![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Бывает такое когда ожидания входят в цену,то есть колебание будут ,но цена сильно не изменится и не поменяет направление движения,это бывает тогда новость ждут и рынок почти уверен что такие данные выйдут,но а торгуют по новостям для того чтобы наверно разбогатеть быстро,хотя наверно кто пробовал ,потом бросал такую идею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это тяжеловато сделать,просто сколько наблюдал выход новостей,если важная новость то импуль достаточно сильный и движение может быть разноправленное,то есть посшибает все стопы и пойдет в нужную сторону,сколько раз у меня такое было,так что лучше на новостях не торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Мастер
|
![]()
Да, бывает, что сбивает оба стоп ордера. Но даже в таком случае, есть вероятность, что цена пойдёт в сторону второго открытого ордера. Тогда по первому вы получите стоп лосс в размере 5-10 пунктов. А второй ордер может принести сразу пунктов 50. Просто нужно ещё знать на каких новостях стоит торговать, а каких лучше избегать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Любитель
|
![]()
А я что то не понимаю, а почему если при выходе новостей банки делают свои операции то это не отражается никак на новостях, что это имеется в виду, что если новость должна понизить доллар и банки все банки его продали то доллар не будет понижаться ибо все же продали его а значит он должен идти в верх или как? И еще такой вот вопрос: вот допустим новость относиться к таким как "Существенность для прошедшего месяца;" то это значит что если цена пошла в определенную сторону когда вышла новость то значит и на протяжении месяца она всегда по не многу но будет идти в ту сторону или всже возможен разворот?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да кстати так и делают стопами обкладываются ,по аналитики смотрят куда должна пойти цена,то стоп по дальше ,и в противополжную сторону по ближе,так что поймать то можно,но очень рискованно,так такой метод конечно имеет место быть лучше все таки по индикаторам и по своей системе ,по тихому . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня такое ощущение складывается что каждый трейдер проходит одни и те же этапы работы на рынке форекс,как раз я когда начал торговать и разобрался что и почем,то несколько раз пробовал торговать так на новостях,но в итоге слил 100 баксов и понят что это не мое,поэтому сейчас стараюсь работать по своей системе,пока получается с переменным успехом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Мастер
|
![]()
Сегодня вполне реально было торговать именно в момент выхода новостей. Когда по ставке ЕЦБ ничего не изменилось, рынок вроде как показывал рост евро и фунта, но после заявления ЕЦБ увидели падение, т.е. прогнозы о том, что стимуливание все-таки будет, подтвердились. И после отката цены практически до уровня, которое было перед снижением, можно было войти в продажи. Цена была хорошая и новость уже прозвучала. Таким образом, снижение в дальнейшем оправдано и пока рынок думал, нужно продавать. Покупки нелогичны были, потому как определены даты и объёмы покупок гособлигаций, что позже и подтвердилось глобальным снижением до уровня 1,14. Я себе опять не поверила и в некоторых позициях прибыль недобрала, но лучше немного недобрать, чем потерять.
|
![]() |
![]() |