Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 07:23   #621
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И так обновил Фаст Памм и вижу,что Ахмедос закрыл долгожданную сделку,окошко сделки жолтого цвета,Ахмедос уверенно режет минус сейчас он составляет -2.85%инвестору и управляющий смело открывает еще одну сделку.Будем надеяться на то что течение рынка будет попутным для Ахмедоса,и он сможет существенно урезать убытки,на прибыль я даже не надеюсь.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:17   #622
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
И так обновил Фаст Памм и вижу,что Ахмедос закрыл долгожданную сделку,окошко сделки жолтого цвета,Ахмедос уверенно режет минус сейчас он составляет -2.85%инвестору и управляющий смело открывает еще одну сделку.Будем надеяться на то что течение рынка будет попутным для Ахмедоса,и он сможет существенно урезать убытки,на прибыль я даже не надеюсь.
Мне тоже остается только надеяться. У меня в реальном портфеле в просадке сразу два управляющих Ахмедос и Мэд Вольф. И тот и другой понемногу уменьшаю просадку. Так что сейчас просадка портфеля составляет 0.05%. Хорошо бы, чтобы так все и осталось, а то на форуме много раз слышал, что Ахмедос, если начинает с просадки, то затем ее только увеличивает.

С Вольфом бывает наоборот, начинает с просадки, иногда значительной, а затем кончает неделю с положительным результатом.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:22   #623
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя МАдвульф относительно молодой управляющий и торговля у него идёт соответственно его названию, но он мне нравится. Несмотря на все свои просадки, иногда по две подряд, я уверен, что он выйдет из них, перекроет их и дальше будет радовать положительными сюрпризами.174% инвестору меньше чем за год или 421 % с реинвестицией - это привлекает.
Согласен, просадки у него бывают хорошие, но все же инвестировать в Медвульфа не безопасно, сами понимаете что управляющий иногда делает дополнительные просадки, но если в этот момент инвестировать в него, то 5-7 дополнительных процентов прибыли можно получить. Я хоть в него и не инвестирую, но мониторю его ПАММ периодически, так как прибыль он делает хорошую.
Redbird вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:36   #624
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Показатель надежности должен применяться на любой дистанции, управляющий должен неплохо работать по всем дистанциям, зачем вам такой трейдер который на краткосроке плохо торгует и выезжает за счет большого ТП. Походу Ахмедос решил еще больше просадку учинить мало ему 3.95 процентов, может и немного уменьшит но сильно сомневаюсь.
А вот ahmedos как раз наоборот на этой неделе, да и на прошлой, только и удивляет, он успел и в минус в начале первой сделкой уйти, и после в плюс выйти, затем уже в нормальный минус уйти, а теперь у него всего минус 2.5%, что не совсем характерная работа для управляющего. Так может легко работать Klyaksa, но ahmedos обычно если проседал, то проседал надёжно, в смысле большинство сделок шли в минус, когда в начале недели появлялся минус по счёту. Да и на прошлой неделе у него вышел, неожиданно, приличный доход.
FirstX вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:17   #625
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А вы вспомните конец той недели. У МедВульфа тогда тоже была открытая сделка. Даже две. Так вот он по ним закрыл минуса -12% для инвестора. И тоже многие надеялись на то, что он все таки в плюс закроется и просадку сократит. Вполне возможно, чтто МедВульф и все таки хоть 1% инвестору заработает. У него бывали такие недели, что после просадки он показывал маленькие результаты по прибыли.
Да он и так хорошо отбил просадку на большее рассчитывать сложно, но если сможет выйти в плюс то случай неординарный не часто из больших просадок удается выйти, естественно не беру управляющих не топ уровня. Кстати говоря уже несколько раз так работает Лион он из просадки вышел в +1.8 процентов, разница в величине просадок у Вульфа она больше конечно и отработать ее сложней, но сам виноват что она была большая.
Thundermen вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:40   #626
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да он и так хорошо отбил просадку на большее рассчитывать сложно, но если сможет выйти в плюс то случай неординарный не часто из больших просадок удается выйти, естественно не беру управляющих не топ уровня. Кстати говоря уже несколько раз так работает Лион он из просадки вышел в +1.8 процентов, разница в величине просадок у Вульфа она больше конечно и отработать ее сложней, но сам виноват что она была большая.

Интересно, давно не приглядывался как торгует Лион. Анализируя его работу в 2014 году, я удивляюсь, у него просадки могли быть в пять-шесть раз больше прибыли за неделю. Хотя он уже не один год работает на рынке как управляющий, но на мой взгляд, 73% прибыли инвестору за год (с реинвестированием!) это маловато. Как по мне Вульф работает поинтереснее.
valvin1 вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:12   #627
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, просадки у него бывают хорошие, но все же инвестировать в Медвульфа не безопасно, сами понимаете что управляющий иногда делает дополнительные просадки, но если в этот момент инвестировать в него, то 5-7 дополнительных процентов прибыли можно получить. Я хоть в него и не инвестирую, но мониторю его ПАММ периодически, так как прибыль он делает хорошую.
Хотя я не сторонник инвестировать в Вульфа, но видно же что парень отлично понимает рынок, в отличие от Ахмедоса он знает когда надо поменять траекторию сделок осталось немного может вырулит в плюс, пару сделок ему по любому должно хватить для этого и время в запасе достаточно, короче думаю что выйдет из просадки может.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:15   #628
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мне тоже остается только надеяться. У меня в реальном портфеле в просадке сразу два управляющих Ахмедос и Мэд Вольф. И тот и другой понемногу уменьшаю просадку. Так что сейчас просадка портфеля составляет 0.05%. Хорошо бы, чтобы так все и осталось, а то на форуме много раз слышал, что Ахмедос, если начинает с просадки, то затем ее только увеличивает.

С Вольфом бывает наоборот, начинает с просадки, иногда значительной, а затем кончает неделю с положительным результатом.
Если Ахмедос еще под вопросом будет или нет входить, но он уже пару дней убыток сокращает, а не увеличивает.То по Вульфу уверена и с вами согласна, что он будет пытаться убыток отработать, он всегда когда не очень ситуация торгует до конца рабочего дня на Форексе в пятницу. Я помню тоже- даже раз сделку закрыл перед самым закрытием и принес инвестору существенную прибыль.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:29   #629
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, я тоже уже писала об этом. Это хорошо прослеживается на фастпамме. На первой странице фастпамма находятся только счета Форекс Тренда, потому что у них больше КИ, причем намного. А все топовые счета Пантеона находятся на второй странице. Хотя на самой площадке может быть очень много денег, т.к. через неё инвестируют не только же в ПФ, но и в ФТ.

Боксер молодец, справился со своей просадкой. Я верила, что так и будет) Холодная у него голова, значит, при работе. И вовремя на прошлой неделе остановился, я вообще-то не исключала возможности, что он вплоть до пятницы продолжит торговать, а он взял, да и остановился. И на этой неделе и убыток достаточно крупный показал, но смог его перекрыть, да и плюс по итогу хороший выдал. Только бы не подрезал)
Да, это печально. Из-за этого большинство толковых управляющих открывают свои ПАММ-счета именно в Форекс Тренде, потому что нигде больше нет такого большого инвесторского потенциала. Будем надеяться, что и в Пантеоне со временем появятся такие столпы, ШИ и ШУ этому явно должны хорошо поспособствовать. А за боксёром я тоже уже несколько недель слежу, и мне очень нравится то, что я вижу. Особенно он хорошо разрулил ситуацию с просадкой на этой неделе, да и на прошлой показал, что умеет контролировать свои убытки и соблюдает ММ.
Kudzen вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:36   #630
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот ahmedos как раз наоборот на этой неделе, да и на прошлой, только и удивляет, он успел и в минус в начале первой сделкой уйти, и после в плюс выйти, затем уже в нормальный минус уйти, а теперь у него всего минус 2.5%, что не совсем характерная работа для управляющего. Так может легко работать Klyaksa, но ahmedos обычно если проседал, то проседал надёжно, в смысле большинство сделок шли в минус, когда в начале недели появлялся минус по счёту. Да и на прошлой неделе у него вышел, неожиданно, приличный доход.
Эта неделя и показательная и необычная в этом плане. А так как вы описываете работу Ахмедоса на этой неделе так обычно не Клякса - так обычно МедВульф торговал. А вот Клякса то как раз на этой неделе и молодцом выглядит. И Вульф тоже не справился до конца, и Ахмедос - хотя то что они свои убытки сократили до минимума тоже им считается за плюс.
andrstar вне форума