Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 12:35   #851
Viktory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
В совсем новичков можно вкладываться "точечно" - взял на недельку-две, получил прибыль и вышел, пока нет просадки. Только угадать точку входа не просто, вдруг как раз следующая неделя и окажется критической? Я однажды удачно попал с Антифой. Вложился на неделю, получил неплохой доход. И не стал оставаться на следующую неделю. И Антифа как раз пошел в разнос. А сейчас у меня неудача со Стартекс. Вложил на прошлой неделе посреди ТП, получил небольшую прибыль, а на этой неделе он дал просадку -8,68%. Так что рисковать можно, если интуиция хорошая или везение присутствует. А анализировать новичков - бесполезное дело.
Sergei7777, интуиция и правда играет очень важную роль в инвестировании в новичков. Ну я уже заметила, что выпускники Миллиона В Умелые Руки значительно лучше торгуют по сравнению с Школой Управляющих. Вспоминаю как поначалу своей деятельности радовал Ахмедос (напоминал мне по стилю ВотФикса), а сейчас столько много просадок что даже и не знаешь, какие выводы делать. На краткий срок лучше всего брать готовый продукт: составлен относительно надежный портфель, который в основном жестоких минусов не приносит но все, конечно, зависит еще от суммы. Если сумма большая, то лучше в Фонд (страховка есть), а если до 500 долларов, то можно попробовать и рискнуть
Viktory вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:17   #852
175a
Мастер

Цитата:
В совсем новичков можно вкладываться "точечно" - взял на недельку-две, получил прибыль и вышел, пока нет просадки. Только угадать точку входа не просто, вдруг как раз следующая неделя и окажется критической? Я однажды удачно попал с Антифой. Вложился на неделю, получил неплохой доход. И не стал оставаться на следующую неделю. И Антифа как раз пошел в разнос. А сейчас у меня неудача со Стартекс. Вложил на прошлой неделе посреди ТП, получил небольшую прибыль, а на этой неделе он дал просадку -8,68%. Так что рисковать можно, если интуиция хорошая или везение присутствует. А анализировать новичков - бесполезное дело.
Ну почему же:? Я бы отдал 40-60% новичкам своих инвестиций. Даймондс, боксер, Доменик два счета и Хьюго. Вот вам 5 счетов в которые можно свободно инвестировать, сделать вот такой портфель хороший. Практически все они приносят одинаковую прибыль, около 3-5% в неделю.
175a вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:19   #853
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Эти управляющие уже и не выглядят новичками, особенно если обратить внимание на капитал ингвесторов. Многие из нас уже пользуются их услугами. Вызывают интерес другие это Темирхан, Алифинвест, ХорВишес с ними можно поработать на инвестировании после просадок на одну или две недели, но Темирхан поставил ТП четыре недели, что уже не интересно.
Темирхан - крайне рискованный вариант. Четырёхнедельный ТП у молодого агрессора, причём "досрочник" всего-то 20%... Да и на этой неделе торговля что-то совсем разладилась... ХорВишеса давно смотрю, но отсутсвие просадки пока смущает. Алифинвест - теже самые четыре недели и восемь недель без просадки. И самое печальное - по пятницам он не работает - а то можно было бы завтра на дёнёк заскочить.
valera вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:51   #854
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Темирхан - крайне рискованный вариант. Четырёхнедельный ТП у молодого агрессора, причём "досрочник" всего-то 20%... Да и на этой неделе торговля что-то совсем разладилась... ХорВишеса давно смотрю, но отсутсвие просадки пока смущает. Алифинвест - теже самые четыре недели и восемь недель без просадки. И самое печальное - по пятницам он не работает - а то можно было бы завтра на дёнёк заскочить.
Не понимаю я таких новичков, которые ставят себе 4 недельный торговый период - с такими точно нельзя иметь дело, разве что просто кинуть в него лишний полтинник, вдруг повезет. ХорВишерс очень интересный счет, да и проценты приносит очень высокие, что свойственно для некоторых новичков - ТП 1 неделя и минималка 50 долларов, неплохой вариант.
MyLife вне форума  
Старый 22.01.2015, 14:57   #855
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С новичками, которые дают повышенный доход обычно и правда лучше работать в короткую и достаточно может быть входа и на одну неделю. Вот я точно так же входил в ANTIfa после просадки, одну недельку отсидел в нём, надо было бежать, но решил, что он и ещё сможет неплохо поторговать, но он опять решил просесть. Поэтому с молодыми счетами не угадаешь точно когда они просядут, поэтому хорошо, когда это молодой счёт с небольшой минималкой и ТП в одну неделю.
FirstX вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:15   #856
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
С новичками, которые дают повышенный доход обычно и правда лучше работать в короткую и достаточно может быть входа и на одну неделю. Вот я точно так же входил в ANTIfa после просадки, одну недельку отсидел в нём, надо было бежать, но решил, что он и ещё сможет неплохо поторговать, но он опять решил просесть. Поэтому с молодыми счетами не угадаешь точно когда они просядут, поэтому хорошо, когда это молодой счёт с небольшой минималкой и ТП в одну неделю.
Согласен, с новичками нужно быть крайне осторожными и аккуратными, ведь в любой момент может произойти непредвиденная ситуация - большая просадка или полный слив депозита. Наблюдать за такими счетами нужно постоянно, ведь риски очень высоки, ведь от новичков ждут повышенную прибыль. Лучше входить только на 1 неделю и в течении недели как можно чаще просматривать результаты, чтобы успеть вовремя выйти.
LiveDrive вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:24   #857
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Не понимаю я таких новичков, которые ставят себе 4 недельный торговый период - с такими точно нельзя иметь дело, разве что просто кинуть в него лишний полтинник, вдруг повезет. ХорВишерс очень интересный счет, да и проценты приносит очень высокие, что свойственно для некоторых новичков - ТП 1 неделя и минималка 50 долларов, неплохой вариант.
4 недели ТП, для удержки инвесторов, что бы не разбегались, и не выводили каждую неделю средства. работать с такими краткосрочно не получится, да и на просадке сильно не погудишь. Если собрались работать краткосрочно, МэдВульф, БПМ, Персеус, зачем сразу завышать риск? Если вполне безопасно, и доходно можно инвестировать и в счета, которые показали со временем свою эффективность.
ataman вне форума  
Старый 22.01.2015, 15:32   #858
Chess
Специалист

Цитата:
А что тут не понятного, какая стратегия у управляющего, такой у него и ТП, если он торгует рассчитывая на длительную дистанцию, то тогда весьма вероятно, что такой управ сделает ТП больше 1 недели. Вон даже Свен сделал ТП 4 недели, так как посчитал, что это увеличит доходность. Новички конечно при ТП 3-4-8 недель менее привлекательны чем с ТП 1 неделя, но тут их можно понять.
Chess вне форума  
Старый 22.01.2015, 17:36   #859
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Ну так а необязательно совсем в счёт заходить в начале торгового периода, можно на последней неделе зайти, если нет плавающей просадки и если вообще нормальные результаты, а так, конечно, заходить на длительный тп не стоит, только неделя. Сейчас ещё будет рассмотрен вопрос о досрочном выводе средств с условно-периодическим ролловером, думаю для инвестора будет только плюс
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.01.2015, 18:01   #860
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну почему же:? Я бы отдал 40-60% новичкам своих инвестиций. Даймондс, боксер, Доменик два счета и Хьюго. Вот вам 5 счетов в которые можно свободно инвестировать, сделать вот такой портфель хороший. Практически все они приносят одинаковую прибыль, около 3-5% в неделю.

Не много ли Доменика будет, ведь если 2 его памм включать то это будет довольно большая доля, а учитывая что это оба его счета, то убыток в случае просадки будет у обоих этих счетов. Почти все данные счета у меня в портфеле сейчас, но его состав 11ПАММ включая старичков т.к. 5 счетов новичков может быть очень рисковано, помню еще антифу,Брахму, Дреам с ихними сливами по пол депо и больше.

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну так а необязательно совсем в счёт заходить в начале торгового периода, можно на последней неделе зайти, если нет плавающей просадки и если вообще нормальные результаты, а так, конечно, заходить на длительный тп не стоит, только неделя. Сейчас ещё будет рассмотрен вопрос о досрочном выводе средств с условно-периодическим ролловером, думаю для инвестора будет только плюс

Просто бытует почему то мнение что заходить в последних неделях ТП рисковано.

Сейчас конкуренция достаточно велика, поэтому большинство новичков, которые выбираются в топ имеют как правило недельный ТП. Наверное они тоже это понимают и открывают ПАММ с коротким периодом, да еще с офертой в пользу инвестора.
Kickstart вне форума