Куда вложить свободные средства? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 14:34   #1
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну я на следующую неделю планирую все таки оставить средства в МедВульфе и еще хочу добавить в портфель Джоборна. Очень хочется вложить средства в Доминика, но что - то он показал на этой неделе прибыль небольшую. Практически как Ахмедос в свои непросадочные недели. Может быть все таки стоит попробовать еще и Хьюго взять в портфель, но пока все таки еще над третьим кандидатом подумаю.

Хьюго супер управ, его история очень наглядно показывает, что он грамотно режет убытки, показывает хорошую доходность, к инвесторам прислушивается, всегда на связи, а это успакаивает - я давно уже вкладываюсь в него и очень довольна.

А еще хочу повнимательней присмотреться к первой десятке новичков в фастпамме (первая по КИ), некоторых я не потяну по минималке, а вот Ares и cacher, Kozub - намного более удобная минималка, доходность хорошая, ну и риски, соответственно.
samaritianka вне форума