Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 15:00   #571
Pupik117
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

К выбору ПАММ счета надо очень ответственно подходить. Я бы в первую очередь обратил внимание на то, как долго существует счет и какой суммой он оперирует. Также всегда стараюсь обратить внимание на то, сколько денег вложил сам управляющий. Ну, а потом я смотрю, что о нем пишут люди на этом форуме.
Pupik117 вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:23   #572
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Просадка Персиуса была не столь удивительна, потому как в его истории такие просадки случались не редко, а вот что был не малый период прибыли не совсем согласна, прибыль он приносил всего 3 недели после просадки и 2 из них прибыль была не такая уж радующая, только в первую неделю после просадки он принёс около 4 % инвесторам, а 2 следующие меньше 2 %. Теперь думаю прибыльный период у него будет дольше ну и прибылью должен повышенной порадовать.

Есть сейчас как вероятность на то, что Perseus снова выдаст продолжительную серию прибыльных недель, но есть и вероятность того, что он вернётся к частоте просадок, как у него была ранее, а там он мог и не так долго торговать от просадки до просадки. Причём я больше склоняюсь к варианту номер два, т.к. судя по последним неделям далеко не всем управляющим работается спокойно. Поэтому в него можно и на следующую неделю войти и посидеть 2-3 недельки, а можно если есть уверенность сидеть и больше, чего я вряд ли буду делать.
FirstX вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:29   #573
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
pentogon, Свен меня расстраивает: большая доля на этой неделе у меня в Индексе Платинум. "Американские горки", связанные с новостями на его торговле очень сильно отражаются. Честно говоря, у меня есть надежда на то, что у него еще две недели торгового периода впереди. В последнее время я наблюдаю за торговлей Ахмедоса и замечаю. что он уже не тот, что поначалу. Вероника тоже уже явно не 2011 году
Свен успешно сумел преодолеть просадку, которая намечалась, он этим отличается от Вероники, которая берет и сразу фиксирует, хотя лот у него максимальный постоянно. 1% инвесторам есть, теперь уже можно и не торговать, ведь могло бы на этой неделе все закончится значительно хуже, думаю ,что пока просадка не достигла бы 20% он ее не фиксировал.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:34   #574
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
pentogon, Свен меня расстраивает: большая доля на этой неделе у меня в Индексе Платинум. "Американские горки", связанные с новостями на его торговле очень сильно отражаются. Честно говоря, у меня есть надежда на то, что у него еще две недели торгового периода впереди. В последнее время я наблюдаю за торговлей Ахмедоса и замечаю. что он уже не тот, что поначалу. Вероника тоже уже явно не 2011 году
Глядя практически на любого "старенького" управляющего можно заметить, что начиналось все намного лучше. Они уже осели и идут себе тихонько вперед не сворачивая гор, для них торговля стала обычной работой. Кроме этого при начале своего пути у управляющих нет больших денег, а сейчас много миллионов и психологически очень сложно управлять такими деньгами. Ахмедос хоть и не тот уже, но в управлении у него очень большие инвестиции, ему до сих пор доверяют и будут доверять.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:44   #575
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если анализировать понедельную статистику, то ничего страшного не произошло у Хозяина. Да, он просел неплохо, но у него на счету видно, что у него и двойная просадка была, а тут просадка произошла не подряд, а с небольшим перерывом. Но учитывая то, что между убыточными неделями он показывал до сих по очень длительные прибыльне периоды, вполне можно предполагать, что и теперь он сможет выдать нечто подобное. Думаю, что в него сейчас можно заходить на 2 ТП без сильных опасений.
Да вот я в него заходил на 1 ТП и без особых опасений, а оказалось, что для опасений были причины. Сейчас я ещё рассматриваю его на следующую неделю, но совсем не уверен, что от него будет прок - на этой неделе он что-то совсем вяло торгует, то ли законсервировался, то ли боится новых просадок, то ли просто сигналов от ТС недостаточно (что вероятнее всего). Так что может быть на 1 ТП со следующей недели возьму его, но если бы у него ТП был 1 неделя. то это было бы гораздо лучше, а то нет пока в нём уверенности.
Kudzen вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:47   #576
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Возможен и такой исход для убунта,он обычно не большими сделками работает,так что если откроется еще,и закроет в минус,то может и срежит доходность в почти 2% инвестору,но я думаю открывать сделки не будет на этой неделе,так как четверг,пятница выход новостей и многие управляющие воздержатся от торговли,а он и так заработал больше ожидаемого.
Прошлая неделя у Убунта была хорошей, пока шли сделки в рабочие дни. А вот пятница и суббота с воскресеньем минусы принесли. Позапрошлая неделя-он так же не торговал в выходные и был плюс. Скорее всего ему действительно не надо сейчас открывать сделки, уже можно не торговать, чтоб не испортить результат.
nikaVika вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:51   #577
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В результате Фетисов все-таки зафиксировал минус более -20%, ну хотя бы радует то, что открытых сделок не наблюдается и возможно на этой неделе он не будет торговать, а уже со свежими силами будет торговать на следующей недели. Поэтому Фетисова можно считать неплохим вариантом для вложения на следующую неделю, ведь он предыдущие просадки нормально отрабатывал.
Lawanski вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:10   #578
АлександрЛ
Мастер

Предлагаю для анализа работы управляющего применять показатель надежности (ПН), который определяется следующим образом.

Определения переменных.

ТБПР - среднее число беспросадочных недель,

БПР% - процент недель без просадок, берется из информационной вкладки ФастПамма,

ПР% - процент недель с просадкой, берется из информационной вкладки ФастПамма,

ТБПР=БПР%/ПР%,

Т - число недель после последней просадки,

приб, прос - средняя прибыль и максимальная просадка по ФастПамму.

Показатель надежности определяется по формуле

ПН=ТБПР/Т*приб/прос.

Показатель надежности увеличивается при увеличении средней длительности беспросадочных недель и увеличения прибыльности ПАММа, уменьшается при увеличении числа недель, прошедших после последней просадки, и увеличения максимальной просадки.

Это безразмерный показатель, поведение которого естественно отражает состояние счета.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:24   #579
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В результате Фетисов все-таки зафиксировал минус более -20%, ну хотя бы радует то, что открытых сделок не наблюдается и возможно на этой неделе он не будет торговать, а уже со свежими силами будет торговать на следующей недели. Поэтому Фетисова можно считать неплохим вариантом для вложения на следующую неделю, ведь он предыдущие просадки нормально отрабатывал.
Да, Фетисов уже торговать не должен. слишком большая вероятность того, что при следующем минусе, может распугать инвесторов, ведь выше 20% это уже слишком опасно. В общем то управ и не делал много входов, он сделал 3 всего, один из них по золоту принес 12% убытка, и остальными уже только увеличил убыток.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:37   #580
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А вы вспомните конец той недели. У МедВульфа тогда тоже была открытая сделка. Даже две. Так вот он по ним закрыл минуса -12% для инвестора. И тоже многие надеялись на то, что он все таки в плюс закроется и просадку сократит. Вполне возможно, чтто МедВульф и все таки хоть 1% инвестору заработает. У него бывали такие недели, что после просадки он показывал маленькие результаты по прибыли.

Что бы сказать что то конкретное - это нужно делать анализ рынка да и то это мало даст, ведь не знаете как поведет себя управляющий, в покупку или продажу откроется. Поэтому чтоб на 90% быть уверенным лучше не инвестировать пока при открытых сделках не обновится плавающая просадка, только по этому индикатору можно судить что в данный момент сделка плюсовая. Как видим Мадвульф значительно сократил просадку и снова открыл сделки, так что возможно и перекроет просадку полностью, опять же - только предположение. Лично я 40$ в него долил, жду еще может прибыли маленько принесет.
Kickstart вне форума