Инвестирование при просадках. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 18:44   #721
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Рано делаете выводы, сейчас только середина недели, еще все поменяться может. БПМ да, хорош, я даже признаться ожидал от него чего то в таком диапазоне и поставил ставку в конкурсе. А вот Хозин еще может по торговать и увеличить прибыль. Если взглянуть на тех кто просел, то мне кажется, лучшим вариантом выглядит Ахмедос для доливок, Вероника , кстати тоже подойдет консерваторам.
Уже четверг, завтра последний день, даже если и произойдет чудо, и Ахмедос не покажет просадки, то все равно торговля пошла у него не очень, так что ведущее место его придется пока изменить. Если устраивает доходность 1% в неделю, то Вероника идеальный вариант, просадку можно долго не ждать, 4-6 месяцев точно.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:00   #722
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Уже четверг, завтра последний день, даже если и произойдет чудо, и Ахмедос не покажет просадки, то все равно торговля пошла у него не очень, так что ведущее место его придется пока изменить. Если устраивает доходность 1% в неделю, то Вероника идеальный вариант, просадку можно долго не ждать, 4-6 месяцев точно.
Все когда то происходит в первый раз. Вероника - управляющая очень опытная и работает давно. Наверно можно будет в нее немного инвестировать - много она не покажет, как Диамондс например, но что то да добавит. Да и в Ахмедоса тоже можно входить на несколько недель - думаю ничего не случится экстраординарного. А вот Вульф - пока как то не особо понятно что с ним.
andrstar вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:03   #723
Kickstart
Мастер

Да, Ахмедос как то часто стал проседать в последнее время, уже всякие версии пошли от торговой стратегии до того что причина в слишком жирных инвестициях и т.п. На самом деле наверное просто ранее ему везло на спокойном рынке и он месяцами мог работать без единой просадки, а теперь стратегию работы с ним наверное лучше изменить на периодическое инвестирование после просадки. Ну и естественно при появлении убыточных сделок, просадки - выводить досрочно, на этой неделе Ахмедос подтвердил такую примету, что если он начал проседать, то скорее всего увеличит просадку.
Kickstart вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:12   #724
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как-то странно держится плавающая просадка у Флоринго, ведь открыта только одна сделка, поэтому никаких замков быть не может, ну а к слову говоря убыток в полтора процента держится с понедельника, какой он там инструмент открыл, что он не торгуется на этой неделе или как, ведь любая пара дала бы о себе знать, через увеличение или снижение плавающей просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:33   #725
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все когда то происходит в первый раз. Вероника - управляющая очень опытная и работает давно. Наверно можно будет в нее немного инвестировать - много она не покажет, как Диамондс например, но что то да добавит. Да и в Ахмедоса тоже можно входить на несколько недель - думаю ничего не случится экстраординарного. А вот Вульф - пока как то не особо понятно что с ним.
Меня Вероника не интересует, слишком низкая прибыльность, если бы показывала хоть как Кузнец, то тогда еще можно было подумать, а так не вижу смысла с ней работать, даже через индексы уже забыл когда брал. Но то что теперь просадка будет не скоро это факт. и по стабильности она одна из лучших, здесь спору нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:41   #726
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Последнее время и правда у ahmedos нестабильность, но посмотрите на его понедельную статистику, у него от начала работы прошёл приличный период без просадок, а затем были две просадки через короткое время, а затем снова начался затяжной период без просадок. Поэтому совсем не исключено, что и он найдёт свою работу, а поэтому не собираюсь из него убегать в ближайшее время, а только сделаю доливку на следующую неделю после этой просадки.
Все верно про Ахмедоса вы пишете, но вот инвесторы, судя по его КИ не все разделяют ваше мнение. Из 36 миллионов КИ упало до 28 миллионов. Это разница в 22%. То есть каждый пятый решил дальше с ним по пути не идти. Хотя, если он просядет, то на следующей неделе в счет ахмедоса полетят наверное снова миллионы. Я хочу инвестировать в счет вульфа после просадки, если он ее допустит еще на этой неделе. А вот про фетисова я уже не такого мнения как раньше был.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:43   #727
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос как то часто стал проседать в последнее время, уже всякие версии пошли от торговой стратегии до того что причина в слишком жирных инвестициях и т.п. На самом деле наверное просто ранее ему везло на спокойном рынке и он месяцами мог работать без единой просадки, а теперь стратегию работы с ним наверное лучше изменить на периодическое инвестирование после просадки. Ну и естественно при появлении убыточных сделок, просадки - выводить досрочно, на этой неделе Ахмедос подтвердил такую примету, что если он начал проседать, то скорее всего увеличит просадку.
Видимо стратегия Ахмедоса плохо приспособлена к современному бурлящему рынку, тем более что он торгует металлами. Это очень сложно, сам пробовал. Но у него не плохо получалось. Да даже с учетом его нынешних убытков, он все равно дает хороший доход. И если он просядет очень многие будут в него инвестировать. Но если я все же вложусь в его памм счет, то выведу деньги через 2 недели.
Yarasvet вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:46   #728
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Видимо стратегия Ахмедоса плохо приспособлена к современному бурлящему рынку, тем более что он торгует металлами. Это очень сложно, сам пробовал. Но у него не плохо получалось. Да даже с учетом его нынешних убытков, он все равно дает хороший доход. И если он просядет очень многие будут в него инвестировать. Но если я все же вложусь в его памм счет, то выведу деньги через 2 недели.
Все проседают, и вот настало время и Ахмедоса, тем более что он не так уж и сильно просел. Поэтому не стоит его сразу же списывать. Он очень быстро выйдет из своей просадки и ещё принесёт высокую доходность всем. Поэтому со следующей недели инвестируем в него смело. А пока можно вложиться в счёт МэдВульца, который уже начал выходить с просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:13   #729
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, я думаю нет причин переживать и не входить в Ахмедоса, можно вложиться на пару ТП, а потом уже смотреть и если что уменьшить инвистиции. Вульф тоже вселяет уверенность своими последними прибыльными сделками, что полоса просадок прошла и теперь несколько недель он будет радовать инвесторов такой-же замечательной прибылью, так что со следующей недели его можно рассматривать.
Skais вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:27   #730
kleryk
Мастер

Сейчас довольно интересный вариант это инвестировть в Якова Фетисова так как у него уже просадка -10% инвесторам что на мой взгляд уже не много бьет по его рипутации но думаю что данный управляющий как и в прошлые разы отработает данную просадку за две недели а значит кто войдет в данного управляющего на следующей неделе примерно поднимет около 10%.
kleryk вне форума