусство,но это вложение чаще на долгосрочную перспективу и не всегда понятно что повлияет на цену,здесь надо хорошо разбираться и очень тонко чувствовать эту сферу инвестирования.
Было бы интересно, если ПАММ ивестирование расширило свои рамки и можно было бы инвестировать посредством ПАММ счёта, например, в акции каких-либо компаний, в драгоценные металлы, на фондовом рынке. Это позволило бы инвестору самому выбирать куда он будет инвестировать, а так же самостоятельно подбирать сроки. Либо это краткосрочные инвестиции, либо инвестирование в долгосрок.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:26   #1415
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Вот я с вами согласен и считаю также,что меня устраивает полностью нынешняя сфера памм инвестирования,и даже как-то не хочется разнообразия,новенького как вы говорите,потому как к этому новому нужно будет время,чтобы привыкнуть,разобраться что да как,а времени у меня не так уж и много свободного. И я не знаю,что можно придумать еще,чтобы инвестиции по стабильности остались те же,а процент прибыли увеличился,такого просто не бывает,а если менять уже существующее на подобное,то в этом нету ни какого смысла.
Вы как инвестор не очень гибки получается инвестор всегда должен быть готов к чему-то новому иначе он не будет успешным, сама сфера инвестирования постоянно связана с рисками, с новыми изменениями которые происходят у управляющих трейдеров при их торговле, на рынке. Очень важно всем управляющим и инвесторам быть готовым к переменам, если мы не будем к ним готовы, то мы будем терпеть убытки и не сможем адаптироваться к новым условиям, а это очень плохо.
rakity вне форума  
Старый 22.01.2015, 08:31   #1416
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Использование ПАММ допустимо в любой сфере, главное, чтобы было две стороны - клиент и брокер. Сейчас многие брокеры раскрутили свои порталы до предела и самое время старым инвесторам предложить новый вариант инвестирования. Это может быть что угодно, главное, заинтересовать и управляющих, существующих и новых работать в новых сферах.
Да,все так в основном и делают,завлекают по началу людей своими новинками,сервис на высшем уровне,а потом со временем от такой новинки тебе уже не по себе становится и берет ностальгия по старым,добрым инструментами инвестирования,с более стабильной прибылью и меньшими рисками. Можно конечно придумать что-то,вроде существующих пирамид,в которых люди инвестируют свои деньги в новое программное обеспечение или что-то в этом роде,только как-то это сделать все стабильным,чтобы не закрывались такие проекты через год,а то и меньше.
Juicy вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:26   #1417
Sasha59
Мастер

Можно взять любое вложение из реального мира и перевести в ПАММ - в совместное инвестирование через интернет. ПАММ лучше тем, что допустимы любые пороги входа и есть анонимность, т.е. преводы не подлежат налогам и анонимны. А инвестировать совместно можно и в акции компаний и в недвижимость, главное, чтобы цена была постоянно переменной.
Sasha59 вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:38   #1418
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Вот я с вами согласен и считаю также,что меня устраивает полностью нынешняя сфера памм инвестирования,и даже как-то не хочется разнообразия,новенького как вы говорите,потому как к этому новому нужно будет время,чтобы привыкнуть,разобраться что да как,а времени у меня не так уж и много свободного. И я не знаю,что можно придумать еще,чтобы инвестиции по стабильности остались те же,а процент прибыли увеличился,такого просто не бывает,а если менять уже существующее на подобное,то в этом нету ни какого смысла.
Не менять, а просто добавлять такую же по принципу работы, Фондовый рынок, может вполне быть конкурентоспособным, и приносить не плохой пассивный доход, который не будет отличаться стабильностью, от инвестирования в управляющих которые в свою очередь торгуют на рынке Форекс. Расширение необходимо каждой компании.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:34   #1419
Маша140
Мастер

Расширение сферы использования ПАММ-счетов-это хорошо,всегда что-то новое привлекает клиентов и даёт возможность попробовать себя реализовать в какой-то новой сфере,но также к новому надо привыкнуть и приспособиться,а это не каждому дано и не все любят перемены.
Маша140 вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:12   #1420
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Было бы интересно, если ПАММ ивестирование расширило свои рамки и можно было бы инвестировать посредством ПАММ счёта, например, в акции каких-либо компаний, в драгоценные металлы, на фондовом рынке. Это позволило бы инвестору самому выбирать куда он будет инвестировать, а так же самостоятельно подбирать сроки. Либо это краткосрочные инвестиции, либо инвестирование в долгосрок.
да конечно расширение сфер памм-инвестирования довольно перспективная вещь от этого выигрывают все.Компания получает прибыль от новых инвесторов,инвестор получает больше возможности инвестирования.Но важно чтобы все было сделано профессионально чтобы каждый инвестор чувствовал надежность этих вложений.
Bazarchik вне форума