![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#641 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#642 |
|
Мастер
|
А я тоже считаю,что на следующую неделю идеальный вариант будет как раз именно счет Ахмедоса. Даже если он и не покажет на конец недели просадку, то все равно попробую в его счет вложиться. Кроме того, то сейчас много новых счетов, в которые можно рискнуть и вложиться. К примеру, счет Фрайзер, Доминика, Диамандос. Ну и, конечно, счет Хьюго. Он как раз и показал себя, как сможет отработать просадку.
|
|
|
|
|
#643 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#644 |
|
Мастер
|
возможно что для следующей недели вышеназванный памм счет действительно это хорошее решение однако в данной ветке скорее обсуждаются вопросы как вообще лучше вложить сто долларов, а один из ответов на этот вопрос наверное, консервативный памм фонд от компании пантеон ведь данный фонд имеет страховку в 95% что очень важно новичкам
|
|
|
|
|
#645 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#646 |
|
Мастер
|
Сейчас не плохим решением для инвестирования 100 долларов может быть счет вульфа. Он уже имеет открытые 2 сделки, и явно намерен выйти в плюс на этой неделе. Так же для любителей инвестирования в супер агрессоров, можно выбрать счет пантера, эдуэн, которые принесли за сегодня около 30 % прибыли. И останавливаться явно не собираются.
|
|
|
|
|
#647 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На счет Вульфа,я с вами согласен,что трейдер хороший и должен выйти с минуса на этой неделе,но слишком долго он уже держит сделки,поэтому не понятно,что по ним. Думаю,что хороший вариант инвестировать в доменика,который неудачно сегодня торговал,думаю,что он завтра может не плохую прибыль показать. Так как обычно стабильно приносит 4% в неделю. |
|
|
|
|
|
#648 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#649 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Вы целый портфель уже набрали для инвестирования, боюсь в нем не распихать всего-то 100 долларов))) Тут уж либо одно, либо что-то другое. Все названные Вами памм счета имеют вход как раз 100 долларов, а некоторые и ТП 2 недели (Ахмедос и Доменик), причем это даже не счета Пантеона, так что при желании досрочно вывести половину, придется еще в счете сидеть полных две недели, а это не вариант для такой инвестиции, как сотня, так что в любом случае надо из них выбирать и к сожалению только одного))) желательно с ТП=1 неделя. Я бы взяла Гелиоса и вход 50 долларов, и средняя доходность почти 3% в неделю, редко бывает меньше, как например на этой неделе, и счет ПАММ2, да еще и Пантеоновский, и ТП 1 неделя, можно и вывести досрочно, без дальнейшего правила полного ТП, как на ФТ. |
|
|
|
|
|
#650 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Вы знаете, не имею ничего против фонда топ15, но с его консервативной торговлей, от которой можно получить всего лишь 1-1,5 % прибыли, придётся долго ждать, пока ваша сотня принесет вам ещё одну. Я бы 100 дол. вложил в Мадвульфа (у него и порог входа меньше 55 дол.). Да, он рискованно торгует, но вобщем процент прибыли у него в несколько раз больше, чем в топ15. |
|
|
|