Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 14:18   #1261
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну как вам развязка, евро\доллар обвалился и соответственно нему сделки у многих , а точнее почти у всех управляющих были закрыты. Свен, Кракен, Скальпер , Страйкер и многие другие закрылись в плюс , что не может не радовать. Новость как нельзя к стати оказалась. До сих пор штормит рынок, я на тиковый график смотрю, а там как будто припадок у больного, дергается цена как ненормальная.
Chess вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:04   #1262
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну почему же не стоит, вы видели, что произошло не так давно с франком? Цена обвалилась на 2 000 пп. Нужно смотреть в кого инвестируешь и кто по каким валютным парам торгует. Конечно со всем этим должны разбираться управляющие, но лучше же проверить, чем потерять, правда?

Вот именно из-за того что я видел что произошло с франком я говорю что нет никакой важности новостей и нет возможности защитится от таких движений. И нефть очень сильно обвалилась и рубли и многие другие активы, но никто об этом не мог сказать заранее с уверенностью, что в какой-то день не нужно вообще торговать или нужно к примеру было продавать франк, нефть, рубль.
alex0721 вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:45   #1263
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот именно из-за того что я видел что произошло с франком я говорю что нет никакой важности новостей и нет возможности защитится от таких движений. И нефть очень сильно обвалилась и рубли и многие другие активы, но никто об этом не мог сказать заранее с уверенностью, что в какой-то день не нужно вообще торговать или нужно к примеру было продавать франк, нефть, рубль.
Согласна сто раз, для инвесторов экономические новости не представляют столь явного интереса, как для трейдера, торгующего на новостях. Мы можем только в плане саморазвития интересоваться новостями. В выборе памм-счета для инвестирования это нам никак не поможет. Мне лично не помогло, когда я инвестировала в Ахмедоса на этой неделе.
Kliakssa вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:46   #1264
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну как вам развязка, евро\доллар обвалился и соответственно нему сделки у многих , а точнее почти у всех управляющих были закрыты. Свен, Кракен, Скальпер , Страйкер и многие другие закрылись в плюс , что не может не радовать. Новость как нельзя к стати оказалась. До сих пор штормит рынок, я на тиковый график смотрю, а там как будто припадок у больного, дергается цена как ненормальная.

Несомненно новости имеют влияние на рынок и потому управляющие должны к ним быть готовыми. Как и раньше показал франк в движении так и вот сегодняшнее падение пары евро/доллар, ведь все это наличие новостей. Хорошо что многие трейдера подготовились и выбрали правильное направление движения, иначе потери могут быть и очень значительными.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:15   #1265
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Согласна сто раз, для инвесторов экономические новости не представляют столь явного интереса, как для трейдера, торгующего на новостях. Мы можем только в плане саморазвития интересоваться новостями. В выборе памм-счета для инвестирования это нам никак не поможет. Мне лично не помогло, когда я инвестировала в Ахмедоса на этой неделе.

А как вы хотели чтобы это вам помогло? Единственный вариант для инвестора использовать новости так это не инвестировать тогда когда будет выход экономических новостей, но как правило практически каждую неделю выходят важные экономические новости как правило в среду либо в пятницу. Так что если использовать такой подход, то можно упустить много прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:41   #1266
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нормально, я эти 3 дня просто вешаюсь, можно было закрыть прибыли раза в 3 больше, но ждал падения сильного, а сегодня по фунту рано закрыл...но вся суть в том что как я и раньше писал не важны новости, надо доверять управу, потому что на новостях можно и заработать нормально как вы выше написали все топы закрыли плюса, а если сильно уж боятся то надо самому торговать и игнорить новости, я так понимаю что ночью еще азиаты добьют евро и фунт, рано закрыли мы все.
grizli вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:07   #1267
IRON55
Мастер

Я теперь вообще сомневаюсь, что новости как-то влияют на просадки. Вот Ahmedos очередной раз просел более чем на 7%, и что, разве это с новостями связано. Возможно, управляющий и торговал с учетом новостей, особенно учитывая, что торгует на металлах. Но значит он плохо трактует новости. А инвестору, кстати, говоря эти новости даже непостижимы, если он также, как управляющий данного счета, не увлекается металлами.
IRON55 вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:46   #1268
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я теперь вообще сомневаюсь, что новости как-то влияют на просадки. Вот Ahmedos очередной раз просел более чем на 7%, и что, разве это с новостями связано. Возможно, управляющий и торговал с учетом новостей, особенно учитывая, что торгует на металлах. Но значит он плохо трактует новости. А инвестору, кстати, говоря эти новости даже непостижимы, если он также, как управляющий данного счета, не увлекается металлами.

Даже если управляющий и торгует на новостях, то инвесторам своим он не сообщает, каким образом их интерпретирует. Для нас могут быть новости хорошими, а управ получит просадку, и наоборот. От знания о новостной стратегии у управляющего никакого толка для инвестора не будет. Я по-прежнему узнаю новости последней и ничуть не беспокоюсь по этому поводу.
shafaf вне форума  
Старый 22.01.2015, 18:09   #1269
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Нормально, я эти 3 дня просто вешаюсь, можно было закрыть прибыли раза в 3 больше, но ждал падения сильного, а сегодня по фунту рано закрыл...но вся суть в том что как я и раньше писал не важны новости, надо доверять управу, потому что на новостях можно и заработать нормально как вы выше написали все топы закрыли плюса, а если сильно уж боятся то надо самому торговать и игнорить новости, я так понимаю что ночью еще азиаты добьют евро и фунт, рано закрыли мы все.
В краткосрочной перспективе новости учитывать нет совершенно никакого резона. Другое дело если вы пытаетесь анализировать новостной фон и понимаете. что те управляющие с которыми вы сотрудничаете работают трендовыми методиками. Вот в этом случае действительно есть возможность получить преференции и выгоду от работы с новостями.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.01.2015, 18:18   #1270
1mila
Специалист

Цитата:
Как думаете управляющие знали о таком движении или нам всем повезло? Я вчера вечером специально смотрела РБК и говорили, что протекла новость о сегодняшнем решении и евро должно вырасти. А получилось кардинально другая картина, словам форекс аналитиков телекомпании РБК.
1mila вне форума