Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 16:08   #231
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
С этим трудно не согласится, но все-таки если брать самых проверенных, самых осторожных и самых старых, то минусов скорее всего не будет и 4% наберутся. Главное хорошенько распределить доли и подумать над правильной диверсификацией, но толкать в портфель сомнительные счета - это не выход. Чувствую на следующую неделю придется как раз собирать агрессоров и новичков, за 3 недели я пока даже 2% не вытянул, попал под Вульфа и остальные помогли...

Да ладно, у Вас хоть 2% за 3 недели наберется, у меня и 1% за 2 недели не получается пока))) Хотя никаких агрессоров нет, все распределено с учетом нормальных долей, только максимум 8% у Ахмедоса, вот он взял и подвел))) Я вот думаю сократить процент индексов, ну не помогают они по крупному счету выйти на хотя бы 1,5% в неделю, так что 50% от всего портфеля для индексов, думаю многовато будет с их доходностью.
Irina777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:16   #232
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да ладно, у Вас хоть 2% за 3 недели наберется, у меня и 1% за 2 недели не получается пока))) Хотя никаких агрессоров нет, все распределено с учетом нормальных долей, только максимум 8% у Ахмедоса, вот он взял и подвел))) Я вот думаю сократить процент индексов, ну не помогают они по крупному счету выйти на хотя бы 1,5% в неделю, так что 50% от всего портфеля для индексов, думаю многовато будет с их доходностью.
Честно говоря я даже не знаю как будет лучше, с одной стороны индексы для первого этапа очень хороший вариант, с другой они не всегда показывают прибыль больше 1%. Ахмедос действительно подводит и у меня 15% портфеля у него, это не 8%)) Но не смотря на это сейчас портфель в маленьком плюсе, жду решения ситуации Ахмедоса и Вульфа.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:18   #233
MyLife
Специалист

Цитата:
Ничего страшного, бывают в ШИ разные истории, часто за последнюю неделю инвесторы ШИ набирают нужный процент и свободно попадают на 2-й этап. 2 недели, это ведь только начало и еще не поздно все исправить. А индексы возможно и не стоит урезать, они ведь отвечают за стабильную часть портфеля (если не агрессивные). Попробуйте взять Доменика, Хьюго и Даймондс, они очень перспективные и на данный момент с ними работают многие.
MyLife вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:21   #234
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На втором этапе можно действительно дать себе волю и ставить такое количество счетов, которое максимально будет удовлетворять вашим потребностям. А вот на демо-этапе очень опасно делать небольшое количество счетов, можно просто не успеть отыграть одну просадку за 4 недели, и тогда придётся проходить этап заново. 1% в неделю дают и консервативные счета. Сейчас я бы в приоритет поставил счёт Кузнеца, ну и Ахмедоса со следующей недели. Так же не советую большую долю на демо-этапе выделять новым МУРовцам, они могут увести портфель в минус.
У меня как раз вторая неделя первого этапа и попала я на этой неделе. Практически по нулям сработала, дали мне этот убыток Ахмедос и Персеус, теперь за оставшиеся две недели надо получить почти три процента. Ахмедоса конечно оставлю, но Персеуса выгоним без жалости . С ним наверное надо неделю подождать и посмотреть как он будет работать
Kliakssa вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:48   #235
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Ничего страшного, бывают в ШИ разные истории, часто за последнюю неделю инвесторы ШИ набирают нужный процент и свободно попадают на 2-й этап. 2 недели, это ведь только начало и еще не поздно все исправить. А индексы возможно и не стоит урезать, они ведь отвечают за стабильную часть портфеля (если не агрессивные). Попробуйте взять Доменика, Хьюго и Даймондс, они очень перспективные и на данный момент с ними работают многие.

Да они у меня и так все находятся, причем в нормальном процентном соотношении 5%, ну чуть болше может))) Я же говорю, портфель у меня составлен вполне стабильный, индексы вообще далеки от агрессивности, стабильная часть в норме. Но вот то один управ подрежет прибыль, то другой, вроде и немного, даже без минуса в целом, но и плюса то нет))) Я тактику менять не собираюсь, иначе это уже будет совсем другой вариант, так что в целом исправлять-то и нечего. Просто действительно рынок, есть рынок, он непредсказуем, управы вполне могут попасть в просадку, сама знаю, т.к. от торговли я не далека и прекрасно знаю, какие финты могут выдавать инструменты)))
Irina777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 16:52   #236
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже помню что первые варианты школы были такими, что предполагали собственное вложение учениками собственных средств наряду с бонусными. И вот поэтому именно меня и останавливало такое условия от участия в школе. Я помню что еще в начале ШИ2 ознакамливался с условиями участия в школе то именно сумма порядка 2000 собственных остановила. Сейчас этого нет - поэтому и наплыв такой желающих. Но условия в последнее время не назвал бы уж совсем лояльными но и не такими уж не выполнимыми.
Да тут двойственное отношение к условиям. С одной стороны, больше нет необходимости вкладывать личные средства, что приятно, но не особо правильно по отношению к компании: честнее было бы делать как раньше, когда нужно было инвестировать свои средства, чтобы не получалось, что к инвесторам попадают деньги компании, которыми они могут распоряжаться как угодно, а если из-за беспечности инвестора деньги пропадают, то убыток ложится не на плечи виновника, а на плечи компании, которая так щедро предоставила свои средства в управление безответственному инвестору. Но я бы лучше внёс свои 50% вместо заполнения той анкеты, которую требуют предоставить Пантеоновцы - такую информацию предоставлять на лично подписанной бумаге вообще кому бы то ни было опасно, тем более ДЦ, учитывая что никакие другие ДЦ никогда такого не запрашивают.
Kudzen вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:32   #237
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да они у меня и так все находятся, причем в нормальном процентном соотношении 5%, ну чуть болше может))) Я же говорю, портфель у меня составлен вполне стабильный, индексы вообще далеки от агрессивности, стабильная часть в норме. Но вот то один управ подрежет прибыль, то другой, вроде и немного, даже без минуса в целом, но и плюса то нет))) Я тактику менять не собираюсь, иначе это уже будет совсем другой вариант, так что в целом исправлять-то и нечего. Просто действительно рынок, есть рынок, он непредсказуем, управы вполне могут попасть в просадку, сама знаю, т.к. от торговли я не далека и прекрасно знаю, какие финты могут выдавать инструменты)))
У меня точно такая же проблема, все время какой то один ПАММ счет подрезает прибыль. На первой неделе был Хьюго, на второй Медвульф, на этой Яков Фетисов. Думаю такие моменты, заставляют инвесторов думать о включении в инвест стратегию потенциального риска просадка, который увеличивается с каждой прибыльной неделей управляющего. Вот поэтому то и стоит пройти ШИ новичкам, которые только познают принципы инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:12   #238
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да тут двойственное отношение к условиям. С одной стороны, больше нет необходимости вкладывать личные средства, что приятно, но не особо правильно по отношению к компании: честнее было бы делать как раньше, когда нужно было инвестировать свои средства, чтобы не получалось, что к инвесторам попадают деньги компании, которыми они могут распоряжаться как угодно, а если из-за беспечности инвестора деньги пропадают, то убыток ложится не на плечи виновника, а на плечи компании, которая так щедро предоставила свои средства в управление безответственному инвестору. Но я бы лучше внёс свои 50% вместо заполнения той анкеты, которую требуют предоставить Пантеоновцы - такую информацию предоставлять на лично подписанной бумаге вообще кому бы то ни было опасно, тем более ДЦ, учитывая что никакие другие ДЦ никогда такого не запрашивают.
Не знаю - меня совсем не смущает то что я подписываю такую бумагу. Я ведь отправляю только сканированную копию. Но мне например удобнее работать с бонусными средствами. Я одинаково отношусь к деньгам что к своим что к бонусным, но мне все же пока выгоднее работать с бонусами. И то что компания выделяет бонус положительно сказалось на увеличении количества участников. И не сказать что у многих отрицательный результат.
andrstar вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:37   #239
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
У меня точно такая же проблема, все время какой то один ПАММ счет подрезает прибыль. На первой неделе был Хьюго, на второй Медвульф, на этой Яков Фетисов. Думаю такие моменты, заставляют инвесторов думать о включении в инвест стратегию потенциального риска просадка, который увеличивается с каждой прибыльной неделей управляющего. Вот поэтому то и стоит пройти ШИ новичкам, которые только познают принципы инвестирования.

Только вот мы не можем раже расчитать этот потенциальный риск, хорошо, если один, два Памм счета просядут, тогда хотя бы ноль будет по портфелю, а если сразу три, да еще с индексом, в котором есть такой счет? Вот тогда точно засада))) Вообщем, я пересмотрю до следующей недели доли паммов + они же управляющие в индексах, а так же рассмотрю другие индексы для портфеля и наверное уменьшу их долю с 50%, хотя бы до 40%. Ну вот как-то так, пока такие мысли приходят в первую очередь)))
Irina777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:44   #240
eryomenko
Мастер

Цитата:
Только вот мы не можем даже рассчитать этот потенциальный риск, хорошо, если один, два Памм счета просядут, тогда хотя бы ноль будет по портфелю, а если сразу три, да еще с индексом, в котором есть такой счет? Вот тогда точно засада)))...
У меня в портфеле семь управляющих и четыре индекса. Все четыре индекса сейчас в просадке, благодаря торговле Вероники, пару управляющих тоже показывают минуса, это Трейдер и Мад Вольв. Просадку у последнего вообще не возможно предсказать, для меня так точно он не предсказуемый, хотя и прибыльный на длительной инвестировании.

Так что я уже в засаде сижу, сижу и жду, когда мои индексы исправятся?
eryomenko вне форума