"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 02:01   #181
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. До ноября Ахмедос выглядел совсем иначе, тогда он свою популярность и заработал. На тот момент у него было всего 3 просадки за неполный год существования счёта, и столько же было у твайлайта, при этом Ахмедос зарабатывал тогда больше твайлайта. Зарабатывает больше он и сейчас, но за эти неполные 3 месяца Ахмедос просел уже трижды, а твайлайт - всего 1 раз, и его просадки менее болезненные. Но если пытаться успеть купить индекс перед закрытием у него положительной сделки, то такая текучка в его счёте мне понятна, а в остальном тут, видимо, эффект популярности - чем популярнее его счёт, тем больше в него вкладываются, и от этого его популярность растёт ещё сильнее.
Текучку у настолько популярных счетов объясняют именно просадки. Как ни странно, но чем глубже счет уходит в минус, тем популярнее он становится у инвесторов, ведь тем больше будет выход в процентах до предыдущей отметки, а значит, можно хорошо заработать. Это похоже на инвестирование в акции компании, когда они дешевеют. Однако и счет и акции могут достичь стоимости нуля, а управляющий слиться от отрицательной текучки и продолжения убытков.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 02:38   #182
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ахмедос как никто другой теряет, когда торгует в убыток, или когда ему не верят инвесторы, так и сейчас вывели уже больше под 3 млн. Тоже думаю ,что теперь доверие к нему будет по меньше, но будут вкладываться через индексы, там его хватает кругом. Но индивидуально уже будут брать меньше.
Да, когда управляющий получает просадку, в любом случае, инвесторы начнут выводить средства из его счета. И уж тем более, если такая просадка носит длительный характер - доверие к управляющему снижается и размер КИ будет так же, снижаться. Но Ахмедос - управляющий опытный и я думаю, что вскоре период таких просадок закончится и тогда он вновь начнет набирать инвестиции.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 03:05   #183
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, когда управляющий получает просадку, в любом случае, инвесторы начнут выводить средства из его счета. И уж тем более, если такая просадка носит длительный характер - доверие к управляющему снижается и размер КИ будет так же, снижаться. Но Ахмедос - управляющий опытный и я думаю, что вскоре период таких просадок закончится и тогда он вновь начнет набирать инвестиции.

Да Ахмедос наверняка и после этой недели наберет достаточно инвестиций, даже без разницы, как она закончится, с уменьшением или увеличением убытка. Вон, МэдВульфу на эту неделю сколько накидали после последней просадки.

Хотя все равно, с появлением новых муровцев3 КИ Ахмедоса уменьшился и теперь вряд ли наберет те самые 35 миллионов, которые у него были в КИ в ноябре прошлого года.
Vasilisa0811 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 05:11   #184
Redbird
Мастер

Текучка может быть как безобидной, так и вредной, как для управляющего, так для компании и инвесторов. Из-за текучки, а именно из-за оттока средств счет может запросто просесть, так как объемы сделок могут быть большими при торговле, а депозит при оттоке будет не увеличиваться, а уменьшаться. Тем самым отнимать у управляющего пункты для торговли.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 05:58   #185
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, что большинство инвесторов, которым не хотелось получить убыток убежали из ahmedos ещё ранее, поэтому уже можно сказать, что больше текучки большой с его счёта на этой неделе не будет. А если учесть, что он держит просадки не более 10% в общем, то сильно он больше на этой неделе и не просядет. А уже на следующую неделю ему снова накидают КИ побольше, только до 40 млн. КИ он уже вряд ли дотянет, если так и будет продолжать частить с просадками.
Помню, как на одной из прошлых просадок Ахмедоса Вы достаточно точно предсказали поведение инвесторов и очень точно указали на изменение величины КИ на счету. Это было после длительной работы Ахмедоса без просадки. Сейчас ситуация другая, торговля Ахмедоса претерпела большие изменения в худшую сторону, появились новые перспективные управляющие, призовики МУР3. Есть в кого инвестировать свободные средства. Думаю, что на этот раз особого увеличения КИ не будет. Но все же очень интересно, как поведет себя "толпа".
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 06:33   #186
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Помню, как на одной из прошлых просадок Ахмедоса Вы достаточно точно предсказали поведение инвесторов и очень точно указали на изменение величины КИ на счету. Это было после длительной работы Ахмедоса без просадки. Сейчас ситуация другая, торговля Ахмедоса претерпела большие изменения в худшую сторону, появились новые перспективные управляющие, призовики МУР3. Есть в кого инвестировать свободные средства. Думаю, что на этот раз особого увеличения КИ не будет. Но все же очень интересно, как поведет себя "толпа".
Часть толпы будет инвестировать не в МУР3, которых пока что нет в бонусном кабинете ФТ, а в другие счета, которые, возможно, не уступают Ахмеду по доходности и просадкам. боксер, Хьюго и аттач - эта троица в состоянии утянуть инвесторские со всех муромцев-2 (убунт, Кузнец, Ахмед), если, конечно, продолжит в том же духе. Но что-то мне подсказывает, что КИ Ахмеда еще продержится один-два ТП на высоте, но это только потому что в этот период он не должен просесть, а вот потом может начаться уменьше КИ как у Фетисова.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 06:55   #187
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
То есть не надо было с него уходить? Пока нет информации, как он закрылся, значит, никак ещё.

Верно, торговать в конце недели многие не станут,особенно если в плюсе закрыли сделки, думаю Пантера будет, ей необходимо скорее выйти выйти из отрицательного КУ. А вот что Ахмедос не будет после того как сделку закроет, да и в плюс ли-вот не известно. И что, не выходить из него?
Ну как мне кажется смысла в этом нет. Он уже показал свою максимальную просадку в среду, и в него можно было наоборот доливаться))) Посмотрим как он свою открытую сделку закроет сегодня. Но уверен что на выходных и в понедельник мы увидим положительную текучку по ПАММ счету, и еще в больших размерах.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 07:08   #188
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется смысла в этом нет. Он уже показал свою максимальную просадку в среду, и в него можно было наоборот доливаться))) Посмотрим как он свою открытую сделку закроет сегодня. Но уверен что на выходных и в понедельник мы увидим положительную текучку по ПАММ счету, и еще в больших размерах.
я тоже считаю,что выводить с Ахмедоса после этой недели,это не будет разумным вариантом,он заработал убыток и теперь пускай отрабатывает,тем более,что смотря на его историю торговли у него ее не было повторных просадок,хотя все бывает в первый раз.Думаю из-за того что многие будут ожидать от Ахмедоса отработку,большой текучки по его счету мы заметим,разве что заливку средств,но не вывод.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 07:54   #189
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
я тоже считаю,что выводить с Ахмедоса после этой недели,это не будет разумным вариантом,он заработал убыток и теперь пускай отрабатывает,тем более,что смотря на его историю торговли у него ее не было повторных просадок,хотя все бывает в первый раз.Думаю из-за того что многие будут ожидать от Ахмедоса отработку,большой текучки по его счету мы заметим,разве что заливку средств,но не вывод.
Действительно, ввод средств на ПАММ счет Ахмедоса будет довольно ощутимым. У управляющего не было недель с повторой просадкой, и мне кажется что и не будет. Те средства которые были выведены инвесторами не сумеют создать какую нибудь проблемную ситуацию для работы управляющего. Так что причин волноваться нет.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 08:27   #190
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А где вы взяли информацию, что Ахмедос вывел часть своих средств? Вроде у него один миллион ушел на минусовую позицию в среду. Я по фастпамму не вижу вывода у Ахмедоса Да и посреди ТП это быстрее всего не реально бы сделать без закрытия памма. Может даже это не текучка, а просто минус из-за закрытых минусовых позиций?

Так тоже думал, что это и должны быть те средства которые были утрачены в итоге торговли и закрытия убыточной сделки. Но не могу никак свести те минусы которые у него получились на счету в связи с этим. Процент убытка после торговли составил -7%, а при этом его личных средств почти -12% и инвесторов - 1.27% и старался посчитать но что то не сошлось.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ