Куда вложить свободные средства? - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 19:12   #491
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу пантеоновцев соглашусь, что они уступают супер-стабильным счетам с Тренда, но я всё же свободные деньги на этой неделе инвестировал и продлю инвестицию в управляющих МедВульф и Персеус, они дали просадку, пусть отрабатывают, а так же в моём портфеле Гелиус и скажу, что как минимум он не хуже Трендовцев
У вас тоже здоровая злость на МедВульфа. Он тоже показал мне просадку и я тоже решила, раз просел, пусть отрабатывает. Решила пока не выводить. Ну и он в итоге все таки отработал хоть немного свою просадку и еще у него есть две сделки незакрытых. Вполне возможно, что он все таки и еще и в плюс выйдет. Впрочем, на следующую неделю я его тоже осталю в портфеле. Еще, хочу взять Хьюго в портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 22.01.2015, 19:29   #492
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Честно сказать, но я не очень люблю управляющих трейдеров Пантеона, там ПАММ-счета слабее будут по стабильности результатов, к тому же МедВуьф и в правду гость частый в просадках и зачем в него свободные средства инвестировать, если можно вложить их в проверенных "бойцов". В те ПАММ-счета, которые показывают наилучшие результаты.
Не совсем корректно с вашей стороны писать о недоверии к лучшим счетам пантеон финанса, учитывая, что вам эта компания и оплачивает ваше сообщение. Более того, я уверяю вас, что слил 40% от портфеля с помощью четырех управляющих именно форекс тренда а не пантеона. Инвестируя 10 недель в неудачников форекстренда, я плюнул на них в конце концов, и выбрал на этой неделе счет пантеона. Уже половину просадки отработал. А вы и дальше не доверяйте. Это ваше право.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.01.2015, 21:03   #493
valera
Acrypto-Мастер

Хотелось бы напомнить пользователям название темы. Общий анализ работы управляющих Фоеркс Тренда (как и Пантион Финанса) в других темах.
valera вне форума  
Старый 22.01.2015, 23:39   #494
Димитрий
Новичок

Есть какие мысли в кого можно долить 5-7% свободных средств от портфеля? Из тех кто остался обдумываю долиться сегодня в Frizer и MadWolf. Правда инвестиции в памм второго спешить не хочется, попробую подождать обновления просадок, если конечно управляющий оставит сделки открытыми. Были мысли долиться в Ахмедоса, но чёрт его знает куда он стоит.
Димитрий вне форума  
Старый 23.01.2015, 02:44   #495
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Есть какие мысли в кого можно долить 5-7% свободных средств от портфеля? Из тех кто остался обдумываю долиться сегодня в Frizer и MadWolf. Правда инвестиции в памм второго спешить не хочется, попробую подождать обновления просадок, если конечно управляющий оставит сделки открытыми. Были мысли долиться в Ахмедоса, но чёрт его знает куда он стоит.
Никаких. Не в Ахмедоса же вкладывать, который держит одну открытую сделку и никак не может попасть в колею. Вульф вообще непонятно почему пересиживает две сделки после таких-то движений на рынке (после новостей)! Фризер - муромец-3, а в них, в принципе, можно доливать без опаски, зная что доливка напрасно не пройдет; также можно присмотреться к Магнето, но войдет ли он в рынок - непонятно...
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2015, 02:53   #496
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение

Инвесторы насчет Ахмедоса тоже с вами согласны, в смысле, кто его знает, куда он стоит, поэтому вместо доливки в него, наоборот, после последней положительной сделки вывели часть досрочно)

Я бы лично в МэдВульфа не рискнула долиться, но некоторые доливаются. А вот Фрайзер сейчас активно выбирают для вложения свободных средств, также и Доменика (обоих), Даймондс и Страйкера. Хотя Страйкер и так уже много прибыли сделал, не знаю, будет ли толк от такой доливки уже на этой неделе.

А я вот сама вчера "попала". Советовала всем вложиться в Страйкера, но т.к. у меня его и так много, то я выбрала Доменика (консервативного, его у меня как раз не было) и в аккурат на минус и зашла... Теперь жду, когда отработает)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 23.01.2015, 05:09   #497
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен даже своим сказал чтоб не инвестировали в него на просадке, сомневаюсь в его надежности. Волка предложил на усмотрение две просадки вроде хватит уже. Можно позволить в Фрейзера вложить несмотря что управляющий новичок, но одобряю его небольшую просадку и то что он спокойно так не пытается ее тут же отбить. Видимо подождал отличных условий и просадки как не бывало.

Может быть Фрейзер и талантливый управляющий, это покажет время, но лично я не вкладывал бы пока в него свободных средств. Хотя каждую неделю 6-7% прибыли это очень хорошо, но этот счёт очень молодой, неизвестно когда он сделает свою первую просадку. Надо подождать, чтобы он доказал свою надёжность и стабильность, а потом вкладываться.
valvin1 вне форума  
Старый 23.01.2015, 05:50   #498
Redbird
Мастер

Смотря опять же в каком количестве эти свободные средства. Если сумма не большая то можно её разогнать инвестируя в умеренные счета, если большая, то этого делать разумеется не стоит, лучше уже в консерваторов инвестировать, или вообще в фонд, ТОП 15 или в индексы, в одни из самых прибыльных. В любом случае нужно инвестировать минимум на пол года.
Redbird вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:28   #499
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Инвесторы насчет Ахмедоса тоже с вами согласны, в смысле, кто его знает, куда он стоит, поэтому вместо доливки в него, наоборот, после последней положительной сделки вывели часть досрочно)

Я бы лично в МэдВульфа не рискнула долиться, но некоторые доливаются. А вот Фрайзер сейчас активно выбирают для вложения свободных средств, также и Доменика (обоих), Даймондс и Страйкера. Хотя Страйкер и так уже много прибыли сделал, не знаю, будет ли толк от такой доливки уже на этой неделе.

А я вот сама вчера "попала". Советовала всем вложиться в Страйкера, но т.к. у меня его и так много, то я выбрала Доменика (консервативного, его у меня как раз не было) и в аккурат на минус и зашла... Теперь жду, когда отработает)

Вот о доменнике я как раз и забыл, спасибо. Весьма вероятно, что войдёт сегодня в рынок, если увижу, что торгует войду в счёт. Ахмедос всё таки закрыл сделку в плюс, но долиться в него я не рискнул, неделя у него ещё не окончена, да и с каким результатом он её закроет то же пока не понятно. Страйкер отлично торгует, только прибыль он уже принёс, не уверен, что будет сегодня торговля у него, так что не вариант.
Димитрий вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:47   #500
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Смотря опять же в каком количестве эти свободные средства. Если сумма не большая то можно её разогнать инвестируя в умеренные счета, если большая, то этого делать разумеется не стоит, лучше уже в консерваторов инвестировать, или вообще в фонд, ТОП 15 или в индексы, в одни из самых прибыльных. В любом случае нужно инвестировать минимум на пол года.
Да свободных средств мне вечно не хватает, у меня они от торговли у кого то выведу и не знаю куда инвестировать, я такая. Мне же по стратегии надо с просадки инвестировать, а на середине недели не инвестирую. Ах да мало свободных средств всегда на многих не раскидаешь у меня 200-300 долларов и как правило всю сумму стараюсь раскидать на 1-2 управляющих. Вкладываю в Вульфа и хотела в Лиона он вышел в плюс, значит в Персея.
Bagira вне форума