ПАММ-индексы - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 10:00   #781
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так в агрессивном только Патрик фиксировал результат, а его доля там всего 20% от всего индекса, так о какой же доходности можно говорить? В Виктори2 сейчас не в лучшем положении Ахмедос, уже минус по индексу, при чем он открыл еще новую сделку. Я к тому, что не только Скальпер делает все в индексах, там много управляющих, которые способны как поднять, так и потопить.
Согласен что Патрик меньше всех имеет долю, но на тот момент у Скальпера была просадка плавающая, а доходность зависит от него и Отмара в Агрессивном индексе, Виктори в просадке из-за Ахмедоса. Мои индексы страдают Миллион, Голд виновны Вероника и Ахмедос, при этом все еще портфель в небольшом плюсе 0.78%.
Thundermen вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:02   #782
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А я не уверен, что муровцы уже не будут работать, еще есть немного времени. Основную работу по портфелю еще жду от Ахмедоса и Доменика из Бест4, не верю я что он так просто завершит неделю с ничтожным для него результатом. Хотя сам индексный портфель и так уже имеет прибыль в 1.2%, что считаю вполне приличным.
Да, Доменика и Ахмедоса еще жду работу, в первую очередь теперь хотелось бы получить выше прибыль больше по индексам Прайз2, Виктори2 и Бест4, теперь мне уже некого бояться на этой неделе А прибыль хотелось бы хотя бы на до 1,5-2% или около того чтоб поднялась. У меня тоже по индексам в целом более чем 1,2% точно не считала, может уже и больше.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:21   #783
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что Патрик меньше всех имеет долю, но на тот момент у Скальпера была просадка плавающая, а доходность зависит от него и Отмара в Агрессивном индексе, Виктори в просадке из-за Ахмедоса. Мои индексы страдают Миллион, Голд виновны Вероника и Ахмедос, при этом все еще портфель в небольшом плюсе 0.78%.
Я сам эти индексы в портфель уже давно не беру, при чем причина банальна, у них соотношение прибыль/риск совсем не привлекательно, доходность невысокая, а вот просадки если случаются, то могут быстро перекрыть всю прибыль. Мой портфель имеет уже прибыль более 1%, меня вполне устраивает, и это при том, что Ахмедос в минусе, а Доменик почти в безубытке.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:38   #784
Моряк
Мастер

Цитата:
Я сам эти индексы в портфель уже давно не беру, при чем причина банальна, у них соотношение прибыль/риск совсем не привлекательно, доходность невысокая, а вот просадки если случаются, то могут быстро перекрыть всю прибыль. Мой портфель имеет уже прибыль более 1%, меня вполне устраивает, и это при том, что Ахмедос в минусе, а Доменик почти в безубытке.
Очень неплохо сейчас торгует агрессивный индекс и индекс Магрессив. Однако если в них и инвестировать, то только на один торговый период, так как они очень непредсказуемые и частенько проседают. Зато сейчас можно смело вкладывать в индекс Прайз, у которого прибыль почти 2 процента.
Моряк вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:06   #785
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Виктори 2 забыли, там тоже доля у Ахмедоса нормальная, и теперь когда он начал постепенно выходить из просадки Виктори 2 тоже стал нормальные результаты показывать более 1% уже, вообще на этой неделе больших плюсов у индексов не стоит ждать- Скальпер врядли будет работать даже у Агрессивного только 2,31% прибыли.

Точно за индекс Виктори 2 него подзабыл в него не очень то посматриваю из за среднего показателя не такого большого как в других индексах. Хотя думаю там как раз пару солидных просадок всю картину испортили. Хотя в этом году согласен с вами пока он показывает хороший показатель. Посмотрим как дело пойдёт дальше, но из всех индексов с Ахмедосом и в этом вторая по величине доля, но показателя самые низкие.
valvin1 вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:12   #786
KiMaR
Мастер

На следующую неделю целесообразно использовать вложения в памм индекс Прайз2. Думаю, что он принесет инвесторам доходы, потому как есть большие возможности для того, чтобы Ахмедос начал торговать стабильно и в плюс. Кроме него мне еще нравится индекс 2010, тоже дает хорошие результаты при инвестировании даже на длительном этапе.
KiMaR вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:26   #787
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Очень неплохо сейчас торгует агрессивный индекс и индекс Магрессив. Однако если в них и инвестировать, то только на один торговый период, так как они очень непредсказуемые и частенько проседают. Зато сейчас можно смело вкладывать в индекс Прайз, у которого прибыль почти 2 процента.
Да трудно пока сказать что у агрессивных индексов хороший результат, ну прибыль у Магрессива чуть больше чем 2% это разве хороший результат? Виктори 2 агрессивный но результат 1,01% всего лишь, не все на этой неделе торговали агрессивно, а некоторые и в убыток. А зачем сейчас в вкладывать в Прайз? Чем он уже на этой неделе хороший?
Гера вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:28   #788
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Эти индексы работают сейчас за счет агрессоров, если в агрессивном индексе это Отмар и скальпер, то в МАгрессив к ним еще добавлен Валекс. Да и вкладывать в них можно дольше, чем на 1 период. Я не вкладываю в них только из-за близкой просадки Отмара, с ним у меня всего один индекс и это Бест4.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:11   #789
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но кто же знал, что Ахмедос начнет просадку отрабатывать, об этом с понедельника практически и речи не шло, это только со вчерашнего дня он активизировался и поймал тренд и теперь Прайз2 в прибыли и уже даже к 1% доходит, Ахмедос хранит интригу, другие управляющие с индекса уже наверное работать не будут, разве что Сеан еще может войти.
10.11-16.11 когда Ахмедос проседал, он именно в четверг-пятницу открывал сделки 5 из которых были просадочные, за счёт чего он углубился в просадку, поэтому лично я знал, что он войдёт ещё в рынок и будет отрабатывать, но откровенно говоря думал, что он углубится только, поэтому уже готовился к убыткам по индексу, но он сократил и прибыль 0,65 это неплохой результат, на следующую неделю точно не поменяю Прайз 2 и сделаю ставку на Даймонд
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:21   #790
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
на следующую неделю точно не поменяю Прайз 2 и сделаю ставку на Даймонд
Прайз2 уже и менять не нужно, кроме Ахмедоса там больше некому принести такой убыток для индекса, все будет перекрыто. Я сам возьму индекс Прайз2, наверное Бест4, с остальными буду решать, но наверное брать снова индексы Скальпера будет опасно, пусть недополучу прибыли, зато будет спокойнее работать.
asem9077 вне форума