Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 08:46   #2011
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, вот это события развиваются! Ахмедос закрывает прибыльные сделки будто это и не Ахмедос вовсе. Возможно ещё будет торговать, но и так уже просадка уменьшилась, так что страшновато чтоб опять не минусонул. Осталось теперь дождаться результатов по двум сделкам Вульфа и если там прибыль, то неделя получится даже очень неплохая, а Хозяин видимо не собирается больше торговать, но и так хорошо после просадки, главное что прибыль.
Согласен с вами,сделки в прибыль одна за другой,это при такой то не маленькой просадке,такое ощущение как будто не Ахмедос торгует.Минус срезал уже не плохо,на текущий момент-2.62%инвестору,а это совсем не много,и если б он остался на таком уровне,я думаю инвестора будут довольны,а вот если еще будет открывать сделки и закроет в минус то многих огорчит,ну время покажет.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 23.01.2015, 08:55   #2012
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, вот это Ахмедос дает!)

Уменьшил просадку. И опять открыл сделку. Прикольно будет, если он в плюс на этой неделе выйдет, ну или хотя бы в безубыток. Последней сделкой +1,10 % инвестору. Осталось -2,85 % инвестору. Такими темпами несколько сделок и убытка не будет.

Он уже и эту сделку закрыл. +0,23% инвестору. Осталось уже -2,62 %. Сделок пока больше нет. А народ уже не знает, что делать, часть выводит досрочно, часть доливается. В общем, взбудоражил умы инвесторов))
Сама смотрю и глазам своим не верю. Не привычно хорошо работает Ахмедос, что кстати весьма радует, что Прайз2 постепенно восстанавливает свои позиции как и Виктори 2 мною купленные на этой неделе если Ахмедос в ноль выйдет, то индексы уже нормальную прибыль покажут. Смотрю не идет работа у Магнето, то в плюс то в минус и тоже самое у Доменика, фрайзер еще почти не работала, стоит ожидать входа и у Диамантс мало прибыли совсем.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:02   #2013
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не понял, Ахмедос закрыл прибыльную сделку?! Я по мониторингу пока не вижу, но он обычно запаздывает, поэтому я не удивляюсь. Но всё равно по срокам ещё рано ему прибыль фиксировать. Если так опять дилема: выводить или оставить. Я вчера после "похода" по "злачным местам", познакомившись с мнением некоторых более продвинутых инвесторов решил притормозить вывод из счёта Ахмедоса. Ожидается фиксация прибыльной сделки. А как будет на самом деле - покажет время.
Судя по сегодняшнему дню, вы правильно поступили, потому что Ахмедос закрыл и не одну прибыльную сделку.Правда меня удивило то, что он открывал 2 сделки, а они закрылись обе в прибыль, при том в его стандартную прибыль,Хорошо, что у меня все средства, которые в Ахмедосе, в индексе прайз2, а так получается вполне консервативная просадочка у него на уровне -3,73%, хотя может он сегодня в рынок войдет и даже ее еще немного снизит.
Alisa вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:06   #2014
iSergio
Acrypto-Мастер

А я вот хочу обратить внимание на счёт БПМ. Заработал прибыль инвесторам в 3,55%. И это в тот момент, когда многие проседали "не вовремя" или посадки были "нестандартные" Как с моей точки зрения, так н является отличным агрессором, с которым можно практически в чистом виде применять стратегию входа при просадке. Насколько я понимаю, то те инвесторы, которые работают с ним на постоянной основе, могут быть довольны таким результатом
iSergio вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:06   #2015
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, вот это Ахмедос дает!)

Уменьшил просадку. И опять открыл сделку. Прикольно будет, если он в плюс на этой неделе выйдет, ну или хотя бы в безубыток. Последней сделкой +1,10 % инвестору. Осталось -2,85 % инвестору. Такими темпами несколько сделок и убытка не будет.

Он уже и эту сделку закрыл. +0,23% инвестору. Осталось уже -2,62 %. Сделок пока больше нет. А народ уже не знает, что делать, часть выводит досрочно, часть доливается. В общем, взбудоражил умы инвесторов))
Ахмедос хоть убыток не принес, а то он часто так начинал свои самые худшие просадочные недели, в принципе результат еще посредний и жить можно, такой убыток вполне рабочий, но вот он сдает позиции по сравнению с другими управляющими трейдерами, с такими темпами я больше предпочтение буду отдавать Хьюго, чем Ахмедосу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:09   #2016
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как Вам кстати последняя выходка Свена? Был в просадке с тремя сделками, а потом раз и профит, но все равно, как-то он рискованно слегка сработал, не так, как всегда, более консервативно. Среди открытых сделок топовых управляющих трейдеров сейчас уже ни кого нету, хотя буквально минуту назад последнюю сделку закрыл Ахмедос, слегка еще просадку отработал он.
Свен раньше часто так работал, особенно в тот период, когда изменил в своей оферте срок ТП на 4 недели. Тогда он часто наравне со Скальпером открывал сделки и пересиживал их до выхода в прибыль весь ТП, иногда по 2-3 недели не фиксировал ничего. Ахмедос показывает, что просадку он будет отбивать, хотя он это показал еще второй сделкой, а тут вдруг в минус закрылся.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:13   #2017
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вчера смотрел Ахмедоса, так у него не такая уж и большая просадка была, примерно до 5 процентов. Согласен, он в ней оказался достаточно быстро, но и выйти сможет так же быстро из неё. Думаю что до среды у него уже будет плюс. К тому же вы правильно сказали про его мани менеджмент, человек не рискует и знает цену депозиту.
Да не выйдет он могу поспорить что это не получится у него выйти из просадки. Ага Ахмедос с постоянным лотом работает и не рискует при просадках его повышать. Так я тогда еще подумаю в кого инвестировать кроме Медвульфа, в Персея или Ахмедоса, у Персея прибыль больше 3-4 процента можно получить у Ахмедоса меньше но более надежный он посмотрю может на двоих распределю.
Bagira вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:29   #2018
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Свен раньше часто так работал, особенно в тот период, когда изменил в своей оферте срок ТП на 4 недели. Тогда он часто наравне со Скальпером открывал сделки и пересиживал их до выхода в прибыль весь ТП, иногда по 2-3 недели не фиксировал ничего. Ахмедос показывает, что просадку он будет отбивать, хотя он это показал еще второй сделкой, а тут вдруг в минус закрылся.
Я просто со Свеном знаком с октября прошлого года и не замечал особо ничего такого, главное, что он закрылся и в хорошем плюсе для себя, на счет Ахмедоса, то тут песни спеты, слегка отбил просадку, но будем надеется, что следующая неделя будет прибыльной, перед этим на прошлой неделе он вообще дал хороший размер профит для инвесторов около 4 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:37   #2019
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сама смотрю и глазам своим не верю. Не привычно хорошо работает Ахмедос, что кстати весьма радует, что Прайз2 постепенно восстанавливает свои позиции как и Виктори 2 мною купленные на этой неделе если Ахмедос в ноль выйдет, то индексы уже нормальную прибыль покажут. Смотрю не идет работа у Магнето, то в плюс то в минус и тоже самое у Доменика, фрайзер еще почти не работала, стоит ожидать входа и у Диамантс мало прибыли совсем.
Вполне допускаю мысль, что Фрайзер, а также Доменик, Диамантс, Хьюго на этой неделе вообще уже сделок открывать не будут, хотя, естественно, всё может быть и совершенно по-другому. Но при развитии событий по первому варианту моё положительное мнение об этих управляющих укрепится ещё больше.Ведь умение не получать убыток или, если более точно - умение избегать убытков, я считаю не менее важным качеством, чем умение получать высокую прибыль
iSergio вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:40   #2020
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да не выйдет он могу поспорить что это не получится у него выйти из просадки. Ага Ахмедос с постоянным лотом работает и не рискует при просадках его повышать. Так я тогда еще подумаю в кого инвестировать кроме Медвульфа, в Персея или Ахмедоса, у Персея прибыль больше 3-4 процента можно получить у Ахмедоса меньше но более надежный он посмотрю может на двоих распределю.
я думаю, что до среды как раз выйдет. Ситуация с никелем более-менее стабильная, а вот если полезет в сделки с золотом, то может быть очередная просадка. Я пока не буду выводить с Ахмедоса, да и в Персея не буду инвестировать - 100%, вот МедВуль - очень интересный вариант, я, признаться, его не особо рассматривал, еще неделю посмотрю на Ахмедоса и Доминика, а там рассмотрю вариант с Вельфом.
PSV вне форума