ПАММ-индексы - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 14:21   #741
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ситуация по индексам радует! В Prize2 немножко подтянулся Ахмедос (+0,4%), дал небольшой плюс sean (+0,24%), и закрыл прибыльную сделку twillight (+0,88%). Так что индекс вышел чуть-чуть в плюс! У Бест4 уже 1,75% прибыль, хорошо отработал Отмар. Жаль, Доменик закрыл убыточную сделку, а то уже больше 2% было бы. А посмотрите на индексы со Скальпером! Он все-таки закрыл сделку в плюс! Может, зря я не рискнул и не взял Агрессив.

У меня на данный момент самая плохая ситуация у Феникса. Я его купил не на выходных и сейчас он у меня в минусе... А надеялся как минимум на 1%.
Sergei7777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:33   #742
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Бэст 4 показывает уже 1,75% и возможно вскоре доберется до 2% ведь у твилайта открыта сделка. Подвел индекс только Доменик, который еще не набрал своего привычного процента и срезал прибыль, но скорее всего он еще вернется и добавит прибыли. Прайз2 вот вот выберется их просадки, сейчас у них -0,02% и открыто целых 3 сделки. Хочу отметить твилайта, он отлично поработал, и еще не закончил.
Там у Бест4 сейчас все зависит от Доменика я считаю, так как остальные уже отстрилялись, ну или создается такое впечатление, а вот Доменик врядли согласится со столь мизерным результатом, скорее всего он будет торговать , а вот как это уже посмотрим. Хотя даже если я ошибаюсь, то результат у индекса уже вполне не плохой. Хотелось бы , что бы Вероника попробовала исправиться.
Chess вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:59   #743
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Ситуация по индексам радует! В Prize2 немножко подтянулся Ахмедос (+0,4%), дал небольшой плюс sean (+0,24%), и закрыл прибыльную сделку twillight (+0,88%). Так что индекс вышел чуть-чуть в плюс! У Бест4 уже 1,75% прибыль, хорошо отработал Отмар. Жаль, Доменик закрыл убыточную сделку, а то уже больше 2% было бы. А посмотрите на индексы со Скальпером! Он все-таки закрыл сделку в плюс! Может, зря я не рискнул и не взял Агрессив.

У меня на данный момент самая плохая ситуация у Феникса. Я его купил не на выходных и сейчас он у меня в минусе... А надеялся как минимум на 1%.
Да, Сеан с Твилайтом молодцы вытянули индекс из просадки. Теперь главное, чтобы гвоздь программы Ахмедос не вернул индекс обратно в минус. Должен отметить, что сейчас ситуация по индексами выглядит значительно лучше, чем в начале недели благодаря многим неожиданным моментам, таким как выход Свена, Скальпера и Кракена из просадок
AntonVR вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:30   #744
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Да, Сеан с Твилайтом молодцы вытянули индекс из просадки. Теперь главное, чтобы гвоздь программы Ахмедос не вернул индекс обратно в минус. Должен отметить, что сейчас ситуация по индексами выглядит значительно лучше, чем в начале недели благодаря многим неожиданным моментам, таким как выход Свена, Скальпера и Кракена из просадок
Уже у Ахмедоса и времени нет, чтобы отбивать просадку, поэтому мы уже не сможем увидеть по индексу Прайз2 хорошего результата, но немного его подтянуть вполне может получиться. По портфелю моему 1% прибыли есть, так что можно считать удачной неделю, благодаря Отмару и Скальперу снова получилось заработать, и как после этого отказаться от их индексов?
asem9077 вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:34   #745
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Уже у Ахмедоса и времени нет, чтобы отбивать просадку, поэтому мы уже не сможем увидеть по индексу Прайз2 хорошего результата, но немного его подтянуть вполне может получиться. По портфелю моему 1% прибыли есть, так что можно считать удачной неделю, благодаря Отмару и Скальперу снова получилось заработать, и как после этого отказаться от их индексов?
То что по Прайзу 2 уже есть 0.03% дохода это уже хорошо, хоть не просадка. И возможно что Ахмедос еще сможет сократить убыток, он начал работать над этим. Но по сравнению с другими индексами, Прайз 2 проигрывает. Вижу что за сегодня, многие управляющие принесли хороший доход, и Индексы подросли, но я смотрю пока что только за Прайзом 2 потому что он у меня в портфеле. Но со следующей неделе надо будет расширить немного портфель из индексов.
Yarasvet вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:42   #746
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Там у Бест4 сейчас все зависит от Доменика я считаю, так как остальные уже отстрилялись, ну или создается такое впечатление, а вот Доменик врядли согласится со столь мизерным результатом, скорее всего он будет торговать , а вот как это уже посмотрим. Хотя даже если я ошибаюсь, то результат у индекса уже вполне не плохой. Хотелось бы , что бы Вероника попробовала исправиться.
Сейчас в индексе Бест4 все действительно зависит только от Доминика, т.к. остальные управляющие уже 100% не будут торговать на этой неделе. Доминик скорее всего еще будет заходить в рынок, т.к. текущий результат для него несколько меньше привычного. В любом случае Бест4 набрал вполне достойную прибыль на этой неделе
AntonVR вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:44   #747
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Бест4 уже должен был иметь более 2% прибыли, но минусанул Доменик, вот и не дотянул индекс. Хотя я еще думаю Доменик войдет в рынок и перекроет этот минус хотя бы до уровня прошлой прибыли. Самые интересные управляющие уже отработали, Скальпер, Отмар, и все в прибыли, по портфелю в минусе лишь Прайз2 еще.

Да вроде Прайз2 уже чуть-чуть выбрался, минимум конечно, но уже не минус, а вот Миллион так и подвис в минусе из-за счетов Вероники, причем обеих сразу. Но есть еще пятница, думаю что и завтра некоторые будут торговать, отбивать убытки и повышать процент. Вообщем, на этой неделе индексы отработали не в своей обычной манере, Баланс вот нормально вполне отработал, вытянул мой портфель в части индексов и то хорошо.
Irina777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:57   #748
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вот так нежданно негаданно агрессивный индекс опять взобрался на вершину доходности, обогнав все остальные индексы. Думаю, что такого не ожидал абсолютно никто. Сейчас уже совсем мало индексов остались с минусовыми результатами и один их них это Приз2, по которому еще не понятно как он закроется, т.к. Ахмедос продолжает торговать.
Совершенно неожиданно, утром по индексам была совершенно другая раскладка. Меня конечно расстроил индекс Прайз2, но как говорят, что имеем, то и имеем. Ахмедос держит еще одну сделку, даже две и результат может снова поменяться будем надеяться, что в лучшую сторону. А Агрессивный и МАгрессивный индексы реально показывают лучшие результаты на этой неделе.
Kliakssa вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:57   #749
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да вроде Прайз2 уже чуть-чуть выбрался, минимум конечно, но уже не минус, а вот Миллион так и подвис в минусе из-за счетов Вероники, причем обеих сразу. Но есть еще пятница, думаю что и завтра некоторые будут торговать, отбивать убытки и повышать процент. Вообщем, на этой неделе индексы отработали не в своей обычной манере, Баланс вот нормально вполне отработал, вытянул мой портфель в части индексов и то хорошо.
Пока что все зависит от Ахмедоса, вот он обратно открыл 2 ордера, как бы обратно не увеличил просадку, если не будет минусов у него, то и индекс не зайдет в минус. Другие управы уже можно сказать отработали, все показали стандартные плюсы, так что остался только он. Не везет в последнее время индексу, то Кузнец просядет, теперь Ахмедос.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:18   #750
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вот засада)

Купила с утреца Платинум2 из-за открывшегося Свена, чтобы по тейку после двух управов выйти, а тут тейки не работают, да еще и Свен с просадкой. Он же тоже как Скальпер по евродоллару работает? И у обоих плавающая просадка висит. Но Свен также как и Скальпер, наверное пересиживать будет, тоже не должен в минус закрыться на неделе.

Ахмедос открылся, пойду на всё оставшееся куплю Прайз2))
Ну что, купили? Если да, то сочувствую, честно)). Сам в нём держу 20% портфеля уже четвёртую неделю, ещё и у Ахмедоса 10% портфеля лежит, так что сами представляете, что мне Ахмедос с портфелем сделал на этой неделе. Хотя сейчас он что-то начал отыгрываться, одним ордером уменьшил просадку инвестора до 4,53%, и сейчас открыты ещё 2 ордер, посмотрим, может до конца недели сможет хоть немного её уменьшить, заодно и Прайз2 подтянет.
Kudzen вне форума