Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 20:15   #241
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Только вот мы не можем раже расчитать этот потенциальный риск, хорошо, если один, два Памм счета просядут, тогда хотя бы ноль будет по портфелю, а если сразу три, да еще с индексом, в котором есть такой счет? Вот тогда точно засада))) Вообщем, я пересмотрю до следующей недели доли паммов + они же управляющие в индексах, а так же рассмотрю другие индексы для портфеля и наверное уменьшу их долю с 50%, хотя бы до 40%. Ну вот как-то так, пока такие мысли приходят в первую очередь)))
Ну всегда есть вероятность того что просядут несколько управляющих, но ведь точно так же есть и вероятность просадки всех до единого))) Вот только коэффициент такой вероятности разный. И для нас инвесторов главное определить наиболее приемлемое для нас соотношение рисков к прибыли. Школа инвесторов дает понять этот факт для новичков при реальном инвестировании)
Crosh вне форума  
Старый 22.01.2015, 20:19   #242
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Только вот мы не можем раже расчитать этот потенциальный риск, хорошо, если один, два Памм счета просядут, тогда хотя бы ноль будет по портфелю, а если сразу три, да еще с индексом, в котором есть такой счет? Вот тогда точно засада))) Вообщем, я пересмотрю до следующей недели доли паммов + они же управляющие в индексах, а так же рассмотрю другие индексы для портфеля и наверное уменьшу их долю с 50%, хотя бы до 40%. Ну вот как-то так, пока такие мысли приходят в первую очередь)))
Как бы вы не старались мне кажется у вас не получится именно так сделать. Потому что если вы будете идти по этому пути то вам придется брать индексы, которые могут показать или очень маленький результат или совсем плохой. Вы бедете выравнивать доли но при этом будет вынуждены брать и тех,кто совсем не нужен. Поэтому мне кажется лучше брать пусть и с большими долями но смотреть на периодичность просадок.
andrstar вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:08   #243
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Ничего страшного, бывают в ШИ разные истории, часто за последнюю неделю инвесторы ШИ набирают нужный процент и свободно попадают на 2-й этап. 2 недели, это ведь только начало и еще не поздно все исправить. А индексы возможно и не стоит урезать, они ведь отвечают за стабильную часть портфеля (если не агрессивные). Попробуйте взять Доменика, Хьюго и Даймондс, они очень перспективные и на данный момент с ними работают многие.

Да, таких примеров масса, портфель иногда не добирает с индексами, а потом за последние недели берет под 3.5 процента. Но лучше все таки разбавлять такие портфели умеренными одиночными паммами. Все таки доходность их выше чем одного индекса, и заветные 4 процента они способны принести и раньше чем через 4 недели на демо этапе.
alien на форуме  
Старый 22.01.2015, 21:29   #244
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да, таких примеров масса, портфель иногда не добирает с индексами, а потом за последние недели берет под 3.5 процента. Но лучше все таки разбавлять такие портфели умеренными одиночными паммами. Все таки доходность их выше чем одного индекса, и заветные 4 процента они способны принести и раньше чем через 4 недели на демо этапе.
Конечно хорошо если получается стабильно получать больше 1% процента в неделю, но хорошо если на первом этапе бывают и стрессовые ситуации, так как они закаляют молодых инвесторов для второго этапа с реальными средствами на счету. Я бы наверное первый этап продлил до двух месяцев, толку было бы больше)
Crosh вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:31   #245
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласитесь, практически каждый человек в новом году хочет новой жизни, и новый год это как бы толчек, что пора начинать зарабатывать больше. Не уверен, что это повод для изменения условий ШИ, чем больше к ним приходит людей, тем лучше, главное чтоб эти люди приходили со своими инвестициями, тогда условия ШИ точно не поменяют. Если школа стоит на таких условиях, значит компания может себе это позволить и ШИ окупается.
Если все действительно так как вы говорите- то тогда без проблем, а вот если просто умники регистрируют всех своих родственников, чтобы получать бонусы, или если потом заработанное снимают - тогда да, тогда будет смысл менять условия, но пока этого нет, то значит в Пантеона все в порядке и проект достаточно прибыльный
Ксюшка вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:43   #246
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pytnik Посмотреть сообщение
Такие подробности мне известны из форума Procapital )) Результаты участников как понедельные, так и за этап – открытая информация, которую получаешь заходя в темы школьников. Далеко не все вливают свои средства в процессе обучения и слив депозита грозит только потерей бонусов Pro и аккаунта на Пантеон финанс для них.
А, понятно, т.е. всё-таки никакой сводной информационной статистики нигде в открытом доступе нет, а всё вышесказанное Вами - это лишь Ваши личные наблюдения, основанные на темах участников ШИ. Но мне интересно - разве Вы персматриваете их все? Ведь их очень много, целые сотни, если не ошибаюсь. Лично мне ни один слитый бонусный депозит на втором этапе не попадался, хотя не могу сказать, что мне довелось пересмотреть их хотя бы пол сотни. Но вообще создалось впечатление, что подавляющее большинство очень даже успешно инвестирует весь второй этап, судя по темам на форуме Procapital.
Glory вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:47   #247
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну всегда есть вероятность того что просядут несколько управляющих, но ведь точно так же есть и вероятность просадки всех до единого))) Вот только коэффициент такой вероятности разный. И для нас инвесторов главное определить наиболее приемлемое для нас соотношение рисков к прибыли. Школа инвесторов дает понять этот факт для новичков при реальном инвестировании)
Есть вероятность , что просядут все в портфеле, но чем больше счетов, тем вероятность меньше. Так же очень важно какие счета будут в портфеле, агрессивные или консервативные, так как последние проседают реже. Школа может научить как правильно стабилизировать доходы , без резких скачков, так как это одно из правил для прохождения этапов, достигается качественной диверсификацией.
Chess вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:51   #248
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Если все действительно так как вы говорите- то тогда без проблем, а вот если просто умники регистрируют всех своих родственников, чтобы получать бонусы, или если потом заработанное снимают - тогда да, тогда будет смысл менять условия, но пока этого нет, то значит в Пантеона все в порядке и проект достаточно прибыльный
А какая разница - родственники или знакомые, или просто те кого пригласили по реферальным ссылкам будут продолжать работать с бонусам? Ведь для компании выгодно выдавать бонусы - чем больше людей их берет, тем больше прибыли получается от работы. Главное ведь при этом что бы работа была эффективной и прибыльной. А смысл менять условия если они работают?
andrstar вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:57   #249
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А, понятно, т.е. всё-таки никакой сводной информационной статистики нигде в открытом доступе нет, а всё вышесказанное Вами - это лишь Ваши личные наблюдения, основанные на темах участников ШИ. Но мне интересно - разве Вы персматриваете их все? Ведь их очень много, целые сотни, если не ошибаюсь. Лично мне ни один слитый бонусный депозит на втором этапе не попадался, хотя не могу сказать, что мне довелось пересмотреть их хотя бы пол сотни. Но вообще создалось впечатление, что подавляющее большинство очень даже успешно инвестирует весь второй этап, судя по темам на форуме Procapital.
Сводная информация всё же есть, по просьбе одного из участников, администрация форума procapital в теме "Бонусы PRO" опубликовала статистику по всем выплаченным бонусам за Pro + Школы инвесторов, без статистики Арены и данного форума. Там получилась весомая сумма в 1.8М, если не ошибаюсь, если интересно - поищите.

А что касается реальных средств, то правда, школьники не охотно вливают свои средства пока есть возможность инвестировать на бонусную тысячу, однако интерес появляется после закрытия бонуса через 3 месяца.
Kpixi вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:39   #250
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно хорошо если получается стабильно получать больше 1% процента в неделю, но хорошо если на первом этапе бывают и стрессовые ситуации, так как они закаляют молодых инвесторов для второго этапа с реальными средствами на счету. Я бы наверное первый этап продлил до двух месяцев, толку было бы больше)
Если мы рассуждаем о практической составляющей в школе инвесторов то я думаю вы абсолютно правы, за 2 или 3 месяца первого этапа можно увидеть массу ситуаций в памм -счета, перепробовать практически все паммы от ульта консервативных до агрессивных и сформировать своё мнение инвестору. Только думаю такого не будет, слишком долго.
1mila вне форума