Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 15:10   #1911
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Свен и скальпер точно стояли в одну сторону, потому что скальпер всегда торгует на продажу евро-доллара, а свен выложил свой инвест-пароль, я заходила в его счет, он продавал евро, поэтому у него и была плавающая просадка, которую сейчас он закрыл в плюс.Не понравилось мне у свена, что и он тоже стопы не ставит, также не поняла зачем открывать 3 сделки в одно время одинаковым лотом.Загрузка депозита тогда получается не совсем консервативная.
Для того, чтобы эти сделки можно было закрывать в разное время. К примеру одну при достижении прибыли в 1%, вторую при 2%, а третью если получиться еще выше, как-то так. То, что Свен не ставит стопы известно уже довольно давно и много обсуждений было по этому поводу, но до конца так и не стало понятно почему он ими не пользуется.
AntonVR вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:12   #1912
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,вульф потихоньку выходит с просадки,а вот меня честно говоря пугает Ахмедос,который открыл еще одну сделку,очень бы не хотелось,что бы он увеличил просадку на этой неделе,а то что он выйдет с просадки мало вероятно. Переус увеличил свою просадку. Вот Доменик открыл сделки интересно,что он покажет.
Я почти уверен, что Ахмедос не перекроет минус, да в принципе и не должен, если он как трейдер не подвержен азарту и эмоциям, то он немного сократит убытки и пойдет дальше. Возможно, в течении ближайших недель потеряет пару-тройку миллионов инвестиций. А вот от Доминика жду положительного результата, просто не выдержу морально еще одного минуса))
PSV вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:16   #1913
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
То же долилась в Волка: были 2 плюсовые сделки и открыл он их не сразу, чтобы побыстрее отыграться в начале недели.Соответственно для его ТС поступил четкий сигнал на открытие. Думаю, что закончит неделю с хорошим профитом. Нравиться управ тем, что нервы железные у него, не каждый может взять себя в руки после минуса. Инвестирую в него практически каждую неделю

Да, часто инвестирую в МедВульфа, но его постоянная прибыльно-убыточная торговля немного напрягает, но зато он позволяет получать хорошую прибыль. Зато у Доменика пока прибыль очень маленькая, он еще до конца недели должен постараться ее увеличить, это относится и к Фризеру, который смог выйти из просадки.
filatd вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:33   #1914
margovara
Любитель

Дождались падения EURUSD свен, и скальпер, и кракен и все закрылись в плюс, браво. Вот удивляет меня управ Kraken (518134) -27 неделю в плюс отработал! Все ждут просадки, и казалось бы она будет в эту неделю, так ведь опять плюс. Все таки не удержалась я и инвестировала минималку вчера в счет-новичок Iso (699944), при 3,4% на счете. На данный момент открыто 8 сделок и доходность -51,1%, при этом в описании Описание торговой стратегии: Агрессивная торговля, до КУ в 100к. Кто это, вот это загадка

margovara вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:34   #1915
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Но все же на этой недели Доменик еще в плюсе. Он во вторник сделал ордер в профит и минус только половину профита перекрыл. Пока все нормально у него. Там где агрессивный счет сделал минус 2.23%, где умеренный 1.85%. Все же он еще не разу не закрыл неделю в минус.
Да, в принципе результат еще хороший, и плюсовой главное

Кстати, на счет Свена, я вчера писал и подозревал, что те три открытые сделки по продаже евро у него были, оказалось кажись правдой, не заходил в кабинет, не смотрел, что за позиции, но резко с минуса 5 в прибыль уйти при ЕЦБ и снижение евро это доказательство такого. Свен не разочаровал, молодец он
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:36   #1916
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я почти уверен, что Ахмедос не перекроет минус, да в принципе и не должен, если он как трейдер не подвержен азарту и эмоциям, то он немного сократит убытки и пойдет дальше. Возможно, в течении ближайших недель потеряет пару-тройку миллионов инвестиций. А вот от Доминика жду положительного результата, просто не выдержу морально еще одного минуса))

Ну Доменик показывал хорошую прибыль и закрыл неудачную сделку,пока в рынок больше не выходит,но он обычно в пятницу выходит в рынок и показывает высокую прибыль,посмотрим как будет. Жду от Хьюго еще,что он увеличит свою прибыль. А вот у Ахмедоса открыта одна сделка и представить не могу,что по ней,но надеюсь немного сократит просадку.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:44   #1917
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну Доменик показывал хорошую прибыль и закрыл неудачную сделку,пока в рынок больше не выходит,но он обычно в пятницу выходит в рынок и показывает высокую прибыль,посмотрим как будет. Жду от Хьюго еще,что он увеличит свою прибыль. А вот у Ахмедоса открыта одна сделка и представить не могу,что по ней,но надеюсь немного сократит просадку.
надеемся что сократит, а не прибавит. Хьюго должен в лбом случае еще торговать, он пока что меньше при прибыльной неделе чем 3% инвесторам не приносит. Хорошо отработал Страйкер, новые муромцы все больше и больше заслуживают уважения, а Фрайзер пока что не спешит с прибылью, но у нее тоже не очень эта неделя начиналась.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:45   #1918
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Дождались падения EURUSD свен, и скальпер, и кракен и все закрылись в плюс, браво. Вот удивляет меня управ Kraken (518134) -27 неделю в плюс отработал! Все ждут просадки, и казалось бы она будет в эту неделю, так ведь опять плюс. Все таки не удержалась я и инвестировала минималку вчера в счет-новичок Iso (699944), при 3,4% на счете. На данный момент открыто 8 сделок и доходность -51,1%, при этом в описании Описание торговой стратегии: Агрессивная торговля, до КУ в 100к. Кто это, вот это загадка
Кракен четко торгует по тренду, потому пока наверное не будет сильного отката или тренд продолжится, просадку у него можно и не увидеть, потому что если она появляется, он ее пересиживает ,убытки не фиксирует. Но наверное когда покажет минус, то он будет огромным, были у него под 80% просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:50   #1919
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По ощущениям Волк нащупал свою торговлю, поэтому я и долился некоторое время назад. Когда у Волка сделки открываются одновременно - это можно считать хорошей приметой. Идёт усиление позиции. Совершенно сейчас не исключаю возможности прибыльной недели у этого управляющего. Осталось то совсем немного, две открытые сделки и запасной день завтра. Взвешивая "за" и "против", я выбрал первый вариант.
Я тоже такое решение принял часика полтора назад, вывел досрочно из 242, который уже торговать на этой неделе не собирается, и Феникса, последний из которых что-то не особо радует прибылью после своей просадки, да и решил эти деньги закинуть в Mad Wolf, который и ранее показывал чудеса выпрыгивания в приличный плюс под конец недели. И такое за ним наблюдалось не раз, на чём я и зарабатывал частенько доливаясь под конец недели в него. Надеюсь, что всё-таки у него плюс, а то прибыль он может и подрезать неплохо.
FirstX вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:55   #1920
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По ощущениям Волк нащупал свою торговлю, поэтому я и долился некоторое время назад. Когда у Волка сделки открываются одновременно - это можно считать хорошей приметой. Идёт усиление позиции. Совершенно сейчас не исключаю возможности прибыльной недели у этого управляющего. Осталось то совсем немного, две открытые сделки и запасной день завтра. Взвешивая "за" и "против", я выбрал первый вариант.
Думаю, что все правильно сделали. Я бы тоже сейчас долился в Бешеного Волока, только вот к сожалению нет свободных средства в данный момент. Хотя теоретически можно повыводить досрочно из нескольких памм-счетов, т.к. там управляющие уже наверняка закончили свою торговлю и залить все это дело в Волка. Главное, чтобы сделки в плюс закрылись.
AntonVR вне форума