Куда вложить свободные средства? - Страница 53 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 13:46   #521
СергейПереходов
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю ,что лучше всего вложивать средства в собственную торговлю,если это будет приносить доход и можна влаживать также средства в памм-счета ,но как в первом случае так и во втором нужно изучить тонну литературы и изьять полезные мысли.
СергейПереходов вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:58   #522
Дёмина
Мастер

Ну я на следующую неделю планирую все таки оставить средства в МедВульфе и еще хочу добавить в портфель Джоборна. Очень хочется вложить средства в Доминика, но что - то он показал на этой неделе прибыль небольшую. Практически как Ахмедос в свои непросадочные недели. Может быть все таки стоит попробовать еще и Хьюго взять в портфель, но пока все таки еще над третьим кандидатом подумаю.
Дёмина вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:04   #523
KiMaR
Мастер

Я свободные деньги на следующей неделе планирую инвестировать в Ахмедоса, несмотря на то, что не оригинальные это идеи. Также возьму Персеуса, Хьюго, Ткмирхана. МадВульфа оставлю еще на один торговый период. Продлю еще на одну неделю вложения в памм Фонд топ15, и индекс i500. Пока такой вариант, счета буду вибирать только из топ КИ и КУ.
KiMaR вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:23   #524
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Из надёжных инструментов пожалуй лучше консервативного фонда не придумаешь и использовать как копилку его безусловно можно, но если есть свободные средства, которые можно куда-то определить на долгий срок, то мне кажется можно найти варианты и прибыльнее. Если нужна диверсификация, то индекс Прайз 2 взять на долгое время, пересиживать там просадки и всё равно думаю будет больше прибыль. Даже из отдельных счетов можно сделать небольшой портфель, если всего сотка, то взять Убунта, Джборна и Кляксу в долгосрок и прибыль потом тоже будет больше чем от консервативного фонда.
Согласен с Вами насчет прайз 2, да и думаю много достойных кандидатов есть, так же Доменик или Хьюго из молодых, и уже больше года поработавших много,просто наверно, консервативный фонд привлекает своей страховкой, а по % , которые там будут получаться. конечно он будет в проигрыше.
hitm2n вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:34   #525
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну я на следующую неделю планирую все таки оставить средства в МедВульфе и еще хочу добавить в портфель Джоборна. Очень хочется вложить средства в Доминика, но что - то он показал на этой неделе прибыль небольшую. Практически как Ахмедос в свои непросадочные недели. Может быть все таки стоит попробовать еще и Хьюго взять в портфель, но пока все таки еще над третьим кандидатом подумаю.

Хьюго супер управ, его история очень наглядно показывает, что он грамотно режет убытки, показывает хорошую доходность, к инвесторам прислушивается, всегда на связи, а это успакаивает - я давно уже вкладываюсь в него и очень довольна.

А еще хочу повнимательней присмотреться к первой десятке новичков в фастпамме (первая по КИ), некоторых я не потяну по минималке, а вот Ares и cacher, Kozub - намного более удобная минималка, доходность хорошая, ну и риски, соответственно.
samaritianka вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:37   #526
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с Вами насчет прайз 2, да и думаю много достойных кандидатов есть, так же Доменик или Хьюго из молодых, и уже больше года поработавших много,просто наверно, консервативный фонд привлекает своей страховкой, а по % , которые там будут получаться. конечно он будет в проигрыше.
Насчёт Доменика и Хьюго не знаю, ведь если говорить о более надёжных долгосрочных вложениях, то их оценить как надёжных пока нет возможности, потому что они себя не проявили в различных периодах, в просадках, после них и как они будут торговать между ними неизвестно, должен пройти хотя-бы год для того, чтобы можно было сделать выводы. А для вложения свободных средств на короткий срок для того, чтобы увеличить свою доходность они подходят.
Skais вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:54   #527
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Насчёт Доменика и Хьюго не знаю, ведь если говорить о более надёжных долгосрочных вложениях, то их оценить как надёжных пока нет возможности, потому что они себя не проявили в различных периодах, в просадках, после них и как они будут торговать между ними неизвестно, должен пройти хотя-бы год для того, чтобы можно было сделать выводы. А для вложения свободных средств на короткий срок для того, чтобы увеличить свою доходность они подходят.
Как раз таки они уже себя во всём проявили и именно им и можно доверить свои свободные средства. Есть ведь и молодые хорошие управляющие. Если же вы предпочитаете больше старичков, то тогда вкладывайте в Убунта или Кузнеца. Оба после просадок и будут очень долгое время торговать очень надёжно и самое главное прибыльно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:01   #528
alex0721
Acrypto-Мастер

Вообще термин свободные средства мне не очень понятен. Если речь идет о том что человек только начинает инвестировать, то наилучшим будет инвестиция в готовый диверсифицированный консервативный продукт. Такое инвестирование точно не приведет к потере капитала, если компания не уйдет с рынка и с большой долей вероятности такое инвестирование будет прибыльным.
alex0721 вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:04   #529
MyLife
Специалист

На следующую неделю советую брать Ахмедоса, который в небольшой просадке сегодня неделю закончит, уверен он сразу же ее отработает, ведь она очень маленькая. Также Мэд Вульф отлично сработал на этой неделе, хоть и напряг многих инвесторов. Из индексов подойдет прайз2, у него на этой неделе небольшой процент, на следующей будет больше.
MyLife вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:28   #530
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Как раз таки они уже себя во всём проявили и именно им и можно доверить свои свободные средства. Есть ведь и молодые хорошие управляющие. Если же вы предпочитаете больше старичков, то тогда вкладывайте в Убунта или Кузнеца. Оба после просадок и будут очень долгое время торговать очень надёжно и самое главное прибыльно.
Хьюго может и показал, как он может работать после просадки и какова может быть примерно глубина просадки у него, но пока это молодой счёт, если и выделять на него свободные средства, то лучше небольшую долю. Точно так же и с domenic лучше поступать, только у него просадочных недель ещё не было, поэтому неизвестно точно какова у него глубина просадки и как он из неё будет выходить. Из более надёжных вариантов отметил бы Hozyin и ahmedos, которые заслуживают того, чтобы получить средства инвесторов на ближайший месяц минимум.
FirstX вне форума