![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1471 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично для меня очень важно, когда есть счет который работает очень эффективно и приносит хорошую прибыль. Таким образом просто начинаешь понимать куда надо инвестировать и к чему стремиться. Поэтому я бы вложил свои первые 100 долларов Персеусу, а потом бы уже искал других управляющих наподобие и постепенно увеличивал свой портфель.
|
![]() |
![]() |
#1472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1473 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1474 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1475 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что в таком случае когда имеется несколько управляющих которые могут стабильно приносить прибыль, то и сам портфель остаётся в итоге с положительным результатом. Только единственное в таком случае не получилось, что портфель будет точно таким же как и к примеру какой то индекс. Конечно ничего плохого в этом нет, но выбираешь то именно таких управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1476 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1477 |
Любитель
|
![]()
Если правильно собирать памм портфель то не один из памм счетов не будет особо влиять на памм портфель из за хорошей диверсификации но вот я не давно прочитал про систему локомотива и тут я думаю что один памм счет может очень даже не плохо влиять на результат всего памм портфель как в положительную сторону так и в отрицательную.
|
![]() |
![]() |
#1478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1479 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе я оценил деятельность локомотива (Ахмедоса), который на пару с Фетисовым съел всю прибыль остального портфеля. Конечно, могло, было быть и хуже, если б Ахмедос не начал отрабатывать просадку вчера и сегодня. Но в любом случае локомотив очень влияет на портфель, поэтому к выбору счета-локомотива надо подходить очень серьезно.
|
![]() |
![]() |
#1480 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну вот кто ожидал просадку Ахмедоса на этой неделе? А последняя просадка в прошлом году? там он вообще почти не успел свою предыдущую просадку отработать, как снова минус. И чему это учит нас? Форекс - непредсказуемая вещь, и управы - люди, которые могут в самый неожиданный момент уйти в минус. Так чтобы минимизировать такие возможности не лучше ли несколько уравнять права хороших надежных управов в портфеле, чтобы весь исход не зависел от результата деятельности одного единственного счета? |
|
![]() |