Куда вложить свободные средства? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 11:41   #461
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Недавно встретился с другом школьных лет и рассказал ему об инвестировании в ПАММ-инструменты. Рассказ, что лично сам инвестирую относительно небольшие суммы, но постепенно наращиваю. Он попросил помочь ему подобрать 3 ПАММ счета, в которые можно вложить деньги и особо не трогать месяц-два. Как краткосрочный депозит. Стартовый капитал = 250$
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:54   #462
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я тоже расматривал Фетисова,как кандидата на инвестирование средств на следуйщей неделе,но он не совсем благонадежен,у него одни убыточные сделки,если начнет идти немного в плюс,можно брать на грядущую неделю,а если нет то лучше воздержаться.Мне нравятся счета Вероники,я думаю это хороший вариант на грядущую неделю.
Для меня инвестировать в Веронику, пока бессмысленно, зачем заходить в счет, можно сказать основой капитала, была бы в этом счету, прибыль, около 8% в месяц, ещё нормально, можно было бы работать. Но а так, я могу на эту тысячу, выбрать к примеру 5 счетов, которые принесут в хорошем исходе событий, около 10% за месяц.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:51   #463
Alisa
Мастер

Цитата:
Я тоже расматривал Фетисова,как кандидата на инвестирование средств на следуйщей неделе,но он не совсем благонадежен,у него одни убыточные сделки,если начнет идти немного в плюс,можно брать на грядущую неделю,а если нет то лучше воздержаться.Мне нравятся счета Вероники,я думаю это хороший вариант на грядущую неделю.
Фетисов по крайней мере не проседал два раза подряд.У Вероники прибыльность совсем маленькая, не буду ее даже рассматривать.Сегодня надеюсь, что прайз2 подтянется еще в плюсах.Сеан и твилайт открылись, да и у Ахмедоса пока ситуация не ясная, так что кто не боится, можно закинуть в прайз2 свои средства, думаю, что он сократит немного просадку, может даже до нуля вытянет.
Alisa вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:03   #464
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я Хьюго включила в свой демо- портфель, для участия в школе инвесторов, если он будет продолжать активно работать, то возможно оставлю и на второй этап участия, так же следует отметить такой счет как кузнеца, он после просадки и также активно работает, и свободные средства можно доверить и на этот счет
А я Хьюго и для конкурса взял и для инвестирования, пока что же минимальную сумму в размере 100 долларов вложу, на следующей неделе возможно еще долью свободных средств для инвестирования в размере 200 - 300 долларов и среди них возможно окажется снова Хьюго, но еще свободные средства возможно получит Джборн.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:30   #465
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я Хьюго и для конкурса взял и для инвестирования, пока что же минимальную сумму в размере 100 долларов вложу, на следующей неделе возможно еще долью свободных средств для инвестирования в размере 200 - 300 долларов и среди них возможно окажется снова Хьюго, но еще свободные средства возможно получит Джборн.
Хьюго сейчас наверное лучший вариант для инвестирования, или один из лучших, после просадки он не теряется и неплохо работает. На следующую неделю можно брать Ахмедоса, хотя еще не понятно как он эту закончит, кажется мне, что в минус. Мэд Вульф вроде в себя приходит, тоже как вариант для инвестирования.
MyLife вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:34   #466
Skais
Мастер

Цитата:
Доходность очень консервативная,я не могу сказать,что я доволен ее доходностью,и порог входа довольно высок вы правы,но торгует она долго без просадок,это плюс,конечно согласен с вами,ее счет интересен при большом капитале,иначе не имеет смысла. Ахмедоса брать нужно по любому,он на отработке как раз будет,а вот на счет Фетисова есть сомнения,я считаю это будет риск.
Риск есть всегда. В истории Фетисова не было двойных просадок и к тому-же эта просадка у него получилась довольно глубокая, а значит он будет очень стараться её отработать, так что думаю следующая неделя как раз подходит и наиболее безопасна, чтобы в него вложиться, по крайней мере я его буду рассматривать. Ну и конечно согласна по поводу Ахмедоса, прибыль будет практически гарантирована.
Skais вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:41   #467
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вас устраивает доходность Вероники? Причем вроде у нее минималки в тысячу долларов. Конечно, если капитал большой, то такой консервативный управ как Вероника, вполне подойдет после просадки. Они то у нее редко случаются. Но я пока больше склонен, чтобы выбирать паммы помоложе. На следующую неделю стоит взять Ахмедоса и Фетисова. Также интересными остаются Персеус и МадВульф.
Вероника действительно консерватор, у нее хоть и два счета но все же, в нее вкладывать не стоит с маленькой суммой. Хоть и минималка там 1 000 долларов на двух счетах.А на счет Вульфа я не рисковал бы, у него хоть и сегодня два ордера закрыто в прибыль, но он опасен все равно. У него уже вторую неделю торговля не идет.
175a вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:58   #468
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Хьюго сейчас наверное лучший вариант для инвестирования, или один из лучших, после просадки он не теряется и неплохо работает. На следующую неделю можно брать Ахмедоса, хотя еще не понятно как он эту закончит, кажется мне, что в минус. Мэд Вульф вроде в себя приходит, тоже как вариант для инвестирования.

У Хьюго была только первая просадка, поэтому сложно определить через какой промежуток времени появиться вторая и какого размера она будет. На этой недели уже нет смысла подвергать свои инвестиции повышенным рискам, так как у многих управляющих не идет работа. А вот на следующей недели уже можно выбрать для инвестироннаия много вариантов, самым популярным будет Ахмедос, но и КИ МедВульфа после просадки должен увеличится.
filatd вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:00   #469
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Тема носит название куда вложить свободные средства. Понятно, что свободные средства появляются на Балансе либо извне, либо в результате 4 способов вывода со счетов, которые приведены в личном кабинете. Участники темы совершенно не затрагивают вопрос управления свободными средствами, которое является частью общего управления инвестиционным капиталом.

Хотелось бы знать, как это управление осуществляют опытные инвесторы на практике. Накапливают средства на Балансе, а затем пополняют или открывают счет или при каждой необходимости досрочно выводят с каких-то счетов, может распределяют общий капитал и часть постоянно держат на Балансе и так далее.

Просьба поделиться опытом.

Я свободные средства редко на балансе храню. Как только средства стали свободными, их надо вкладывать! Не за чем им лежать без дела. Редкий случай - это когда я вынужден выводить досрочно в конце недели и вложить просто некуда. На следующей недели я распределяю портфель в любом случае так, чтобы свободных средств просто не оставалось. По-моему нет никакого смысла держать часть денег на балансе.

На этой неделе свободные средства уже и вкладывать не в кого, остался один день. Практически все уже отработали, на завтра даже посоветовать некого.

Насчет Хьюго: отрабатывает просадку он хорошо, но меня смущает пока маленькое соотношение КУ/КИ, так что я не решил, буду ли вкладываться на следующей неделе.
Sergei7777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:01   #470
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вероника действительно консерватор, у нее хоть и два счета но все же, в нее вкладывать не стоит с маленькой суммой. Хоть и минималка там 1 000 долларов на двух счетах.А на счет Вульфа я не рисковал бы, у него хоть и сегодня два ордера закрыто в прибыль, но он опасен все равно. У него уже вторую неделю торговля не идет.
175a, очень ценные советы даете. Вероника Тарасова сейчас в минус идет и Индекс Платинум вместе с ней и Свеном туда же: только слежу за их движением. МэдВульф крайне опасный управляющий и оправдывает свой ник абсолютно. Свободные средств долить в управляющих, которые оправдывают Ваши ожидания или найти другую компанию для диверсификации более широкой, если сумма достаточная
Viktory вне форума