С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 09:26   #1191
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Оно так и выходит, что пока ты думаешь другие как раз вкладываются и зарабатывают и им потом даже попасть в просадку уже не так то получиться страшно. А когда ты решишься вложиться, то уже этого точно делать не надо и потом жалеешь. Но с такими управляющими как Доменик думаю и будем зарабатывать и достигать положительных результатов накапливая депозит не только до первой тысячи.
Согласен с Вами полностью,там уже в них инвестировало много народу.Я уже не вложил в него, так что теперь уже буду ждать просадку.Да Доменик хорош как управляющий, и конечно с 0 до 1000$. именно с такими и надо идти , и доливать все что будет идти с форума.
hitm2n вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:27   #1192
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если вы только начали, то ранее, чем полгода, вряд ли вы достигните этого результата. Да и то это будет больше сумма, которую вы получили на форуме, а не заработали инвестированием. Чтобы из бонусных получилось тысяча, то на это на еще немного больше времени.
Согласен с вами что если на инвестировании заработать 1 000 при этом имея не большой капитал то будет довольно сложно и на мой взгляд довольно долго. И я не думаю что стоит выбирать агрессивную систему инвестирования в памм счета так как она может загубить весь капитал инвестора и в итоге инвестор не чего не заработает.
kleryk вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:31   #1193
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То, что стоит использовать все возможности я согласен, я бы взял бонусные программы еще других брокеров, где можно с нуля попробовать капитал набить себе, так же самого хочу обратить внимание на конкурсы этого форума, тут так же можно дополнительный бонус получить и вложить его в общую копилку, для достижения цели 1 000 долларов каждые 10 долларов важны, ведь это 1 процентов общей суммы.
Согласен, можно и в конкурсах участвовать активно на этом форуме, когда ещё небольшой депозит. Тогда и 10 долларов будет существенной суммой, да и просто интересно может быть и полезно. Это в дополнение к тому, что на самом форуме за общение можно получать бонусы, которые при этом лучше инвестировать в более надёжные счета или инструменты, например ahmedos, индкс Прайз 2, фонд Топ 15. И может сразу же после прихода на форум новичок не сможет пройти ШИ, но чуть почитав и пообщавшись можно и в эту школу поступить, где можно дополнительно без особого труда заработать долларов 200. Используя все эти способы достижение 1000 не затянется на долго, а времени займёт около полугода, может меньше.
FirstX вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:42   #1194
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Почему именно с умеренными, сможете обосновать? Я думаю, умеренные подходят лучше всего из за короткого торгового периода, из за возможности реинвестировать гораздо чаще и наращивать капитал сложными процентами, а ведь при разгоне, особенно с нуля, любой способ активного наращивания капитала будет кстати. Но все же лучше делать доливки, если и без вложений, то хотя бы бонусные.
Ну вы сами ответили на свой вопрос. Лично у меня нет сомнений в том что на данный момент умеренные памм счета это золотая середина между консервативными и агрессивными памм счетами. Но так же хочу заметить что они довольно безопасны для молодых инвесторов и разгона их депозита но главное правильно подобрать памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:20   #1195
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
До трех тысяч? Вы наверное утрируете, хотя, смотря с какой суммы начать и как часто делать доливки. В принципе ничего не возможного нет, по этому тысячу собрать можно. Как-то видел в этой ветке что один пользователь писал что он дошел до тысячи за 7 месяцев общаясь на форуме и инвестируя в ПАММы.
Теоретически, можно за 7 месяцев с нуля набрать одну тысячу и даже немного больше. Кому-то может и повезло. А если еще эти деньги инвестировать и не выводить, то мне кажется, что тысячи полторы может получится за 7 месяцев, если эти средства будут с форума и прибыль от инвестиций.
Фейрик вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:21   #1196
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, можно и в конкурсах участвовать активно на этом форуме, когда ещё небольшой депозит. Тогда и 10 долларов будет существенной суммой, да и просто интересно может быть и полезно. Это в дополнение к тому, что на самом форуме за общение можно получать бонусы, которые при этом лучше инвестировать в более надёжные счета или инструменты, например ahmedos, индкс Прайз 2, фонд Топ 15. И может сразу же после прихода на форум новичок не сможет пройти ШИ, но чуть почитав и пообщавшись можно и в эту школу поступить, где можно дополнительно без особого труда заработать долларов 200. Используя все эти способы достижение 1000 не затянется на долго, а времени займёт около полугода, может меньше.
Пол года я так же рассчитываю как период достижение такой цели, но это если инвестор будет активным, а если он будет очень занятым и так далее, то пожалуй он сможет получить бонус и заработать около 200 долларов для капитала себе по ШИ за 4 месяца, но за те же 4 месяца скорее еще долларов 200 лишь получить бонуса с форума, а значит так и 9 - 12 месяцев может уйти на такое совершение финансового плана.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:24   #1197
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пол года я так же рассчитываю как период достижение такой цели, но это если инвестор будет активным, а если он будет очень занятым и так далее, то пожалуй он сможет получить бонус и заработать около 200 долларов для капитала себе по ШИ за 4 месяца, но за те же 4 месяца скорее еще долларов 200 лишь получить бонуса с форума, а значит так и 9 - 12 месяцев может уйти на такое совершение финансового плана.
ну это что то совсем ленивый у вас трейдер, который будет на форуме общаться и за 4 месяца всего то 200 долларов бонусов заработает. Если нормально без фанатизма общаться то можно и 400 и больше собрать. И тогда будет и не 200 только со школы но и 300 и плюс 500 то уже 800. А если все это в течении 4 месяцев добавлять к бонусной 1000 то вот так ка раз за 4-5 месяцев и выйдет инвестор на 1000, причем вся она будет его полностью.
andrstar вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:35   #1198
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ну это что то совсем ленивый у вас трейдер, который будет на форуме общаться и за 4 месяца всего то 200 долларов бонусов заработает. Если нормально без фанатизма общаться то можно и 400 и больше собрать. И тогда будет и не 200 только со школы но и 300 и плюс 500 то уже 800. А если все это в течении 4 месяцев добавлять к бонусной 1000 то вот так ка раз за 4-5 месяцев и выйдет инвестор на 1000, причем вся она будет его полностью.
А если у человека работа, он работает с 10 до 20, приходит домой к 9 часам вечера и еще уставший и голодный, так что такое вполне возможно, у нас некоторые люди вообще работают по 12 часов в Киеве, но такое я считаю бредом настоящим. А с фанатизмом я знаю, за 4 месяца и 800 долларов заполучить можно бонуса, хотя те, кто активно работает я думаю будет актуально начинать с вливания капитала со своих кровных по зарплате.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:46   #1199
eryomenko
Мастер

Цитата:
... А с фанатизмом я знаю, за 4 месяца и 800 долларов заполучить можно бонуса, хотя те, кто активно работает я думаю будет актуально начинать с вливания капитала со своих кровных по зарплате.
Так ведь было ограничение на написание постов в виде максимального числа сообщений на форуме которые оплачиваются не более двадцати? Получается 30/31 денъ х 20 сообщений по 30 центов = 186 долларов, а значит никак нельзя "набить" за 4-ре месяца - 800 долларов бонуса с форума.

Сообщения свыше 20 в день просто не оплачиваются, или это ограничение уже снято и можно писать бесконечно долго - все вменяемые сообщения будут оплачены?
eryomenko вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:57   #1200
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Так ведь было ограничение на написание постов в виде максимального числа сообщений на форуме которые оплачиваются не более двадцати? Получается 30/31 денъ х 20 сообщений по 30 центов = 186 долларов, а значит никак нельзя "набить" за 4-ре месяца - 800 долларов бонуса с форума.

Сообщения свыше 20 в день просто не оплачиваются, или это ограничение уже снято и можно писать бесконечно долго - все вменяемые сообщения будут оплачены?
Я просто учитывая вывод хоть одного реферала на месяц, а так же призовое место хоть в одном конкурсе за месяц, и как раз выходит где-то 200 долларов, плюс есть такая ветка, как индивидуальные прогнозы, где по 7 долларов в день можно получить, но не об этом, а про то, что за 4 месяца такое сделать можно, плюс еще с инвестирования прибыль учитываем и реинвестирование ее.
Demonchikkiev вне форума