Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 10:44   #161
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, работа на первом этапе значительно проще, чем далее, при работе на ПАММ счете: КУ всего 600 долларов и несколько неверных движений могут привести к потере этого капитала, т.к. минимальный лот 0.1.

В общем, моя практика показала, что конечно, первый этап может пройти и новичек, а вот для работы с памм-счетом, необходимы навыки.

Как и обещала ранее в этой ветке, ссылка на мой ПАММ (Anetta) - 5006964.

52% прибыли за неделю? Это вы не слишком агрессивничаете? Или просто попали на движение вчерашнее? В целом с 600 долларами конечно не просто торговать, так как получается даже при минимуме загрузка около 15% от депо(зависимо чем торговать). А сейчас у вас уже 900 с копейками, должно быть легче. И почему ТП 4 недели взяли, или сейчас такое правило в ШУ?
Chess вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:55   #162
podlec
Специалист

Цитата:
Да, работа на первом этапе значительно проще, чем далее, при работе на ПАММ счете: КУ всего 600 долларов и несколько неверных движений могут привести к потере этого капитала, т.к. минимальный лот 0.1.

В общем, моя практика показала, что конечно, первый этап может пройти и новичек, а вот для работы с памм-счетом, необходимы навыки.

Я участвовал на втором этапе, но по старым правилам, когда еще четыре этапа школы было. Оно было проще, сейчас несколько усложнили. Но по прежнему не вижу ничего страшного. Работать можно. Посмотрел Вашу ссылку, вы молодец! Очень неплохие результаты, сразу дух боевой поднялся. Желаю вам удачи,и с честью пройти школу!
podlec вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:20   #163
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
52% прибыли за неделю? Это вы не слишком агрессивничаете? Или просто попали на движение вчерашнее? В целом с 600 долларами конечно не просто торговать, так как получается даже при минимуме загрузка около 15% от депо(зависимо чем торговать). А сейчас у вас уже 900 с копейками, должно быть легче. И почему ТП 4 недели взяли, или сейчас такое правило в ШУ?
Согласна, велика прибыль. Но риски огромны с малым капиталом, я бы рада уменьшить риски, т.к. сама трясусь за каждый ордер и по возможности сразу в бу ставлю. А вчерашнее движение - да, я его ждала, что бы быстрее увеличить КУ без большого риска и у меня это получилось.ТП - по правилам сейчас 4 недели у всех памм-счетов, в будущем могут поменять условия на более привлекательные для управляющего. Сейчас да, с увеличенным капиталом будет немного легче, тем более, успокаивает то, что риск уже идет на прибыль, а не на основной капитал. Вообще, для обсуждения моего памм-счета тема тут - буду рада пообщаться.

PS: Кстати, уже есть первая инвестиция в мой счет 50$)

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Я участвовал на втором этапе, но по старым правилам, когда еще четыре этапа школы было. Оно было проще, сейчас несколько усложнили. Но по прежнему не вижу ничего страшного. Работать можно. Посмотрел Вашу ссылку, вы молодец! Очень неплохие результаты, сразу дух боевой поднялся. Желаю вам удачи,и с честью пройти школу!
Спасибо за добрые слова) Стараюсь! Ну и рынок вчера был резко на моей стороне - дал взять "большой кусок" пирога)
Avita вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:05   #164
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с Вами,что ШУ не совсем школа,и что здесь не учат , а принимают экзамен на знание теории и практики.И новичку может и нет смысла туда идти,но мы же ведь не знаем и в школе не знают кто новичок, а кто нет, вот практика и покажет.И самое главное наверно торговать в плюс,а описать стратегию, думаю можно сделать.Но с другой стороны, не запрещено ведь ни кому, так что попробовать может каждый.
Простите, не запрещено это понятно, но смысл то в чем? Зачем идти в ШУ не имея опыта стабильной торговли? Что бы просто пролететь? Как по мне то не имея четкой системы торговли и стабильных прибылей от этой торговли нет никаких шансов пройти школу управляющих, считаю что в нее должны идти только опытные трейдеры. Которые как минимум год на рынке.
zeher вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:44   #165
Dr_many
Мастер

Цитата:

Очень хорошо идете, мне кажется это не просто торговать с 600 лотом 0.1 так как часто придется завышать риски по сравнению со стандартной торговлей, если принять к сведению сегодняшнее волотильность то возможно чот кто то просто по счастливой случайности заработает энную сумму так как 200п пройти за день сегодня не проблем но и слить думаю в таких обстоятельствах можно очень даже быстро, в любом случае маловато думаю 600 с таким лотом только скальпить.
Dr_many вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:59   #166
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, не запрещено это понятно, но смысл то в чем? Зачем идти в ШУ не имея опыта стабильной торговли? Что бы просто пролететь? Как по мне то не имея четкой системы торговли и стабильных прибылей от этой торговли нет никаких шансов пройти школу управляющих, считаю что в нее должны идти только опытные трейдеры. Которые как минимум год на рынке.
Я с Вами согласен,я считаю даже года мало,я торгую два года на форексе, а до этого была еще биржа , а в плюс начал торговать, совсем недавно.Но надо учитывать,что если человек хочет попробовать, что это такое , и насколько это сложно,то почему бы и нет,в правилах не сказано про опыт, и про торговлю в плюс.
hitm2n вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:06   #167
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен,я считаю даже года мало,я торгую два года на форексе, а до этого была еще биржа , а в плюс начал торговать, совсем недавно.Но надо учитывать,что если человек хочет попробовать, что это такое , и насколько это сложно,то почему бы и нет,в правилах не сказано про опыт, и про торговлю в плюс.
Может быть и опыт всего один год торговли, если эта торговля в итоге в плюсе, а не топтание на месте - то плюс, то минус, в итоге ноль прибыли. Топтание - это еще хорошо, хуже когда в итоге средства сливаются. Так что необходимо хорошо взвесить свое умение торговать, стоит или не стоит идти в ШУ, не рано ли еще?
Фор вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:43   #168
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Однозначно нужен опыт, без этого какая может быть торговля да еще с прибылью около 10% в месяц? В связи с этим само собой разумеется, что в ШУ идут уже подготовленные трейдеры, а не новички. Попробовать конечно может каждый, только результата от этого не будет в конечном итоге.

Вопрос еще по 1-му этапу для участников ШУ. Я так понимаю открывается демо счет, как написали на 1500$, ну можно понятное дело и реал на сумму не менее 600 долларов, а вот как тут с брокером быть, какой брокер берется для демо этапа? И с лотом 0,1, это на любой обычный долларовый счет нужен такой лот?
Irina777 вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:55   #169
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Однозначно нужен опыт, без этого какая может быть торговля да еще с прибылью около 10% в месяц? В связи с этим само собой разумеется, что в ШУ идут уже подготовленные трейдеры, а не новички. Попробовать конечно может каждый, только результата от этого не будет в конечном итоге.

Вопрос еще по 1-му этапу для участников ШУ. Я так понимаю открывается демо счет, как написали на 1500$, ну можно понятное дело и реал на сумму не менее 600 долларов, а вот как тут с брокером быть, какой брокер берется для демо этапа? И с лотом 0,1, это на любой обычный долларовый счет нужен такой лот?
Напишу, как понял, что Вам нужно. На первом этапе открывается пантеоновский демо-счет, на сервере пантеон-сервер. Демо счет 1500 долларов. На демо-счете минимальная лотность 0.01. Необходимо торговать по правилам - не более 0.05 лота на сделку и не больше 0.1 в совокупоности, совокупный риск не более 10%. На втором этапе памм-счет только с КУ 600 долларов, сервер форекс-тренд5, минимально возможная лотность 0.1. Торговля без правил, главное чтобы КУ был выше нуля, если ноль, то счет блокируется.
Фор вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:10   #170
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Очень хорошо идете, мне кажется это не просто торговать с 600 лотом 0.1 так как часто придется завышать риски по сравнению со стандартной торговлей, если принять к сведению сегодняшнее волотильность то возможно чот кто то просто по счастливой случайности заработает энную сумму так как 200п пройти за день сегодня не проблем но и слить думаю в таких обстоятельствах можно очень даже быстро, в любом случае маловато думаю 600 с таким лотом только скальпить.
В том и дело, что таким большим лотом при депозите в 600 долларов, слить капитал можно в 2 секунды, тем более, при такой волатильности. Тут действительно, необходимо работать таким образом, что бы ордера открывались на небольшом таймфрейме и, соответственно, с короткими стопами. Это единственно возможный вариант, что бы не слить эти средства.
Avita вне форума